Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102525)

Ost1n_ud 26.03.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от B@rt (Сообщение 7749098)
Народ, помогите разобраться.
По сюжету мне надо было заручиться поддержкой гном и эльфор. Я это сделал, теперь надо вроде бы переговорить с эрлом Денерима. Но вот в чём проблема, не могу никак пробраться в его особняк, т.к. эта зона не активна. Пока активны только две - Торговый квартал и бордель "Жемчужина".
Кто знает, что сделать нужно, что бы переговорить с эрлом Денерима?

Скорее всего это Эрл Эамон, тебе нужно сходить в Редклиф, там все и узнаешь.

Ant1static 26.03.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от B@rt (Сообщение 7749098)
Народ, помогите разобраться.
По сюжету мне надо было заручиться поддержкой гном и эльфор. Я это сделал, теперь надо вроде бы переговорить с эрлом Денерима. Но вот в чём проблема, не могу никак пробраться в его особняк, т.к. эта зона не активна. Пока активны только две - Торговый квартал и бордель "Жемчужина".
Кто знает, что сделать нужно, что бы переговорить с эрлом Денерима?

Не надо тебе к эрлу Денерима - тебе надо к эрлу Эамону в Рэдклиф...

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 7749093)
Ant1static, а что опыт? Я за ним не гнался.

понятно... -_-

PS Все получилось, спасибо... Жаль мужика, но лук дороже... Увы... :(
PSS Сейчас со своего дуалиста снял один меч и увидел, как покраснел показатель защиты 74. Навел на него и увидел надпись 74 - NaN. Что это значит?
PSSS Когда берешь два полноразмерных оружия, то урон сильно падает по сравению с полноразмерым + кинжал. Почему так, ведь у меня родная ветка полностью прокачана, использование полноразмерного оружия взято... Так и должно быть? о_О

a1exios 26.03.2010 21:33

Это баг?
Скрытый текст:
В задании сбежать из тени мой храмовник не превращается в мышь :confused:

Всё сори случайно карту включил и превратился:lol:

GhostOfHell 26.03.2010 22:29

Еternal
Скрытый текст:
Что его можно оставить в живых я понял, но уходит Алистер, проблема. Я интересовался, как Алистера поженить на Аноре так чтоб он не убил Логейна, а логейна потом пустить на съедение Архидемона.

Все перепробывал по-моему это не возможно. Хотя может у кого получилось поделитесь плиз.

Tetrohock 26.03.2010 22:37

Прет всем, сори за немного устаревший вопрос но перечитывать 542 стр нереально...

Можно ли как то ускорить время загрузки? эт [оу] он грузит по 3-10 минут из за этого не могу выполнять доп квесты где надо туда-сюда бегать, стоит патч 1.03

Любой метод который бы помог кроме замены железа :)

Ant1static
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 7749185)
Когда берешь два полноразмерных оружия, то урон сильно падает по сравению с полноразмерым + кинжал. Почему так, ведь у меня родная ветка полностью прокачана, использование полноразмерного оружия взято... Так и должно быть? о_О

походу так и должно быть, тоже с этим сталкивался

kalderakyl 26.03.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от GhostOfHell (Сообщение 7750124)
Еternal
Скрытый текст:
Что его можно оставить в живых я понял, но уходит Алистер, проблема. Я интересовался, как Алистера поженить на Аноре так чтоб он не убил Логейна, а логейна потом пустить на съедение Архидемона.

Все перепробывал по-моему это не возможно. Хотя может у кого получилось поделитесь плиз.

Нет это не возможно.

Smuggler 26.03.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от GhostOfHell (Сообщение 7750124)

Возможно. Делал так в послднее прохождение. Суть в том, что нужен очень высокий навык убеждения. C ним пойдет как по маслу.
Если подробнее
Скрытый текст:
Сначала предлагаешь вариант с женитьбой Аноре, уговариваешь ее, затем уговариваешь Алистера, после пощады Логейна Ал гарантированно уходит из СС, но в диалоге с ним будет ветка, через которую можно убедить его не отказываться от титула короля. Как-то так.

kalderakyl 26.03.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7750393)
Возможно. Делал так в послднее прохождение. Суть в том, что нужен очень высокий навык убеждения. C ним пойдет как по маслу.
Если подробнее
Скрытый текст:
Сначала предлагаешь вариант с женитьбой Аноре, уговариваешь ее, затем уговариваешь Алистера, после пощады Логейна Ал гарантированно уходит из СС, но в диалоге с ним будет ветка, через которую можно убедить его не отказываться от титула короля. Как-то так.

И при этом он жениться на Аноре ? О_о

Smuggler 26.03.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от kalderakyl (Сообщение 7750462)
И при этом он жениться на Аноре ?

Да.

Суицид 27.03.2010 04:53

Цитата:

Сообщение от KpokaDuJl (Сообщение 7748336)
Суицид, если их нет в лагере сразу после битвы с порождениями тьмы, просто сходи в другое место и потом вернись в лагерь, все NPC должны появиться.

ходил не появляются, так этот сын гнома, который руны вставляет он единственный что ли, больше нет никого кто бы еще мог вставить руны?

MajestiC 27.03.2010 08:21

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 7749185)
PSSS Когда берешь два полноразмерных оружия, то урон сильно падает по сравению с полноразмерым + кинжал. Почему так, ведь у меня родная ветка полностью прокачана, использование полноразмерного оружия взято... Так и должно быть? о_О

По идее нет. Возможно в качестве кинжала ты использовал режик "Лезвие", у которого зачарование на +5 к урону. Т.е. урон накидывается не только на сам кинжал, но и на второе оружие. Отсюда мб такие расхождения в дамаге.

GhostOfHell 27.03.2010 09:32

Буду прокачивать убеждение. :)

Ant1static 27.03.2010 13:08

MajestiC, Точно... А я думал это зачарование только на само лезвие...

cassln 27.03.2010 13:51

а ничего плохого не будет(с аккаунтом в смысле), если на лицензию поставить распакованные DLC?

kalderakyl 27.03.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от NIKit0s (Сообщение 7752151)
а ничего плохого не будет(с аккаунтом в смысле), если на лицензию поставить распакованные DLC?

Я ставил, всё в порядке.

Guron 27.03.2010 16:16

Помогите, застрял на моменте, где мы нашли Анору. Выхожу, а там меня поджидает целая толпа стражников во главе с девушкой по имени Коутрен.
Не могу я их порубить. Специально взял на задание 3 воинов и разбойника.
В два счета убивают, а целебных припарок осталось всего 2!
Кто как прошел этот момент?

Smuggler 27.03.2010 16:17

Guron, как вариант - сдаться. Тогда сражаться с ней не придется.

Guron 27.03.2010 16:20

Voyager, а как отнесутся к этому сопартийцы?
У меня в партии сейчас гном с двуручником, 17 уровень. Лелиана 16 уровень, с двумя кинжалами, Стэн 16 уровень, с двуручником, и Алистер 17 уровень с мечом и щитом. Разве этого мало?
Умирает вся команда нереально быстро.

awi 27.03.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Guron (Сообщение 7752924)
3 воинов и разбойника

Цитата:

Сообщение от Guron (Сообщение 7752924)
целебных припарок осталось всего 2

Если сложность выше лёгкой, это почти не возможно. Нужно было хотя бы целителя или мага крови взять. Согласись отправится в тюрьму, оттуда легче сбежать будет.
Цитата:

Сообщение от Guron (Сообщение 7752941)
а как отнесутся к этому сопартийцы?

Огрен не одобрит, -5 кажется будет, лелиана одобрит, но не на много, +1 кажется.

Smuggler 27.03.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Guron (Сообщение 7752941)
Разве этого мало?

Толкового мага-контроллера не хватает. И хиллера, учитывая, что у тебя нет припарок.
Так что сдаться в твоем случае - оптимальное решение.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:28.