![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Детство Шелдона" в лучшие годы был в ТОП-3 на всей эфирке. Так что неудивительно. |
"Сёгун" хороший, Сони надо срочно переносить ПК-релиз Цусимы на апрель
|
Название сериала корейского забыл, помнит кто?
Или китайский, уже не помню. В общем там фигурировал фотоаппарат, если им фотаешь кого то, он исчезает (а кто до этого исчезнувший так же был, появляется опять) |
toymax, Я только тайский "Удалить" вспомнил, по которому писал 2-го июля прошлого года.
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот как пример, на машине сознательно кого нибудь давят на два раза, чтобы наверняка. |
Nikquest, https://www.kinopoisk.ru/series/893797/
"Пинкертоны" годнота? А есть что-то еще на эту тему? |
Цитата:
Цитата:
Ну, например, британский "Мисс Скарлет и Герцог", отчасти второй сезон "Алиениста"... |
Цитата:
|
Цитата:
Другие ранние частные детективные агентства не хуже были. Но если конкретно про Пинкертонов, то мне на ум ничего не приходит. Правда, недавно, где-то в начале года, что ли, мелькала инфа, что американцы какой-то детективный серич снимают то ли для базового кабеля, то ли для эфирника про первое агентство по расследованиям, но я не помню, про Пинкертонов ли это или про вымышленное. |
"Олененок" годнота?
|
Джигмэн, мой отзыв почитай.
В целом, да. Хотя мне трудно его оценить выше тройки из-за тотальной дискомфортности происходящего на экране и абсолютно не вызывающих никакой эмпатии героев. Вдобавок там есть трансгендерный герой - девушка, с которой гг пытается завязать отношения (к слову, эта трансуха - едва ли не лучший персонаж сериала!). Но как социальное высказывание и выкладывание глубокой личностной травмы на всеобщее обозрение, сопряженные с эмоциональными качелями при просмотре, проект точно заслуживает внимания. |
Amazon объявила о производстве сериала Tomb Raider со сценаристкой «Дряни»
Цитата:
|
У Лары теперь есть шанс превратится в чернокожую лесбуху.
|
Тут очень кстати к прочтению мной первой "Дюны" выкатили трейлер нового сериала про секту Бене Гессерит. Хз, насколько это вообще будет интересно зрителю, но пока что выглядит не очень примечательно. Видимо будут рассказывать о том, как сёстры Бене Гессерит шли путём этакой человеческой селекциик рождению идеального ментата - Квизац Кхадерач. Скорее всего прикроют после первого же сезона, если он вообще изначально будет не единственным.
Dune: Prophecy | Official Teaser | Max |
Цитата:
|
Цитата:
Может досмотрю когда. |
Цитата:
|
Monstrila, факт, да, сериал шикарный. Но с другой стороны, он хотя бы не успел скатится до того момента, когда его уже начинаешь ненавидеть. Ушёл на действительно высокой ноте.
|
DoctorWagner, даже завидно, когда то сам так же взахлеб смотрел, а последние дни смотрю, как если вставить в глаз монокль и еще под микроскопом. Где ты радость!? Ты где?!
|
Кто-нибудь в курсе что стало с такой достаточно старой студией озвучки Alexfilm?
Помню пацанов смотрел сугубо в их озвучке, а сейчас по их сайту возникает ощущение что студия прекратила свое существование. |
Цитата:
|
а чё "Умницу" не переводят?
"Мадмуазель Холмс" смотрибельная? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то видимо случилось. Такое чувство, что ты это писал вчера.
|
Цитата:
Там, конечно, почти всё держится на другой актрисе, которая превосходно играет гениальную девушку с Аспергером, но и роль Рафаэллы тоже хороша. А с определённого момента у них такой замечательный сисманс пошёл, прям эталон женской дружбы, которым у меня до этого выступал дуэт из "Риццоли и Айлз". Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут А почему там нулевая серия есть, кстати? И актеры какие-то изменились вроде |
Цитата:
Насчёт актёров уже не помню, но я фильм смотрел уже сильно позже всего первого сезона и даже, кажется, второго :D Воспринял его в итоге как один большой флешбэк :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
The Boys был деконструированной супергероикой с самосвалами вульгарного фансервисного мяса, в четвертом сезоне стал Resident Evil.
Олсо, поясните за лор. Почему Ньюман может дистанционно взрывать людей в движущемся автомобиле, но не умеет летающих супер-овец? Курицу же до этого смогла. Острапонена сценаристом? У Бутчера Веном в голове заместо рака вырос? Зачем Француз жарит чувака, всю семью которого убил? Это какая-то экстремальная психотерапия? Тут даже не от вбитой молотком повесточки скулы сводит, а вот от как бы логики этого шиппинга. |
Цитата:
Всегда воспринимал это как черную комедию. Но сейчас поймал себя на том, что во всех этих переосмыслениях и попытках поговорить о чем-то важном, крутые харизматичные антигерои превратились в раскисших рыдающих слюнтяев, не способных даже между собой нормально общаться. Это утомляет. |
Fallout и «Сёгун» будут бороться за звание лучшего драматического сериала на «Эмми» 2024
Цитата:
Много всего намешано там. |
Цитата:
Добавлено через 10 часов 5 минут Nikquest, а ты смотрел этот кроссовер? Его не переводили, даже сабов нет? https://myshows.me/movie/595829/ |
Восьмой эпизод Пацанов это Веном здорового человека или Веном курильщика?
|
Цитата:
А так везет на этой неделе на супергероев. Не далее, как вчера выложили на кинозале "Суперген". На этот раз в Великобритании. Пока по середине 1-й серии получается вот что - несколько случайных людей разных возрастов (в том числе и негры, а негров конечно большинство, не, там наверно все окажутся неграми) внезапно обретают различные сверхспособности. Просто так, без всяких молний. Пока зашло, смотрю, вроде как живо и красочно дело идет. Добавлено через 28 минут Ближе к концу одна сценка понравилась. Сидит парочка черных влюбленных (не геи) в ресторане за столиком на двоих. А вокруг сколько увидел, сидят одни белые, как словно заведение только для белых выглядит. Ну и негр стает на колени перед пассией и произносит - ты выйдешь за меня замуж? Та радостная да! да! И все белые вокруг, а их там полно, все им радостно хлопают. Ппц. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот поглядел этих суперов, интересные да.
А с чего вообще всё это? Не, тут в теме фильмов бы нужно, но по сути темы раз уж всё здесь, пусть тут будет. С чего всё началось в США, а вот - с появления Капитана Америка. Видел я плакат в Плейбое 1979 года, стоит такой, как Пророк в Пацанах с раскраске на земном шаре со щитом и мечом и надпись примерно America Captain Universal. А мне довелось на первом курсе в ГПТУ в ихней библиотеке раздобыть книгу Сергея Юткевича "Модели политического кино", в 1981 году вроде. Книгу эту я в сети уже нашел, есть в PDF у меня она. Москва Издательство "Искусство" 1978 год. Научно исследовательский институт теории и истории кино при Госкино СССР. И вот в ней кроме прочих (Альфавиль, еще какие то фильмы) был разбор фильма Мистер Фридом (Mr Freedom 1969 г.) В книге он обсуждался вполне серьезно. А на деле фильм французский, трешово и жестко высмеивающий Капитана Америку. (вот наверно поэтому о нем мало кто знает), ну ГГ спасает везде и всех, всюду успевает, и рядом всегда куча девочек кучкуется. Находил и фильм на западных ресурсах когда то крайне давно, но там на французком, смотреть не стал, оставил на будущее. И вот оно наступило! И сериалы поглядел, правнуки всей этой начальной шняги, и фильм Вконтакте выложили в 720 с субтитрами. Сразу скачал его немедля в коллекцию, как же долго я этого ждал, вот сегодя я его посмотрю. Чтобы сразу до кучи всю западную псевдогероику собрать. Вот на этот фильм если кому интересно ссылка Вконтакте https://vk.com/video-157775368_456241518 Ну и скрин с него чисто для ознакомления. С сим откланиваюсь. https://lostpix.com/img/2024-07/21/c...g2wl8tp90n.jpg Добавлено через 1 час 4 минуты Цитата:
Эдди Марсан актер, если что. Добавлено через 2 часа 1 минуту И еще напоследок по актерам глянул, есть сериал Главарь. 4 сезона. Прелесть! Надо-надо глянуть как нить. Добавлено через 2 часа 2 минуты Хотя может и глядел уже. Забыть не сложно, сложно не забыть. Добавлено через 2 часа 43 минуты Мистера Фридома хотел поглядеть, а по времени не выходит, - через 1 час 20 минут Гран При Венгрии Ф1. Увы. Обещает интересное увидеть. Но потом погляжу. Специально подгадаю под 0,5. Такие вещи попусту смотреть себя не уважать. |
Цитата:
|
досмотрел 2й Дома Драхона - получилось шикарно - сколько ждать теперь до 3го?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Скрытый текст: |
Nikquest, а у "Королей побега" нет нормальной озвучки, только одноголосая от кураж бомбей?
|
Джигмэн, Была, кажется, от Ньюсов или Алексов, уже точно не помню. Но я точно не в одноголоске смотрел. Там ещё Погодаев мужских персов озвучивал и, кажется, на некоторые роли (как с Тибэгом) даже Гланца звали.
|
Nikquest, спс
До появления Тибега не знал про связь с "Побегом", после неё решил его посмотреть и это ппц, как же бесит тягомотина про адвокатку и племянника |
Короче говоря, можно забывать про готовящийся сериал по Гарри Поттеру от HBO. Ссанина будет не лучше "Колец власти" от Амазон.
Цитата:
|
Цитата:
Годный всё-таки серич, цепляющий синопсис — 90% успеха |
Цитата:
В роли Морган - Ди из "В Филадельфии всегда солнечно". Ожидаемо ни хрена не рыжая и не няшная. И сисек нет :D А Карадек вообще выглядит как дефолтный мексиканец, лол. |
Nikquest, он для меня не дефолтный, т.к. я смотрел Rescue Me
Да и Птичка хорошо подходит под типаж типичной вайттреш Karen Так что мне нрав, еще бы с фем-повесткой не перегибали (а они, похоже, будут, судя по "I see more" и какому-то белому спермобаку, которому не нравится Ди — не помню его в оригинале) |
Цитата:
Ей почти 50 уже, так, к слову. Она уже бабушкой должна быть, а не матерью детей-подростков и беременеть ещё вдобавок. Оригинальная Морган - хотмилфа, эта же - даже после литра водки вряд ли будет выглядеть как "хот". Цитата:
|
Цитата:
Ну француженка, конечно, горячее, но Ди всё равно милфа |
Цитата:
Ну, и я никуда не смогу деться от сравнения не только с оригинальной Морган, но и с другой новинкой, стартовавшей пару недель назад, "Возвращение в рай" (часть франшизы "Смерть в раю"). Там тоже хот деваха, суперумная и сверхпроницательная, расследует хитрозапутанные классическодетективные убийства в австралийской глубинке. И она выглядит куда большей Морган, чем Птица, хотя образ, скорее, холодный и с Саги Норен списан, и она ни разу не милфа, ей 30 с чем-то. Но вот такую бы в ремейк хотелось... Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Начал смотреть Ричера, ибо нарезки по нему хороши. И это кайф. Не то, чтобы какой-то великий сериал, но внезапно не унылое современное говно. Персы прикольные, диалоги между ними интересные, Ричер тупо всем ломает кабины -вспомнились лучшие моменты какого-нить Крутого Уокера.
|
Цитата:
|
Потом что у нас сейчас могут подтянуть за пропаганду ЛГБТ и для юридических лиц впаять огромные штрафы. Вот все эти сервисы и режут фильмы. Лишний повод не пользоваться никакими подписками и ничего там у них не покупать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://journal.tinkoff.ru/news/zapret-lgbt/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это уже может быть инициатива неравнодушных граждан, которые сделают заявление. Были случаи, когда на детские товары из-за радуги жаловались. Да, по подозрению в символике запрещенных ЛГБТ. Подобные абсурдные случаи выглядят порой то ли как чей-то непомерный энтузиазм, то ли как троллинг... Или вспомним, как игра Company of Heroes 2 могла пройти незамеченной, если бы некоторые блогеры не подняли возмущение по советской кампании. Не хочется отвлекаться, но подобным образом и закон о запрете русского языка работает. На Украине активные граждане отслеживают все такие случаи и делают заявления, тогда и начинаются рассмотрения дела и могут следовать меры... У нас, я думаю, ещё не так уж активно народ пользуется возможностью жаловаться по всем возможным статьям законов. |
Текстоплёт, я помню как жаловались на мороженное "Радуга", которое якобы пропагандирует ЛГБТ, а было это лет пять назад ещё.) Может конкуренты какие, а может быть и просто, неравнодушные идиоты.) С онлайн кинотеатрами сработает аналогичное.) Не надо привлекать никаких ментов, которые следили бы за этим, как за сбором ягод и грибов, который тоже, как бы запрещён, но на практике, осуществить контроль практически нереально.) А вот с онлайн кинотеатрами всё как на ладони.)
|
Цитата:
https://myshows.me/view/65989/ https://myshows.me/view/57676/ Вполне активно обсуждают, оценок много. Женщинам нравится эта мажорно-эскорточная тема |
(побуду Барбекю)
Рекомендую к просмотру сериал Лондон убивает (три сезона). |
Смотрел себе новый сезон 911 и только с посторонней помощью узнал актёра со своей аватарки :))
Самый годный процедурал на данный момент, очень прикольный старт сезона |
Цитата:
|
В разработку запущен сериал по «Чёрной книге»
Цитата:
|
В трейлере шоу Secret Level показали героев Warhammer 40K: Space Marine и Sifu
Цитата:
|
Мне почему-то думается, что часть игр для этого проекта подбирались не по уровню культовости, а по уровню уплаченных денежных средств шоураннерам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока относительное безрыбье (не, рыбы есть, только еще не полностью родились), решил ознакомиться с сериалами Европы. На рутрекере нашел раздел и начал как обычно с последней страницы, с более менее древних по счету выкладок.
И вот наткнулся, сейчас смотрю 12-серийный 2016 года Проект Орфей. Затянул. Поначалу непонятно было, а вот со 2-й серии уже понял, что это куда более изощренный вариант Отбросов, где в их роли студенты медики на практике в одной с виду успешной лечебницы. Случайно обнаруживают запись видео не им предназначенное, и решают повторить с собой то, что в нем увидели. И понеслось. У каждого свои побочные эффекты, одна предвидит любую рядом смерть за пару минут до нее, у другого еще что то, третья мысли начинает считывать и т.д. Пока всего четверо, но и серия всего лишь пятая. Короче смотреть вполне можно, и да, юмора в сериале совсем нет.. |
Впервые сталкиваюсь. Сериал Каин - Исключения из правил, 8 сезонов. Франция если что. 6 прямо сразу и влет (ну почти), а вот 7-й и 8-й...
Был один ГГ актер Брюно Дебрандт, что ни наесть норм. Но с 7-го вместо него какой то левый чел, отдаленно лишь похожий и существенно моложе. А все остальные персонажи те же самые и ведут себя так, как будто это так и надо. Смотреть не смог. Надо же было так нагадить зрителям под конец. |
Решил посмотреть первые серии Фоллаута на фоне того какой хайп вокруг него стоял и стоит до сих пор. А скажите на протяжении всех 8 серий такое говно или только поначалу ? Нет, бюджет вроде как чувствуется, но вот сценарий это просто адовый бред который отбивает все желание смотреть. Вот например вопросы которые до сих пор не дают покоя:
1) Убежище где живет Люси соединено с другим убежищем через подземный проход, т.е. можно предположить что и те и другие регулярно ходят друг к другу в гости и могут знать большинство людей в лицо. Тогда как так вышло что у них не вызвало никаких подозрений что перед ними не жители убежища, а посторонние люди ? 2) Рейдеры захватили убежище. На кой хрен им ставить выбор перед отцом Люси мол либо ты либо идешь с нами либо она. Что за бред ?! Все жители убежище же обезоружены, им некуда бежать, крути их спокойно и веди на поверхность. Чушь редкостная. 3) Ученый Анклава бежит и натыкается на турель. Он ей что мушку предварительно спилил ? Как она не смогла попасть ни в него, ни в собаку ?! 4) Из чего сделана броня Братства стали ? Из кусков жести найденных на помойке ? Как медведь, пусть и мутировавший, сумел нанести такие увечья человеку чей костюм создан для сражений в условиях ядерной войны ? 5) Откуда у гуля такие сверхсилы что его не берут пули ? Насколько мне известно по лору у них ничего подобного нет. 6) Костюм браства стали можно вывести из строя просто перерезав торчащий сзади шланг ? 7) С каких это пор стимулятор не только лечит, но и еще умеет воскрешать умерших существ ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Джигмэн, вижу твоя охренно богатая фантазия помогает нивелировать любую сценарную идиотию.
|
Цитата:
Как будто в реальной жизни власть имущие не делают глупых ошибок, а дорогущие танки не отлетают от копеечных дронов |
Цитата:
Цитата:
|
Да в нем все взято из под палки. Всякие картинные сцены. В жизни, банда понимающая есть где чем поживиться. Кровавая расправа бы была.
А тут театрально. Да и жизнь наверху. Простой пример - вот я был две недели в психушке, не как псих, от алкоголя откапывали. Все там люди как люди. А в любом фильме или сериале, как показывают психушку, там все из себя воображают, изображают психов. Хотя не такие они вообще. Так и тут в Фоллауте, вышли наружу и тут же все усиленно чем то занимаются мимо кого проходят. Да на деле там никого бы не было, потому что нафиг это не нужно. Лежали бы в хижинах и курили траву. |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел первую серию Fallout на одном дыхании. Очень понравились отсылки к 3 и 4 части игр, явно Тодд Говард контролировал процесс. Кто играл в игры серии, ничего удивительного в антураже и мотивах персонажей не увидит. Показали жителей убежищ в их фирменных костюмах с пип-боями на руках, рейдеров, базу Братства Стали и Гуля. Как я понял, Гуль это тот мужик, который изображал ковбоя на детском празднике.
Если в Fallout 3 папа покидал убежище сам, то тут решили сделать ход конем и показали зеркальную насильственную ситуацию. Сразу было понятно, что у жителей убежища 32 есть какая-то тайна, а потом случается "вот это поворот". Хорошо, что не зацензурили жестокость рейдеров с их взрывающимися бошками и наркотиками. Люси вышла на поверхность искать папу в этот жестокий и суровый постапокалиптический мир. Персонаж Максимуса напомнил Финна из "Звездных войн". Я хочу помочь Братству, типичный вояка, которым движет месть и поиск пути служения. Отдельной похвалы заслуживает мощная силовая броня Братства Стали и вертушки. Уверен, что его мотивы в дальнейшем раскроют, а пока он самый слабый персонаж из этой троицы. Ну и Гуль. Шериф и крутой парень, который надирает задницы другим плохим парням. Интересно будет посмотреть развитие его истории в следующих сериях. Музыка здесь прямо из игр, композиции греют душу. Озвучка LostFilm отторжения не вызвала. Прочел пост Боско и решил, что пора уже посмотреть.)) Скрытый текст: |
Пока многие зрители следят за чем-то актуальным и обсуждают то, что сейчас в трендах, я как обычно ищу что-то интересное из прошлых сериалов. Чтобы познакомиться с какими-то известными работами, которые оказали потом влияние на всех подряд )
Вот давно про "Твин Пикс" слышал, не имел даже примерного представления о чем это. Только наталкивался при обсуждениях каких-то других фильмов и сериалов на утверждения, что есть сходства с "Твин Пиксом" или про некоторые игры известно, когда разработчики о своих источниках вдохновения говорили. О том, что в "Твин Пикс" есть мистика я слышал, поэтому представлял себе сериал более мрачным и зловещим. Удивило, что повествование вполне себе разбавлено юмором Не знаю как другим, а мне понравилось обилие персонажей и каких-то побочных историй. В итоге расследование убийства Лоры Палмер хоть и является центральной линией, но этот сюжет часто теряется за историями других обитателей "Твин Пикса". В целом даже не плохо: следить за ними интересно. Потом, правда, расследование вроде логически завершается, а сериал продолжать надо и дальше там начинаются более абсурдные сюжеты. Даже больше на комедию стало похоже. Тем не менее всё равно интересно будет досмотреть, перейти потом к фильму "Сквозь огонь" и глянуть, что там за 3 сезон в 2017 году появился. |
Текстоплёт, ну там уже вторая половина сезона начинает малость провисать, но тем не менее это всё ещё крайне атмосферная и крутая вещь. "Сквозь огонь" тоже смотреть нужно, он более обстоятельно описывает предысторию сериала, полноценный приквел. Третий сезон вообще не рекомендую, смотрел на релизе, все серии. Вообще не впечатлён оказался. Более того, я там практически сразу же весь сюжет позабыл. Мало того, подавляющее большинство актёров из оригинального сериала либо не приняли участие в нём по тем или иным причинам, либо уже давно скончались. Что ещё больше усугубило хоть какое-то положительное восприятие от сериала.
|
DoctorWagner, да, в третьем сезоне какая-то наркомания пошла. Прям сон собаки.)
|
Цитата:
|
Цитата:
ХДРезка в разы лучше и в двух вариантах озвучивают, для с детьми и для 18+ |
Решил провести ревизию сериалов Харлана Кобена. Вот что нашлось:
Что то уже смотрю (Без права на второй шанс), что то смотрел (Только один взгляд) перекинул в основной файл "сериалы" (торрент файлы, но тем не менее впечатляющие результат Их еще не глядел Безопасность Safe Сезон 1 Серии 1-8 из 8 (Дэниэл Неттхейм, Джулия Форд) [2018, Великобритания, Драма, триллер, WEBRip l 10 [rutracker-5709633] В густом лесу (Мертвая хватка есть римейк) (1 сезон 1-6 серии из 6) The Woods 2020 ПМ (AlexFilm, NewStudio), СТ WEB-DL (1080p) Единожды солгав Fool Me Once Сезон 1 Серии 1-8 из 8 (Дэйв Мур, Нимер Рашед) [2024, Великобритания, США, триллер, драма, кр [rutracker-6468659] Невиновен El inocente Сезон 1 Серии 1-8 из 8 (Ориол Паоло) [2021, Испания, триллер, детектив, криминал, драм [rutracker-6076937] Незнакомка The Stranger Сезон 1 Серии 1-8 из 8 (Дэниэл О Хара, Ханна Куинн) [2020, Великобритания, Триллер, детектив, WEBR [rutracker-5851641] Приют Убежище Харлана Кобена Harlan Coben's Shelter Сезон 1 Серии 1-8 из 8 (Эдвард Орнелас, Кристина Чоу, Дебора Кампмей [rutracker-6405895] Пропащий (1-5 серии из 5) Disparu à jamais (Gone for Good) 2021 ПМ (TVShows), СТ WEB-DL (1080p) Пропащий (1-5 серии из 5) Disparu à jamais (Gone for Good) 2021 ПМ (TVShows), СТ WEB-DL (1080p) Пять The Five Сезон 1 Серии 1-10 из 10 (Марк Тондерай) [2016, Великобритания, драма, криминал, детектив, BDRip 1080p] MVO [rutracker-5867969] |
Цитата:
Прикольно, что в "Безопасности" есть Декстер, рыжая баба из французского сериала и британка из "Шерлока" и Таскмастера |
Цитата:
Вот как на токарном станке есть допуски и посадки, в миллимнтровых пределах, тут не в миллиметровых. Просто любопытно глядеть, кто откуда возникнет или кто что то сделает и как это повлияет на дальнейший ход событий. Романы у него такие. Причем классные. Вот смотри, одна замужняя точно знала, напротив живет какой то типа дрочащий, и специально у окна раздевалась, чтобы он видел. А тут решила раздеться перед ним, а там вместо него какой то негр (по сериалу Только один взгляд). Там много после чего понеслось. И не о ее взгляде, а о взгляде соседки не на нее, а на специально плдосланную фотографию. Жизнь среди моря убийств. |
Смотрю Готэм, уже начало 3-го сезона (серий в каждом очень много) и вот впечатление, что антипод сериала, что когда то был Герои. А этот - Антигерои. Мне такие куда больше нравятся.
PS Пингвин конечно, это что то. Прикольный. |
toymax, первый сезон Готэма унылый был, потом началась годнота, но к 5 пошла жижа (так и не досмотрел). Особенно потешным стал (((Брюс Уйэн))) после пубертата в кожанке с рынка. Но 2-3 сезоны топовый трешачок, такой "Банши" для подростков — посмотри и его, если не видел
|
Джигмэн, с 4-го пару серий поглядел и снес, изврат какой то по моему начался. Как считаешь, зря снес или не зря? И стоит ли далее качать и смотреть Бэтмена и следом Пингвина?
|
Решил добить "Я зомби" и кайфанул. В свое время - ну обычный проходняк. Сейчас - на голову выше всего этого современного говна воспринимается. Логических ляпов полно, но ты на них не обращаешь внимания, потому что интересно и героям сопереживаешь.
|
Цитата:
Я не буду писать что я понял, я буду ждать что ты поймешь. Может что я понял поместить на счет эскроу, а потом сравнить. |
Цитата:
|
Wolfsheim, от количества серий отталкиваться можно. Вот сериал и всего шесть серий. Понятно что развитие не предполагается. Возможно хороштй, возможно нет.
Я вот фильмы любить перестал из за ограниченного времени, сложно ныне за 1,5-2 часа, а если и можно, то потом, как 0,25 выпил и недопил и тошно бывает после. И шесть серий так же. Сейчас по сутм это формат фильма. А настоящие сериалы, там и ГГ и около ГГ и все может и процедурально что то, но выглядит, как единая канва. А всякие одноразовые я и их перестал любить. Что толку смотреть шесть серий или восемь, если следующих точно не будет. |
Цитата:
|
В общем вот. Со всей этой вселенной Готэма годные только сам Готэм и первый сезон Титанов. В промежутке смотрел фильм Джокер, впечатление - отчаявшийся клоун взявший в руки револьвер, конец - больничка Аркхем.
Второй и последующие Титанов, глянул - муть. И первый временами под вопросом был, но все же более менее. И все, с этим можно и завязать. Больше и лучше вряд ли что то узнаю. Если Джокер 2 больше мюзикл (как пишут, не смотрел), то может они просто хотели, как и у нас в СССР была Бриллиантовая рука, и вот вам Небриллиантовая с песнями. То же самое. что и там. Насчет Пингвина. Вот если убрать у всех их имена тех, кто с Готэма, то окажется просто мафиозный междоусобойчик. Зачем его снимали и Колина Фаррела еще притянули, в упор непонятно. Он на Мишустина больше похож, чем на оригинального Пингвина. |
Nikquest, а есть какие-то плюшки продюсерам/правообладателям за рейтинговые последние эпизоды сериалов?
Сейчас посмотрел финал "911: Lone Star", прикольно сделали и как будто денег не пожалели, ожидал больше тягомотины и меньше экшна |
Цитата:
Чисто технически максимальный интерес зрителей к финалу сериала и последующие его позитивные обсуждения в соцсетях могут привести к тому, что его спустя пару лет возобновят либо создадут мягкий перезапуск или спин-офф, так что продюсеры внакладе не останутся. Однако подобное может быть и при совершенно дерьмовейших финалах (все мы помним "Декстера", который после крайне похабного завершения и громогласного поливания в соцсетях вдруг выродился в целую франшизу спустя несколько лет). Но в любом случае интерес и спрос аудитории здесь первостепенен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Adolescence годнота или повесточный кал? Фильм про шеф-повара от тех же людей был ничего такой
|
Джигмэн, скачал, но очередь еще не дошла. Но сидов было очень много на торренте, за 260 где то.
|
Джигмэн, Форма сильно превалирует над содержанием. Содержание на троечку, форма - на 10 из 10.
Смотреть стоит в обязательном порядке хотя бы ради того, чтобы увидеть, как они заморачивались целый час каждого эпизода снимать единым дублем. Какой-то ярой повесточки замечено не было. |
Польский сериал "Ведьмак" довольно хороший оказывается.
Первые две серии показались ещё не очень удачными, так как в книгах этих событий подробно не описывали и авторы стали сочинять своё представление о детстве Геральта и его обучении в Каэр Морхене (тут игра отлично показывает суть ведьмачества и Каэр Морхен как замок, а не какие-то пещеры). Третья серия уже идёт по одному из рассказов книги, но по настроению довольно лирическая, скучноватая. Зато четвёртая — это отличное перенесение на экран истории про охоту за драконом. Ещё и диалоги поставлены как будто прямо из книги переписанными: я их так и запомнил. И дальше в таком же роде. Выдержан дух литературного источника, пусть даже и скромные технические средства для съёмок были. Когда закончу польский сериал, то может гляну ради любопытства и американскую версию. |
Кому там понравилась серия с Биллом и Фрэнком из первого сезона The Last of Us? Ждите, Дракман лично снял для второго сезона ещё одну такую! :))
https://www.gamesradar.com/entertain...just-you-wait/ |
Цитата:
|
toymax, скорее всего оно было снято еще до Трампа, но учитывая тот факт, что они как бы этим всем гордятся в данном случае, такая серия будет и в каком-нибудь третьем сезоне, и во всех последующих играх Naughty Dog без повесточки тоже не обойдется, потому что человек ее буквально пропихивает во всем, к чему прикасается нынче.)
|
Да с приходом Трампа только увеличится число фильмов и сериков про orange man bad, как в 2016-2020, небинарные негры уже никуда не уйдут
|
Цитата:
Тут на ноуте нет, на жестком на хдд в компе там торрент файл с названием есть, просто не помню название. |
Цитата:
|
Rywer, его оригинальный, сейчас в гараже моих торрент-файлов ( ну я их как файлик такой скачиваю, я его сразу к себе в хранилище. Там уже разделено все, торренты на фильмы, торренты на сериалы, и торренты на музыку, причем они раздельные наши и западные) смотрел 4 сезона. А после еще и негры взялись для себя отснять, вот у них сезон один.
Добавлено через 2 минуты Негры по сути повторили первый сезон, просто там одни негры. Добавлено через 14 минут Rywer, если у тебя телеграм есть, архивом скину все торрент файлы Добавлено через 16 минут Да хоть и не архивом. Если один торрент файл один раз благополучно переслал, все можно и без архива. |
Цитата:
Лучше посмотри Попавшие в ловушку (Ловушка) 2025. Новинка от Харлана Кобена. Спасибо скажешь. Тоже с привлечением детей в мир взрослых. И убийств там несколько. Плюс попытка убийства и одно самоуюийство. Добавлено через 11 часов 36 минут Добавлю, персонажи там вот прямо все хороши, у каждого свои помыслы. |
toymax, пока пожалуй не нужно, спасибо. Нужно по возможности сначала какие-то знаковые уже посмотреть.
|
Цитата:
|
Наконец то добрался до Чикатило. Сразу оптом два сезона. Нагиев может.
|
Сидел тут что-то и как то так задумался о том, что в последнее время я совершенно перестал получать удовольствие от слишком длинных сериалов. Касается именно тех, у которых от 5 до 9 сезонов, в каждом из которых по 23 серии. Я просто неимоверно устал от такого формата. Как раз сейчас один такой сериал завис у меня, начинал смотреть с интересом, но вот уже три месяца буксую и просто не могу себя заставить досмотреть последние два сезона из шести. Прям тяжело. Хочется вернуться к формату 8 или максимум 12 серийных проектов на сезон. Что может быть не так? Старею? Или просто пытаюсь экономить время, поглощать как можно больше контента?
|
Цитата:
Хотя у них свои недостатки, надо ждать 6-8 серий по 2-3 года. Вон как растягивают "Кальмара" и "Странные дела" P.S. Всё пытался вспомнить сериал с 6 сезонами по 20+ серий, но не получилось( Вряд ли LOST |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Власть в ночном городе, там после него такая куча спин-оффов пошла, крышу снесет, вог глянь в вики или где еще Добавлено через 6 минут Еще есть поначалу интересный, потом как в болоте в нем тонешь - Revenge (Возмездие). Добавлено через 13 часов 7 минут И не могу не отметить сериал Уборщица. Как она оказалась свидетельницей убийства и , как уборщица предложила свои услуги. Так и объяснила боссу, у меня дети, а что вы делаете мне пофиг. Он проникся, дал ей пачку денег и визитку врача, чтобы она спасла сына, которому нужно было что то редкое, она в отказ. Он ей сказал - ты мне нравишься, бери или придется тебя убить. Это в первой серии первого сезона. А сейчас уже начали снимать четвертый, босс наверно на нее аллегорически запал (не секс, а уважительное расположение). Но у главной героини еще и лицо такое, что словам ее поверишь. На Кинозале 4-й сезон начали выкладывать, я в комментах написал - ее еще не убили? Сам смотрел только серии четыое первого, после - не мое. |
До встречи с Гулем! Уолтон Гоггинс эффектно завершил съёмки второго сезона «Фоллаута»
Цитата:
|
Цитата:
5-6 сезонов планируется. Будем наслаждаться годнотой вплоть до выхода Fallout 5 |
Стоит ли скачать отсмотреть 4-й сезон Настоящего детектива? Смотрел по общим комментам, и впечатление, что не все были довольны.
|
Цитата:
Полная халтура, которую даже Джоди Фостер не спасает (да и не особо старается, если честно). А её напарница - даже не совсем актриса, скорее, чемпионка по единоборствам, сильная-независимая-разукрашенная-татунами бой-баба, всё как полагается по заветам радикал-фемосов. |
Сколько же денег они бахнули в сериал по Чужому. Хотя может конечно для трейлера соскребли весь самый топовый графон и детализированные сцены.
. |
Серич от Noah Hawley, ему и раньше много денег давали, см. дорогие Фарго и Легион
|
У Дракмана всё прекрасно. Обгадил своими идеями шоу, напихал туда повесточки, во второй раз выдал сюжетное убожество с клюшкой для гольфа, да ещё и поспособствовал появлению посредственной Беллы Рамзи. Рейтиниги стали валиться, можно убегать, вспомнив о том, что он же, вроде как, разработчик игр.)
Цитата:
|
Цитата:
Если это можно считать достижением. :)) |
Досмотрел Игру в кальмара. Если в целом, то сериал получился нормальным. Идея про адское шоу далеко не нова, но разыграна интересно. Актеры приятные, хотя по уже сложившейся традиции азиатского кино некоторые выдают уж слишком много экспрессии. Что касается третьего сезона (а по факту просто второй половины предыдущего), то он получился несколько скомканным. Особенно это касается линии женщины-солдата которая пытается спасти одного из игроков. И хотя ее мотивы и объясняются, вся эта сюжетная линия выглядит как будто шита белыми нитками. Так же несколько дыряво выглядит момент когда ведущий решил подыграть Ки-Хуну.
Скрытый текст: Так что как по мне это самая большая сюжетная дырка, которую создал автор сериала. А вот что понравилась, так это ловкий сюжетный мостик который сценаристы прокинули к будущему американскому ремейку. Он был анонсирован еще в 2024 году и будет показан по тому же Нетфликсу. Когда за пару минут до финальных титров появляется одна довольно известная американская актриса, то ненадолго испытываешь приятную радость узнавания. В остальном сериал на один раз. В анналы истории он вряд ли войдет (разве что по количеству просмотров), но о потраченномна два сезона времени как то жалеть не приходится. |
Цитата:
Самый большой фейл — это сюжетная линия брата-копа, который вёл себя по-идиотски и в итоге не узнал ничего нового |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, будут ли они сюжет игр с Дезмондом экранизировать |
Послушал отзывы по Чужому, расстроился. Вроде как норм первая серия, а затем всё сливают в унитаз, и вряд ли будет лучше. Потому что сама идея противостояния Чужого и детей в телах андроидов выглядит трешовее, чем любой фильм Уве Болла.
|
Цитата:
|
ПОЧЕМУ в 2120м году персонажи смотрят мультик из 2002го года и даже несколько раз цитируют его типа как "для драмы"?!
или смотрят с отцом бейсбольный матч 1977года?! в 2120м - серьезно?! я понимаю мне 44+, я родился в 1981м и люблю иногда ностальгировать смотря фильмы и т.д. из 1990+. или там играть в старые добрые Фаллауты 1998го года. НОООО, у нас тут 2120й и мультик почти 120-летней давности?! СЕРЬЕЗНО?! котика жалко (с). Венди тупая самка, но она видимо отсылка на такую же из 4го фильма. Чужой убивает людишек как в Alien Isolation - видимо автор проникался. это вот у меня после 2х серий сериала нового по Алиену... |
Цитата:
Цитата:
|
Второй сезон "Фоллаут" будет в декабре.
Немного раньше получится, сначала говорили про 2026 год. Скрытый текст: |
А, там же еще вроде мини сериал по Спартаку готовится к выходу. Трейлер ужасный, его уже все разнесли, но просто забавно, что они не могут перестать пытаться выдоить досуха всё, что только можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3я серия просто позорище... для Чужих.
ЧужойЛивМаттер негодует. когда хрупкая робо-самка схватила Чужого за его "язык" и начала тянуть как собачонку, и он никак не мог по ней попасть - то Рипли (Сигурни Вивер) в ужасе воскликнула: "А шо, так можно было?!" бл..., ну серьезно, какой же бред. я хочу отформатировать мозг, чтоб стереть оттуда этот бред.... |
Цитата:
|
Цитата:
Зашел с мыслью - в кого бы вцепится, но не ожидал, что это будешь ты )) Рассчитывал, что Джигмэн будет. Промахнулся. И он то как с тобой не согласился. |
Цитата:
|
В трейлере 2 сезона Fallout показали Нью-Вегас и битву с Когтем Смерти
Цитата:
|
Анонсирован сериал по мотивам Far Cry — им займётся шоураннер «Фарго»
Цитата:
|
Переплюнет ли сериал легендарный полнометражный оригинал?
Цитата:
|
Ожидал, что Плюрибус будет провалом из-за ГГ (старуха-лесбиянка), но Винс гений не разочаровал, опять сделал винчик
|
я то думал что звездный путь дискавери и аколит это предел треша но нет тут со дна постучали и вот что выйдет, еще более ужасно толерантное нечто, от постера просто тянет уже лгбт и толерастией:
Скрытый текст: страшно представить каких ужасов там создатели напихают, в дискавери вобще два гея были а тут поди вообще гей оргии будут и прочие лгбт штуки. Желаю провала сериалу по всем фронтам, что бы только 1 сезон вышел и так же провалился бы как аколит, такой мусор не нужен от слова совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт технического исполнения согласен. Меня трейлеры первого сезона этим то и подкупили, знал бы, какое это фуфло, и насколько большим фуфлом станет сразу же после первого сезона, даже и браться бы не стал. |
DoctorWagner, в академии звездного флота вообще будет полный песец. опять феменистка и жирнюха. Вот уже скриншот из серии имеется в сети:
Скрытый текст: Тут видно на скриншое что все три бабы бодипозитивные фемки. От одного вида уже мутить начинает. |
Цитата:
|
Скрытый текст: Вы там не расслабляйтесь, Нетфликс скоро выпустит новый винчик в честь НГ |
Джигмэн, очередной толерантный высер от нетфликса, в помойку немедленно.
|
Как вам Очень странные дела?
|
Цитата:
И ведь на наших глазах выросли )) |
Психологи такие психологи.
https://news.ru/zdorovye-i-krasota/p...rialy-s-polzoj особенно если смотреть сериалы от нетфликс, там наоборот лоб расшибешь от кринжатины и засилия повесточной толерастии, пользы от просмотра не будет никакого, эти психолги просто не смотрели повесточное хрючево, хотя бы пусть посмотрят серию мюзикл из звездный путь странные новые миры, только потом пусть не проблюются от тупости происходящего. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера досмотрел "Борджиа" с Джереми Айронсом, так уж вышло что в своё время, этот сериал как-то прошёл мимо меня. В целом хороший сериальчик, но концовку что-то не уловил, то ли серии не все были.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, не знаю даже. Смотреть или нет. :sml: Вообще "Во все тяжкие"- мой самый любимый сериал. |
Цитата:
|
В принципе Плюрибус посмотреть можно. Продолжение только ждать каждый раз по году отстойно. С Во все тяжкими мне крупно повезло, смотрел сразу все. И Декстера первого сразу все. И Престолы.
|
Что то очень странные дела вообще все плохо, повторяют историю игры престолов, где последний сезон настолько плох, что перекрывает впечатление о всем сериале.
|
Цитата:
Когда пошла сплошная мистика и драма-драма-во-все-поля (ещё и с серьёзно повзрослевшими "детишками") - плюсы испарились окончательно. И теперь это попросту дерьмовый сериалец, один из тысяч, но со своим невероятным по мощи комьюнити, которое продолжает хайпить любимку чисто по инерции. |
Занятная информация появилась.
Но если проект реализуют, то это не совсем экранизация будет вообще-то, хоть и связано с франшизой. Amazon готовит реалити-шоу по мотивам Fallout Shelter — инсайдер Цитата:
Не вдохновляет как-то ... В наше время всяких стримеров и блогеров кажется, что реалити-шоу по ТВ уже не нужны никому. Хотя такая штука как "Форт Боярд" была классная. Если и тут всякие испытания в таком духе введут, может и интереснее получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но 5 сезон, я не понимал того восторга, который получили люди после просмотра первой части, я думал, может со мной что то не так, но после просмотра второй части я точно убедился, что со мной все так. И оценочки упали, особенно на 7 серии, народ не схавал. Цитата:
|
С этого мема хохочу, но пока не смотрел 5 сезон
Скрытый текст: А вы первые не пересматривали? Я уже забыл, что там было, даже 4й плохо помню |
Странный таймскип после 4 сезона. Непонятно, почему кроме главных героев никто из местных жителей не знает про огромные порталы в изнанку и даже не удивляется тому, что их городок внезапно стал закрытым
|
"Встать на ноги" годнота
|
Интересно, смотрел ли кто из вас израильский Тегеран (3 сезона).
Напряженная шпионская драма, в связи с недавними событиями советую. Но написал вот почему. Я крайне удивлен, как сами евреи себя же самих в этом сериале выставили бесчеловечными уродами, грохнуть своего же агента? Да как два пальца, хотя он и не предатель совсем даже. Просто обстоятельства. Да и вообще крайне некрасиво в своих поступках постоянно выглядят, а со стороны Ирана куда благороднее показывают людей. Сейчас как раз на середине 2-го сезона. Заверчено так, что вообще не оторваться, сумели снять. Добавлено через 5 минут Да, у кого впн, смотреть тут - https://kinogo.ec/37387--tegeran.html Рекомендую озвучку TVShows Добавлено через 3 часа 46 минут Самая популярная фраза в сериале - "Нет, это слишком опасно." |
!!! В третьем сезоне еще и Хью Лори засветился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Severus Swag
Скрытый текст: По трейлеру же больше похоже на драму про мальчика, у которого была лейкемия. |
Цитата:
Но говорят, что Циммер ещё не успел ничего записать и это плейсхолдер, ждём его варик |
Дно какое-то получается. Атмосферы вообще нет, полностью просрана. Выглядит как китайская поделка.
|
https://x.com/jk_rowling
Интересно стало, что Роулинг пишет по поводу предстоящего сериала, а там будто очередной индийский альтрайт бот, даже нет поста с трейлером :( |
Отсмотрел Рыцаря скми королевств.
Все таки очень приятная штука. Простая приземленная история, при этом спокойно держит внимание. Но главное - всего 6 серий по пол часа. За пару дней можно посмотреть всю историю, какой же кайф. Даже не подозревал, что на фоне всех этих жанровых деконструкций, так отлично зайдет простая сказка про Ивана-дурака. Занятно, что сама история рассказывается очень приземленно. И даже никакая магия не присутствует. И эта приземленность даже в ракурсах. Камера взмывает вверх только в самом финале в сцене "ухода в закат". До этого всегда мы с героями (кроме экспозиционных кадров локаций). Ещё заметил (это мало на что влияет, конечно), что сама история рассказана как байка. Только рассказчика нет и все как будто бы реалистично, пока не вылезет какая-нибудь типовая для рассказываемой байки фигня. Скрытый текст: |
Цитата:
Наверно конечно после всего того, что сегодня тут, воспримется, как хоть что то хорошее. Наверно. Не смотрел, но интересно, там хотя бы кого нибудь убили? Если нет, то точно Дева Мария рядом и все чтут божественное. Добавлено через 28 минут Вот если в нем убили троих, и убил один и тот же заказчик, это уже прямая отсылка к французскому фмльму с Ален Делоном "Троих надо убрать". Добавлено через 40 минут В ВК в 1080 https://vk.com/video-37492055_456253304 |
Очень странные дела в Скуфтауне. Пока ничем особо ничем не цепляет, может уже и не выехать на ностальгии.
|
Rywer, мне кажется, что молодые не захотят смотреть на бумеров, а бумеры такое не будут смотреть, для них есть сериалы Шеридана
|
Rywer, пилот выйдет, гляну, может зайдет. Вообще вначале подумал наши сотворили, то есть шлак, а потом мелькнула эмблема нетфликса и отпустило, - пронесло. В общем выйдет гляну.
|
"Чужой Земля" оказался не совсем и трэшем как я изначально предполагал, если не придираться к тупости человеческого персонала (им простительно, они росли на чате гпт), то в целом как фильм про чужиков и злых корпоратов весьма годно показан, как по мне фильм даже не столько про чужих, сколько про новых тварей что они умудрились на Землю проволочь, особенно про этого типа осьминога глазастого... он реально криповый получился, про это отдельный хоррор можно пилить. Второй сезон гляну с удовольствием, к людишкам особого сочувствия во франшизе давно не испытываю, они тупые, их действия не логичны, их не жалко. Рипли, мы все просрали...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |