![]() |
Анкар, спасибо...
Saib, вот я как видишь тоже... )) Просто мне как то не хватило игры... Много сладкого плохо но всё таки... А ждат вторую часть долго... Ещё даже анонса/тизера не было... |
Saib,
Заряжаешь знак Игни и на расстоянии снимаешь кого можно, потом на несколько сантиметров подходишь так, что бы один гад тебя "увидел" выманиваешь его и мочишь, и так по одному. можно конечно на групповой как я сначала сделал и мясо будет, только это уже на везение. |
Inkvisitor,
Спасибо конечно, но я ещё два дня назад игру прошёл:lol: |
Saib,
ну это я так.. на всякий случай)) как то отстал я от жизни. эх... молодёжь.. |
Народ,а не подскажите(если знаете или если говорили разработчики)когда выйдет новая часть игры??Тока не 2-3 дополнительных главы,а реально все новое и т.д??
|
Stalker3000,
Ну ты задал вопрос, слухи ходят, но ни кто и ничего толком не знает. |
Цитата:
|
Народ, у меня есть вопрос: сколько серебряных мечей в игре, и какой самый лучший?
|
Уникальных два, Арондит и Лунное Лезвие. Второе мощнее. Хотя у прокачанного ведьмака разницы нет.
|
Анкар,
а где хоть один из них взять, и каким образом? ( когда первый раз проходил ( а это было год назад) я взял Арондит у "Владычицы Озёр" сейчас как-то что-то не выходит :( ) |
-PhantomX-, СД Продж РЕд купили лицензию на движок Наvок.Готовится что-то секрьёзное.
|
Цитата:
Лунное лезвие даёт Главный Королевский Ловчий за убийство 10 именных монстров. |
Причем, если пропустил одного (ну забыл, лень было бежать), то никак не получишь.
|
Dеlеtе,
Ну не знаю, я Дагона "порубил на шаурму", людей и водяных померил, а мне не что не дали :( |
DethKnight,
просмотри все реплики с Владычицей. он должен быть если все условия выполнены. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DethKnight, Я же говорю... разницы я не заметил. У "Лезвия" урон выше (+100%). У "Арондита" +60%, но есть дополнительные эффекты. Какие - не помню уже.
|
Цитата:
Цитата:
+60% Повреждения +10% Атака +50% Вероятность критической Боли, Ослепления, Критического воспламенения, Точного Удара Moonblade\Лунное лезвие - одна из возможных наград за 10 трофеев. +100% Повреждения |
Цитата:
Цитата:
|
Как это нет! Лезвие красивее ;) А Арондит - обычный серебряный на вид.
|
Цитата:
|
Кстати, давно уже интересует: где-нибудь можно найти и скачать чисто покер из "Ведьмака" (желательно, уровня Фольтеста или чуть ниже, но, в принципе, сойдет любой)? А то держать на жестком диске больше 10 Гб ради того, чтобы пару раз в день поиграть в очень уж приглянувшиеся кости - не самое оптимальное решение. Простой покер уже не вставляет:-)
|
Nikquest,
Хах, впервые такое встречаю, что б мини-игра вставляла больше чем оригинал))). А вообще, я о таком явлении как мини-игры отдельно от игры не слышал, может кто другой поможет. |
Nikquest,
есть игра такая: "Корсары: Возвращение легенды" (поменьше ведьмака весит по моему=))) ). Так там есть эта игра. принцип тот же, только не так красиво, как в ведьмаке. студия "Seaward online" в флеш виде её сделала, можно в браузере играть. Покер-джокер игра называется вроде бы. |
Цитата:
Цитата:
|
кто знает как активировать новые приключения в дополненном издании?
|
<<Sp@un>>, начни новую игру.
Устный флуд, хотя бы пару страниц прочел... |
Игра конечно афигенная,но после первого раза больше проходить не хочется!!Не зацепила так сказать!
|
А меня наоборот зацепила.Изучил вдоль и поперек и проходил несколько раз одно и тоже.Взрослый сюжет,отличная не мультяшная графика,атмосфера...!Даже незамечаешь отсутствие огромного мира,потому что чувствуешь все происходящие живым.Нет полностью злых и добрых персонажей,у каждого свои плюсы и минусы,прям как в жизни.Как по мне самая лучшая RPG!:sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для Stalker3000 Скрытый текст: |
Мое мнение :
Геймплэй 10 Графика 9 Звук и музыуа 10 Интерфейс и управление 8 оценка 9, хотя можно и 10 |
Цитата:
Согласен!Я имел в виду что больше не хочется играть мне в неё!Вообще Ведьмака вроде признавали лучшей RPG года!! |
монстробой,
King-Viking, Полностью с вами согласен! Ведьмак - лучшая RPG, и не только 2007 года! Жестокий и циничный мир - вот чего не хватает другим RPG! В таких играх атмосфера должна быть мрачной. |
И главное в Ведьмаке ненадо спасать мир,в отличии от остальных RPG,здесь Геральт пытается сделать мир чище и лучше,при этом сам совершает ошибки.В какой RPG еще так?
|
хе...
самые популярные фразы темы: "не надо спасать мир", "полностью с вами согласен". бедный ведьмак, даже покритиковать некому. |
Inkvisitor
А в чём его критиковать? Лично я в нём минусов не вижу совершенно! |
Silver Sword,
ну... минусы есть и их много. только я тоже не вижу)) |
Минус в ведьмаке один нету полной свободы передвижения, всего пару локаций и все, а полностью открытого мира увы нет, было бы неплохо, если бы мы могли передвигаться свободно, как в серии ТЕС или готике. НО это лишь мое имхо
|
Закончил проходить Ведьмака! Игрушка великолепна. К сожалению есть минусы, один из которых очень сильно бесит, - неумение прыгать:mad:, из-за которого приходилось порой большие кругаля нарезать, чтобы найти пологий спуск-подъем, а уж если высота буквально несколько сантиметров...:mad::mad::mad:
Цитата:
|
Miл$д@рь,
насчёт свободы передвижения... это ещё спорный вопрос, к худшему это или к лучшему. по мне так к лучшему. игра от этого только качественнее стала. и в Ведьмаке цель ставилась не дать игроку параллельный мир с полной свободой, а цель - показать красивую и вполне достойную историю о Геральте из Ривии. |
Цитата:
Цитата:
|
Miл$д@рь,
ну это само собой... мы же о игре говорим, а не о фильме. |
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт того фанатизм то, что нравится игра(до ужаса) или не нравится, дак это как кому, мне игра ужасно нравится, и перепроходить её буду обязательно, я думаю что во второй части (а она будет даже деректор сд проджект во многих интервью сказал, что ведьмак эта та вселенная которую мы ещё раскрыли не до канца, и работы над ней остаётся ещё очень много), раскроется больший мир, откроется другая карта развернутся нешуточные отношения между людьми и нелюдями, ведь таку РПГ нельзя закрывать на одной игре, и я думаю разработчики такой шанс не упустят, они сделали ту игру о которой мечтали сами, и они доведут её до идеала. Но нехотелось бы что б разарбы стали делать её из-за денег, и не из-за того что фаны просят, а для того что бы, это вселенная процветала, и они(разработчики) такие же геймеры, сделали ту игру которую хотят видеть миллионы. Ладно я отвлёкся, а так в Ведьмаке когда играешь, закрываваешь глаза на минусы (коих очень мало), и продолжаешь погружаться в этот до безумия живой мир. З.Ы. Скрытый текст: |
King-Viking
То что вселенная Ведьмака не полностью раскрыта,я согласен.Даже скажу по другому,она не раскрыта даже на пятьдесят процентов. Главное чтобы СD Project делали продолжение с такой же любовью и вкладывали душу как и в первую часть,и сомнений у меня в этом практически нет. |
ИМХО, главный минус "Ведьмака" -недостаток деталей. В этом ему очень трудно конкурировать с тем же Fallout3. В книге был довольно оригинальный, продуманный мир с яркими персонажами. CD Projeсt перенесли идеи, но не подумали о малозаметных мелочах, создающих атмосферу.
P.S. Ну и конечно, линейность. Не сюжетная (тут как раз всё нормально), а геймплейная. То есть мы можем влиять на характер и последовательность драк, но этого мало! Если будет Ведьмак2, то в нём надо добавить куда больше масштаба и вариантов. |
Цитата:
|
Цитата:
Для тебя в этой игре всё просто и без атмосферно: есть ведьмак который просто так бегает по лакациям, просто так выполняет задание и это так всё происходит без атмосферы, нет конечно. Краснолюд просто признайся что ляпнул это так не подумав. В ведьмаке каждый шаг пропитан, своей неповторимой атмосферой, которую не повторить не адной игре, да и не надо ведь есть ведьмак. |
Цитата:
Цитата:
|
Я говорил не о "квадратных километрах", а об игровых ситуациях. В 3-ей Главе такое было, когда от твоего решения по поводу оборотня зависело, поможет он тебе и в каком качестве. Но в остальном... кого бы из девчонок ты не выбрал, Шани или Трисс ВСЕГДА будут ждать тебя в Финале на ледяных пустошах. На чью сторону ты бы не встал в Предместьях, тебе один фиг надо будет завалить Зверя. Выбор тут в основном морально-этический, а не игровой. Тоже очень круто, у многих RPG нет и этого, но ведь нет предела совершенству.:Grin:
|
Цитата:
|
Краснолюд, ИМХО в 2007 году это была лучшая РПГ, именно после этой игры я по-настоящему понял, что такое РПГ, понял, что если нет большого выбора как проходить, то делать в этой РПГ нече, а в Ведьмаке этот выбор есть. Про Fallout 3 тут и говорить нечего и их не в коем случае не надо сравнивать. Это только мое мнение...
|
Цитата:
|
-PhantomX- 1lidarkneer
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень неплохая игра , все очень интересно играть , только немного раздрожает , что туда-сюда надо много бегать.
|
Хакер47, спешу вам сообщить что вас раздражают все РПГ и добрая половина игр других жанров.
"туда сюда" это куда? |
Почему раздражают все? Тот же первый квест в деревни , вначале бежим за заданием , потом возваращаемся назад , чтобы зажечь огни и т.д.
|
Хакер47
Да, ходить в ведьмаке нужно много, но мир игры очень плотный (наполнен квестами и событиями) и скучать не приходиться))) Цитата:
|
Хакер47, может еще тебе нужно, чтобы за тебя кто-то играл? ИМХО в 80% играх нужно всегда куда идти, ехать.
|
talgat_zh,
тоже "туда сюда"?? |
Цитата:
|
Цитата:
(Pal_kaN) Цитата:
|
Классная игра, но застрял там где надо собрать каие-то сапфиры
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Kirillow, сефироты. выполняй квесты основные. само всё найдётся. |
King-Viking, как так получилось? Я когда Абигайл спас, она меня пару раз лечила, но потом Зверь это увидел, тяпнул раз - готов обморок. В общем, толку от крестьян в битве со Зверем больше.
|
Вы говорите что от Абигайл почти никакого толку. Вообще то зверя можно спокойно пройти и без какой либо помощи. А вот Абигайл баба харошая и незачем её жечь, тем более она ещё и четвёртой главе будет.
|
:Emba:Люди, у меня одна безумная просьба. Если кто знает, где можно надыбыть западные рецензии в переведённом варианте - кинте ссылочку, плиз
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Slavanski
Цитата:
P.S. Что мы всё по зверя да Абигайл? Давайте, например, поговорим о схватке в Язар Яведом! Лично у меня она была не лёгкой и интересной))) |
Цитата:
Цитата:
|
1lidarkneer,
Цитата:
|
ОМГ... та что там его мочить? Оглушаем Аардом и добиваем.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот видите сколько вариантов прохождения... а то говорят некоторые, что мол мало вариантов прохождения.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
графика не впечатила . геймплей стандарнтый как кирпич
Цитата:
|
МефРА,
King-Viking, Ну да... да. я редиска и очень нехороший человек. когда второй раз проходил спас ведьму. Скрытый текст: |
Скрытый текст: Скрытый текст: Ну а пока от первых двух глав остались только положительные эмоции,одна из лучших rpg. |
Inkvisitor,что-т ты трусливо проходил.Прокачал ты ка Геральта?Рубить в игре надо было всё что красным подсвечивается.Можно ещё и синих ).
|
МефРА, ну... рубил я то что на меня нападало. такой принцип жизни.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты VoVo4k@, Скрытый текст: |
Inkvisitor,кащея можно очень быстро зарубить силовым стилем.Просто надо потом кроветечение остановить Поцелуем(я думал кащей будет ог-го,но голем и стрыга были посильней).
Беренгар у меня жил. |
МефРА, странно. у меня ситуация категорически противоположная. голем - фигня, стрыга тоже. а вот кащей и магистр - ого го!
|
У меня тоже не получилось спасти Беренгара, как не старался. Может кто подскажет как.
А стрыга и голем для меня тоже оказались полнейшей фигнёй |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
-PhantomX-,
Этой адской тактикой можно всех почти босов вынести. Если решите стрыгу прирезать (что я с удовольствием и сделал), то лучше выманить её на центральный коридор и знаком игни долбить, долбить... перебегая с одного конца на другой. адская тактика тут не прокатит((( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Inkvisitor
Цитата:
Цитата:
ПС. Вобще то вопрос о Магистре был адресован не тебе ;) |
1lidarkneer,
Цитата:
нормально я его прокачал... вроде. конкретного упора ни на что не делал. всё помаленьку. если только мечи прокачаешь то пострадает дальняя атака, а это ни к чему. |
Цитата:
|
а я вот стрыгу расколдовал, голема забил силовым стилем, с кащеем и вовсе хоровод водил вокруг ёлк... колонны, время от времени подбадривая знаком игни, Азар был сложен, но после того как я принял пургу, он скончался от обиды (за то что не оставил ему), а магистр мешок.
Добавлено через 1 минуту Inkvisitor, А какая в ведьмакем дальняя атака? Кроме знаков то. Добавлено через 4 минуты Silver Sword, я вот тоже помаленьку качался, в итоге понял что это не самая лучшая тактика( |
Inkvisitor, а ты каким уровнем был когда магисра мочил. Может он в то время был тебе не по зубам.
|
Silver Sword,
это поверь тоже эффективно. серия атак из меча и знаков любого на колени поставит. Цитата:
Saib, Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
ээ...:lamo: создавать своего ведьмака ??? |
Цитата:
Очень понравилось внимание к деталям со стороны разработчиков,чего только стоит бабка в доме Шани и её дневник. |
Цитата:
Кстати о внимани к деталям, разрабы немного, перемудрили с бабкой, то что она каждый раз подходит к тебе и спрашивает, кто ты, выводило, а если по первому этажу пробежишь в конец и обратно дак вообще раза три бабулька поинтерсуется не изменился ли ты, ну хотя она заботится о своей постояльце, она хотела уберечь её от всяких плохих ведьмаков, но не уберегла. |
King-Viking, склероз у неё, видимо, вот и спрашивает каждый раз, кто ты такой :). Хотя поначалу очень раздражало, когда приходилось самому вариант ответа подбирать, а не пользоваться подсказками других, и когда не было патча, который уменьшал время загрузки зданий.:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikquest,
не знаю, мне больше меч жалко.. Цитата:
|
Nikquest,я долбил голема игней и ловушкой.Столбы использовать можно было редко(голем шлался всё-время) да и опасно.На счёт стрыги-в первый раз меня она долбила каменюками,и я тогда прокачивал быстрый стил.Во все последующие разы я еле-еле успевал остановится что бы она не сдахла под силовым стилем.Кащей всё-таки я думал будет посильней.
|
:))
Цитата:
|
Цитата:
ПС: причём тут плавуны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Inkvisitor,Зефира замочить тоже легко,он не особо отличный плавун.Хороший босс-это Жан Пьер со стражей :)
|
МефРА, ну... зефира?!... хотя бы рубить надо. жана не убивал не знаю.
|
Цитата:
|
-=SeT=-,я игру всю прошёл на среднем(на сложео ещё не проходил,не хочу игру-ради-удовольствия превращять в игру-ради-выживания),и с боссами проблем не было.Надо просто качать силу-здоровья будут куча и мочить всех легко.
|
МефРА,
ну если вам совсем легко пора бы и на сложном поиграть. |
МефРА, А ты пройди на сложном,попробуй,там не только выживания,но и удовольствие присутствует..Я только недавно начал проходить на сложном,и меня так радует маленькая победа над кучкой тупых плавлунов,пиявок..
|
-=SeT=-, можно представить как ты будешь радоваться когда "жалкую" кучку кокатриксов порешишь..
|
Inkvisitor,-=SeT=-,я не такой хардкорщик.
|
МефРА, нет предела совершенству!
|
Inkvisitor,в шутере.А тут просто враги похуже дохнкт и всё.мишкой кликай,жри зелья.В Ведьмака так играть для меня-осквернять игру.
|
МефРА, нелёгкая жизнь у ведьмака! а ты думаешь замочить топу плавунов взмахом меча - это нормально по меркам вселенной. как раз тяжёлые, ожесточённые и напряжённые бои являются реальной основой ведьмака. всё остальное твоя фантазия.
|
Inkvisitor,какой фантазий,чалавек?Это в моейм списке недлдостатьков не значится.И достатков тоже.Просто если проходишь игру, и задумываешься над дымяшейся мышкой,что ты сейчас долбишь како-го то плвуна которому можно башку от рубить а не долбить его проценты жизней.Все должно быть в меру.Не надо максимализма и лозунга"или все,или ничего".
|
Цитата:
|
Kirex,
ничья! будем считать что голем и "Зефир" одинаково долго мочятся... |
Inkvisitor,голем дохнет от трёх молний,Земир от трёх ударов силовухи.И от звука молинии .
|
МефРА, при големе даже меч доставать не надо, а у Зефира свита есть.
|
Цитата:
|
Kirex,
Цитата:
|
Inkvisitor,
мне лень было стержень делать, и друидов искать. Вообще болота дурацкая локация, я с неё смыться хотел быстрее. P.S. Я серебряком плавуна с одного удара валю, чего в нём сложного? о_0 |
Saib, без оного ты квест не пройдёшь. хотя там только на первый взгляд кажется что возни много, на самом деле всё это быстро делается.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если кому интересно, на сайте http://witcher.net.ru/ появился мод Insane Difficulty Mod Pack.Мод представляет собой перестройку игры, с небольшими и крупными изменениями, затрагивающими боевую составляющую, монстров, оружие, экипировку, квесты, и даже GUI.
Изменения: Скрытый текст: Скачать можно по ссылкам, указанным на сайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а про болота, зона хорошая атмосферная, только ночью через чур толпы монстров разгуливают, ну вроде как так и должно на болоте быть, и поэтому перебежки по территории становятся напряжённее. |
ПС народ,мы так плавно перешли на обсуждения болота,я думаю на надо СЮДА
King-Viking, Ну не всегда Геральт берётся за олачиваемую работу,бывает что он так просто может помочь другу.. |
Цитата:
|
Inkvisitor, Невстречалось ни разу,и вообще Геральт рубит этих мобов,во имя одной мисси вспомнить что с ним произошло..
|
-=SeT=-, эээ? а я то лол думал, что если бы он их не рубил, они бы рубли его.
|
Цитата:
Та и вообще что за баг у тебя был 0о поподробней.. |
Цитата:
|
зачем так делать.сначала выпустить игру с проблемами а уже потом выпускать игру без глюков.
|
шатров алекс
С какими,может у тебя проблемы? p.s.Тогда тебе в другую тему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Намного? Ибо серьезных изменений в описании не увидел. Интересует в основном вторая часть игры, ибо первую итак назвать казуалкой язык не поворачивается.
|
Цитата:
А мод любительский фанатский, да они сделали его для таких же фанов, посмотрю обязательно, но больше жду дополнение продолжение от СД проджект. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Исправлена совместимость мода "Удобное расположение" с Дополненным изданием. |
Я играю с этим модом на Дополненном издании. Сложность возросла довольно сильно... Зато теперь практически все востребовано, и смазки, и точильные камни, и все эликсиры. Когда меня в одном бою раз 5 оглушили - даже "Черная кровь" нашла применение. Хотя возможно это из-за того, что я не начинал новую игру и у меня ведьмак ниже уровнем. Если играть с самого начала - уровень будет выше.
Цитата:
Цитата:
|
Вот иммунитет к ошеломлению - это правильно, на мой взгляд. А то читерство какое-то получалось :)
|
Цитата:
|
А на кого он теперь действует? На людей, что ли? Трата талантов.
|
Анкар, на людей, на инсектоидов, на Зверя с баргестами, на пиявок... :Grin:, короче на всех кроме нежити и боссов. Нокдаун, кстати, никуда не делся. Он на всех действует.
Вот только играть стало сложно... Этот мод для хардкорщиков. |
Цитата:
|
Кто нибудь слышал о каких нибудь официальных добавлений к ведьмаку?
|
Onimusha, только два - "Цена нейтралитета" и "Побочный эффект". Вот ссылка, если ты имеешь в виду дополнительные приключения.
|
Ведьмак - атмосферная игра. Во многом благодаря великолепной музыке. Мне она очень нравится. Хотя это далеко не единственный превосходно сделанный элемент в игре. Очень нравится боевая система. Бои очень зрелищны. Графика хороша, хотя игра могла бы и поменьше кушать железо. Система развития тоже оригинальная. В общем, одна из немногих, действительно достойных ролевых игр на персоналках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анимация моделей вообщем хороша, особенно когда в купеческом квартале смотришь на шута который там трюки всякие показывает, ну или уличные музыканты играют аж пританцовывая. А в диалогах немного не хватает движений, просто не реально что б разговор вёлся без жестов, (но не у всех такой минус, ну даже и не минус вовсе, просто маленькая не доработка). |
Вот какая анимация не вызывает никаких нареканий, так это боевая анимация. Она превосходна! Анимация самого Геральта просто шикарна!
|
Цитата:
|
Все таки не на все сто... Они недостаточно оптимизировали свою игру. Графика не тянет на такие высокие требования. Да и движок очень старый. Можно в было бы сделать системки более низкими. Ну а все остальное в игре сделано на отлично.
|
Цитата:
Хм... Насчет анимации не всем по вкусу, лично моему соседу не понравилась анимация Геральта, говорит дрыгается туда сюда, как нервнобольной, и палкой машет. Не смотря на это ему нравятся все книги про ведьмака =) Зря он не начал играть, дело совсем не в анимации |
Я знаю где анимация просто ужасная, да и вы тоже думаю заметили. Это когда Лютик играет на своей лютне. Музыка играет себе, а Лютик дрынкает совершенно другое. Видимо эльфийская лютня и в правду волшебная, да настолько, что дрынкай что хочеш, а музыка будет краса.
А игра оптимизирована просто прекрасна, бегает на максималке на среднем компе, и не чё. |
Slavanski, только загрузки по несколько минут.
|
vik-0306, уже ведь сказали... Купи дополненное издание или установи последние патчи. Они все это правят.
|
люди не чего не слышно о rise of the wolf?
|
Цитата:
|
я правильно понимаю, что дополненое издание, это обычная версия+патчи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то я не видел никаких улучшенных текстур. Они такие же, как и в оригинале. А дополненное издание - это не только оригинал плюс патч, но и диски с музыкой и дополнительные видео материалы, а также книжечка и карта.
|
Цитата:
А доп издание это не обязательно диски с музыкой и видео материалами. Зависит от комплектации. |
Цитата:
Скрытый текст: ммм... Очень даже отличается, хотя в общем то игра не из-за текстур примечательна... |
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, а чем будет отличаться консольная версия от нашей с вами PC версии? Я видел немного видео геймплея, ярких отличий не заметил.
|
Улучшенная графика, вроде слегка поменяют боевую систему, что бы консольщиком было удобней.
|
На счет улучшенной графики - это вряд ли. Хотя по одному ролику судить сложно. Но мне показалось, что графика такая же. Ну, может не много, почти незаметно лучше. Вроде анимация там будет еще лучше. Выпустили бы после релиза консольной версии Ведьмака специальный патч для компьютерной версии, который бы менял всю игру до такой, которая вышла на консолях. А еще лучше, если бы CD Project RED занялись продолжением оригинала. Просто мне должно быть обидно больше всех остальных за то, что консольщики получат более хорошую версию моей любимой игры. Я ведь покупал Ведьмака по честному, в магазине. Потом и дополненное издание тоже покупал в магазине. Просто у меня медленный интернет и качать не хочется. Да и хочется поддержать производителя. Поэтому я покупал обе версии от "Нового диска".
|
Spellcoaster, Движок новый будет. Поэтому патча тебе не видать.
Консольщикам ждать пришлось дольше. Они скорей всего не получат редактор. если ты обратишь внимание, то та версия которая выходит позже для другой платформы обычно улучшенная. Например GoW в котором добавили новго босса и уровни. |
Это все я знаю. Вот только про движок ясно не все. Я думаю, что он будет тот же, только еще лучше. Часто бывает так: разработчики обещают новый движок, но в итоге оставляют старый, с небольшими доработками. Лучший пример этому - компьютерная версия FIFA 2009. Обещали то новый движок, а в итоге сделали на старом (добавили спецэффекты с шейдерами версии 3.0 и все!). Короче, сделали халтурку чуть краше и все. Тупой геймплей и доисторическую анимацию исправить на старом движке не получается.
|
Spellcoaster
Что-то тебя в дебри понесло,причем здесь FIFA!?!? Цитата:
Я тоже покупал Ведьмака лицку,а потом еще Дополненное Издание,хоть его я запускал ненадолго,большой разницы особо не увидел,но текстурки по моему перерисовали и поработали с освещением. p.s.А по поводу того,что выйдет на консолях,то как-то особо не расстраиваюсь,главное чтобы про РС игроков не забывали!!! |
Графика действительно будет немного лучше чем на PC,скриншоты можно посмотреть на оффициальном сайте,но движок точно будет изменён.
|
Цитата:
Интересно по каким параметрам ты руководствуваля делая вывод, что движок будет тот же, только еще лучше? Сравнивать ПС и консоль мягко говоря бредово:) |
Я видел геймплейный ролик. Если судить по нему, то отличий практически никаких не видно. Хотя думаю, что в этом ролике показанно было далеко не все. В любом случае, не стоит верить всему, что говорят разработчики. Очень часто их слова расходятся с их же делами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Х(-овой) Коробке выйдет отличный Ведьмак-графику подрутили,а бой стали просто замечательные-раньше всё зависело только от прокаченности,теперь можно реально всех положить быстрыми способами.
|
В такие моменты хочется прикупить боксик,ради ведьмака бы купил:)
|
IAmNotBad,Я бы ради Принца ещё,и не тормознктого Ассасина.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |