![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
PS Все получилось, спасибо... Жаль мужика, но лук дороже... Увы... :( PSS Сейчас со своего дуалиста снял один меч и увидел, как покраснел показатель защиты 74. Навел на него и увидел надпись 74 - NaN. Что это значит? PSSS Когда берешь два полноразмерных оружия, то урон сильно падает по сравению с полноразмерым + кинжал. Почему так, ведь у меня родная ветка полностью прокачана, использование полноразмерного оружия взято... Так и должно быть? о_О |
Это баг?
Скрытый текст: Всё сори случайно карту включил и превратился:lol: |
Еternal
Скрытый текст: Все перепробывал по-моему это не возможно. Хотя может у кого получилось поделитесь плиз. |
Прет всем, сори за немного устаревший вопрос но перечитывать 542 стр нереально...
Можно ли как то ускорить время загрузки? эт [оу] он грузит по 3-10 минут из за этого не могу выполнять доп квесты где надо туда-сюда бегать, стоит патч 1.03 Любой метод который бы помог кроме замены железа :) Ant1static Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Если подробнее Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду прокачивать убеждение. :)
|
MajestiC, Точно... А я думал это зачарование только на само лезвие...
|
а ничего плохого не будет(с аккаунтом в смысле), если на лицензию поставить распакованные DLC?
|
Цитата:
|
Помогите, застрял на моменте, где мы нашли Анору. Выхожу, а там меня поджидает целая толпа стражников во главе с девушкой по имени Коутрен.
Не могу я их порубить. Специально взял на задание 3 воинов и разбойника. В два счета убивают, а целебных припарок осталось всего 2! Кто как прошел этот момент? |
Guron, как вариант - сдаться. Тогда сражаться с ней не придется.
|
Voyager, а как отнесутся к этому сопартийцы?
У меня в партии сейчас гном с двуручником, 17 уровень. Лелиана 16 уровень, с двумя кинжалами, Стэн 16 уровень, с двуручником, и Алистер 17 уровень с мечом и щитом. Разве этого мало? Умирает вся команда нереально быстро. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что сдаться в твоем случае - оптимальное решение. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |