Цитата:
Сообщение от Nikquest
(Сообщение 12845543)
По мне, так они изначально были дико оверхайпнутой фигнёй, которую в первых двух сезонах спасали от тотального уныния только ламповая атмосфера и какой-никакой детско-задротский приключенческий вайб.
Когда пошла сплошная мистика и драма-драма-во-все-поля (ещё и с серьёзно повзрослевшими "детишками") - плюсы испарились окончательно. И теперь это попросту дерьмовый сериалец, один из тысяч, но со своим невероятным по мощи комьюнити, которое продолжает хайпить любимку чисто по инерции.
|
Я 3 сезон еще с удовольствием смотрел, да и 4 я бы не сказал что прям ужасен, нормально, но не более.
Но 5 сезон, я не понимал того восторга, который получили люди после просмотра первой части, я думал, может со мной что то не так, но после просмотра второй части я точно убедился, что со мной все так. И оценочки упали, особенно на 7 серии, народ не схавал.
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
(Сообщение 12845565)
Посмотрел только три серии. Сюжет топчется на месте, словно его дико растягивают.
|
Лучше не продолжать, и про растягивание не словно, а так оно и есть. Лучше закрыть сериал на 4 сезоне, мое мнение)
|