![]() |
SCORPION, я вообще за Шепарда за женского пола не играл никогда и желания не возникало, как кто-то уже сказал, внешность у него почти брендовая, поэтому другой физиономии на этом месте уже просто не представляю D:
|
XpLos1vE,
Возможность выберать и менять внешность персонажа и пол очень хорошо сыграла для МЕ, ну для меня по крайней мере. Если бы внешность полностю была бы не изменяема, то к ME я бы не был столь категоричен. ИМХО стандартная внешность полный отстой. ^_^ Ну нет в ней харизмы. |
SCORPION, ну это как посмотреть, мне например стандартная солдафонская рожа Шепарда ближе любых няшек, которые в редакторе можно сделать :)) А харизмой от него никогда и не пахло, обычный вояка, каких навалом.
|
SCORPION, стандартная внешность в любом случае лучше, чем те уроды, которые у меня получаются. Пол часа, помню, угробил, потом плюнул, взял стандартную внешность и больше не заморачивался.
|
а примерной даты выхода последнего DLC не было ещё?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос, где купить Шлем Страж (Recon Hood) ?
|
Jaco, в сети "Цербер"
|
meateater, в Цербере все бесплатное.
Jaco, На БиоВаре сошиал зайди. Там наверху в меню выбери Games-ME2 - Official DLC. |
Цитата:
Перевод с русскими голосами как то не очень был бы, как и в первой части :) |
Как у мужской версии Шепарда как раз дефолтная внешность как раз подходит на роль этакого героя спасителя. Вообще я лично что в первой части, что во второй делаю так. У меня Герой это Шепард мужик, а вот Отступником делаю Шепарда Женщину. У Дженифер Хейл отлично удалось озвучит женскую версию Шепарда, но особенно мне нравятся имеено диалоги отступника в женской версии. А мурашки по коже бегают:)
|
Я как слепил своего первого Шепарда - так с ним и прохожу обе части раз за разом, привык. Дефолтным играть не могу, внешность у него не командорская совсем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
farik6860, да видел уже как бы. Только Ватерлоо, по-моему. Для полной картины не хватает только татуировки).
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
farik6860, ну по случаю вступления в СПЕКТРы мог бы и приукрасить тело :'D
Но нет, Шеп слишком суров для этого...Ну да, с его образом сочеталось бы не очень. SCORPION, да мало ли, может этот Ватерлоо к играм равнодушен. Впрочем, рано или поздно ему бы на ME все равно указал кто-нибудь из знакомых, игра небезызвестная. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |