![]() |
Earth2Space, зачем он тебе?
|
Цитата:
Цитата:
r7 1700 - 329$ + мат. плата подешевле. Ну и какой смысл? На рынке видеокарт все довольно сбалансировано. GTX 1060/rx 580 - gtx 1070 - gtx 1080 - gtx 1080 ti. Каждая новая ступень дороже предыдущей на 30% и быстрее на те же 30%. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Карты меняются, в курсе?) Цитата:
А значит титану кое чего не достает для этого.) Цитата:
На счет цен плат еще посмотрим. Сравнение брал в первую очередь с 7700k на фоне новой линейки. Я вокруг его тему веду с самого начала. Цитата:
80Ti>80 на ~20% Но глядя на цены у меня складывается другая картина.) 30-35% прироста обычно между поколениями одной модели. Цитата:
Проще в нете поискать, дабы убедиться.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
остальные типа dead by daylight, little nightmares, dead space 3 не отреагировали никак на переход с 16 гигов на 8 |
fidel1ti, вряд ли там с новыми четырехъядерниками разница существенная будет. Как между 6700k и 7700k. Так что норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Earth2Space, однако 6700к для тебя уже не актуален, где уж точно разницы нет, да и мать к нему подешевле будет)
|
fidel1ti, у меня в городе они одинаково стоят. А материнки одни и те же для них.
|
По слухам, сопли под крышкой теперь и в новых самых топовых процах интела. Шах и мат маркетинга над здравым смыслом.
|
Цитата:
Ты прав, тут правильнее на граф. синтетику ориентироваться а не на ср. рез. в тестах игр, где может карту ограничит процессор и др. Мы ведь грубо сравнивали больше вычислительные мощности, максимально независимые друг от друга, так что тут я ранее окарался, признаю.) Но в любом случае лишние вложения в процессор более оправданы, при том же раскладе. |
Earth2Space, и сколько стоит?
|
Цитата:
Нет возможности разогнать проц до 6 GHz на кулере за $30, или что? |
deus_irae, Наверно от того, что Intel недавно писали, что не рекомендуют разгонять 7700К
|
fidel1ti,
i7-7700K - 25 290р i7-6700K - 25 490р Это BOX'ы в Технопойнте. И да, Скай на 200р дороже почему-то) OEM оба 24 990р стоят. Добавлено через 4 минуты Ублюдки. Добавлено через 5 минут Вообще щас посмотрел. Всё шестое поколение стоит либо столько же, сколько седьмое, либо дороже. Не знаю почему так. |
Цитата:
Или вера в Иисуса-припоя делает из обезьян с гранатой - умелых оверклокеров? Напомню, что реальные энтузиасты знают, что работают на свой страх и риск, и хотяб немного разбираются в процессе. А мамкины кликуши и алеши которые клочат пушто начитались таких же алеш, должны страдать. |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |