Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Кафе "Serial Production" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=115930)

Джигмэн 20.03.2024 12:43

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12789274)
Обычный середняк.

У меня начало пригорать от продолжительности серий, вместо 22 минут они всего 16-17 идут, это чтобы на 5 минут больше рекламы впихнуть? Половина (а то и больше) сюжетных линий обрывается на полуслове

Nikquest 20.03.2024 20:34

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12790363)
они всего 16-17 идут, это чтобы на 5 минут больше рекламы впихнуть?

Бинго! Причём, подобное уже было в том же самом "ТБВ" (там это в принципе на поток было поставлено в последних сезонах) и куче других эфирных популярных ситкомов последних лет.

"Детство Шелдона" в лучшие годы был в ТОП-3 на всей эфирке. Так что неудивительно.

Джигмэн 25.03.2024 11:29

"Сёгун" хороший, Сони надо срочно переносить ПК-релиз Цусимы на апрель

toymax 29.03.2024 00:41

Название сериала корейского забыл, помнит кто?
Или китайский, уже не помню.
В общем там фигурировал фотоаппарат, если им фотаешь кого то, он исчезает (а кто до этого исчезнувший так же был, появляется опять)

Nikquest 29.03.2024 04:47

toymax, Я только тайский "Удалить" вспомнил, по которому писал 2-го июля прошлого года.

Цитата:

«Удалить». Тайский психологический триллер с фантастическим элементом от Нетфликса. У Эйма и Лили, случайно встретившихся на морском курорте и влюбившихся друг в друга, очень-очень скучная и даже несчастная семейная жизнь со своими вторыми половинками. Им обоим приходится терпеть от них массу упрёков и негатива, постоянно контролировать себя, чтобы не дать волю эмоциям, и всё чаще думать о травмирующих разводах. Поскольку обе их половинки – влиятельные люди, разводы могут получиться ужасно выматывающими, тем более, когда все узнают, что Эйм и Лили – любовники и изменяли своим супругам. Но неожиданно судьба дарит им шанс на полное бескровное исчезновение супругов. К Лили случайно попадает в руки некий таинственный смартфон, который может заставить исчезнуть навсегда любого человека, которого сфотографируют на его камеру. После нескольких проверок на каких-то бомжах Лили убеждается, что технология идеально работает: сфотографированный человек просто исчезает, будто растворившись в ярком белом свете. Узнав, что Эйма ещё и жестоко шантажируют, чтобы тот расстался с ней, Лили решает рассказать любовнику о находке. Казалось бы, дело в шляпе – сфотографировать своих супругов, а затем просто жить друг с другом. Но расхлёбывать последствия исчезновений двух очень влиятельных людей, у которых куча дел, связей и финансовых отношений, так или иначе придётся, но парочка об этом даже не задумывается, сосредоточившись только на своём романе. Однако попытки заставить навсегда исчезнуть нескольких людей (разумеется, что двумя дело не ограничится) выходят из-под контроля, и парочке предстоит иметь дело с горой последствий, порождаемых хаотичным использованием смертельно опасной и вообще никак не изученной технологии.
Оно?

toymax 29.03.2024 06:00

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12791151)
Оно?

Да-да, именно оно, спасибо. Пересмотреть как нибудь в ближайшем надо бы. Если я что то смотрел и запомнилось чем то, а и название и всю суть забыл, значит надо еще раз.
Ну вот как пример, на машине сознательно кого нибудь давят на два раза, чтобы наверняка.

Джигмэн 20.04.2024 00:03

Nikquest, https://www.kinopoisk.ru/series/893797/
"Пинкертоны" годнота? А есть что-то еще на эту тему?

Nikquest 20.04.2024 03:06

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12792422)
"Пинкертоны" годнота?

Не знаю, не смотрел.
Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12792422)
А есть что-то еще на эту тему?

Про женщин-детективов в условиях лютого патриархата и в исторических реалиях?
Ну, например, британский "Мисс Скарлет и Герцог", отчасти второй сезон "Алиениста"...

Джигмэн 20.04.2024 10:14

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12792430)
Про женщин-детективов в условиях лютого патриархата и в исторических реалиях?

Про агентство Пинкертона

Nikquest 20.04.2024 17:58

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12792437)
Про агентство Пинкертона

Не знаю, но хз, зачем именно его так выделять.
Другие ранние частные детективные агентства не хуже были.

Но если конкретно про Пинкертонов, то мне на ум ничего не приходит. Правда, недавно, где-то в начале года, что ли, мелькала инфа, что американцы какой-то детективный серич снимают то ли для базового кабеля, то ли для эфирника про первое агентство по расследованиям, но я не помню, про Пинкертонов ли это или про вымышленное.

Джигмэн 13.05.2024 18:53

"Олененок" годнота?

Nikquest 14.05.2024 03:10

Джигмэн, мой отзыв почитай.

В целом, да. Хотя мне трудно его оценить выше тройки из-за тотальной дискомфортности происходящего на экране и абсолютно не вызывающих никакой эмпатии героев. Вдобавок там есть трансгендерный герой - девушка, с которой гг пытается завязать отношения (к слову, эта трансуха - едва ли не лучший персонаж сериала!).

Но как социальное высказывание и выкладывание глубокой личностной травмы на всеобщее обозрение, сопряженные с эмоциональными качелями при просмотре, проект точно заслуживает внимания.

Текстоплёт 15.05.2024 10:22

Amazon объявила о производстве сериала Tomb Raider со сценаристкой «Дряни»
Цитата:

Prime Video, стриминговый сервис компании Amazon, объявил о заказе сериала Tomb Raider (потенциальное название — «Расхитительница гробниц»). Сценаристом выступит Фиби Уоллер-Бридж, известная по сюжетам для сериалов «Дрянь» и «Убивая Еву». Также она стала соавтором сценария приключений Джеймса Бонда в фильме «Не время умирать».

Цитата:

«Если бы я могла рассказать своей подростковой “я”, что это происходит, я думаю, она бы взорвалась. [Франшиза] Tomb Raider была огромной частью моей жизни, и я чувствую себя невероятно счастливой, что показываю её на телевидении с такими увлечёнными сотрудниками. Лара много значит для меня, как и для многих других, и я не могу дождаться, когда отправлюсь в это приключение», — поделилась Фиби Уоллер-Бридж.
В честь анонса был показан постер, на котором можно увидеть часть древнего храма с современным логотипом Tomb Raider по центру. Помогать в производстве будущего сериала будет Crystal Dynamics, которая занимается новым и неанонсированным приключением Лары Крофт. Игра должна стать приключенческим боевиком, который покажет совершенно новую главу в истории героини.

Премьера Tomb Raider состоится эксклюзивно на Prime Video в более чем 240 странах и территориях по всему миру. При этом даты начала съёмок или потенциальной премьеры не называются.

Не исключено, что на желание Amazon снять сериал по франшизе Tomb Raider повлияла успешная адаптация Fallout. Она уже была продлена на второй сезон, в то время как первые серии заслужили крайне положительный приём.

DoctorWagner 15.05.2024 11:42

У Лары теперь есть шанс превратится в чернокожую лесбуху.

DoctorWagner 15.05.2024 19:18

Тут очень кстати к прочтению мной первой "Дюны" выкатили трейлер нового сериала про секту Бене Гессерит. Хз, насколько это вообще будет интересно зрителю, но пока что выглядит не очень примечательно. Видимо будут рассказывать о том, как сёстры Бене Гессерит шли путём этакой человеческой селекциик рождению идеального ментата - Квизац Кхадерач. Скорее всего прикроют после первого же сезона, если он вообще изначально будет не единственным.

Dune: Prophecy | Official Teaser | Max

DoctorWagner 10.06.2024 21:16

Цитата:

Стриминг Max (бывший HBO Max) объявил о закрытии криминального шоу "Полиция Токио" (Tokyo Vice). Сериал, который продюсировал Майкл Манн ("Схватка"), продержался два сезона — последний стартовал в феврале 2024 года.

Создатели шоу заявили, что оно получило логичный финал, поэтому нет смысла продолжать.
Немного жаль, что закрывают настолько крутой сериал, да ещё и после двух сезонов, но финал вышел в самом деле отличным и скорее всего каким-либо продолжением они только бы всё испортили. Сериал ушёл на высокой ноте. Если кто-то его ещё не смотрел, то настоятельно рекомендую.

toymax 10.06.2024 22:43

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12795858)
Если кто-то его ещё не смотрел, то настоятельно рекомендую.

Серии четыре поглядел, и пока оттормозился. Вроде и норм, но как то скучновато показалось. С полиции ГГ тут же по знакомству секретную папку передают, как бы случайно знакомится с кем то с якудзы в баре. Девица тупая, всем растрепала, ну не всем, а поделилась о планах, и теперь ходят ее пугают всякие.
Может досмотрю когда.

Monstrila 16.06.2024 20:35

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12795858)
Создатели шоу заявили, что оно получило логичный финал, поэтому нет смысла продолжать.

ээээээхЪ, думал 3й сезон таки будет. шикарный сериал. :frown:

DoctorWagner 16.06.2024 20:56

Monstrila, факт, да, сериал шикарный. Но с другой стороны, он хотя бы не успел скатится до того момента, когда его уже начинаешь ненавидеть. Ушёл на действительно высокой ноте.

toymax 16.06.2024 23:48

DoctorWagner, даже завидно, когда то сам так же взахлеб смотрел, а последние дни смотрю, как если вставить в глаз монокль и еще под микроскопом. Где ты радость!? Ты где?!

Frееze 18.06.2024 22:44

Кто-нибудь в курсе что стало с такой достаточно старой студией озвучки Alexfilm?
Помню пацанов смотрел сугубо в их озвучке, а сейчас по их сайту возникает ощущение что студия прекратила свое существование.

Nikquest 19.06.2024 03:34

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 12796545)
Кто-нибудь в курсе что стало с такой достаточно старой студией озвучки Alexfilm?

Свалили на Кинопаб, где делают за деньги для тамошней публики различные реалити-шоу, автошоу, документалки и прочие околосериальные проекты типа мультов, ну и иногда сами сериалы.

Джигмэн 23.06.2024 23:49

а чё "Умницу" не переводят?

"Мадмуазель Холмс" смотрибельная?

Nikquest 24.06.2024 04:26

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12796889)
а чё "Умницу" не переводят?

Заказа нет, видимо. Можешь напрямую у Вирусов спросить, но они в таких случаях обычно говорят, что как только появится заказ - сразу возьмутся, или может когда-нибудь выставят сбор донатов от зрителей на перевод и озвучку.
Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12796889)
"Мадмуазель Холмс" смотрибельная?

Мне совсем не понравилась. Ни идеей, ни реализацией, ни кейсами, ни аллюзиями на Шерлокиану... И актрису красивую, обожаемую мной по другому французскому сериалу, этим образом изуродовали, хотя чисто за неё и накинул лишний балл.

Джигмэн 24.06.2024 13:26

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12796900)
И актрису красивую, обожаемую мной по другому французскому сериалу

"Напарницы: Астрид и Рафаэлла"? Она там на бодипозитиве, походу для Холмса оземпик курсанула

toymax 24.06.2024 16:40

Что то видимо случилось. Такое чувство, что ты это писал вчера.

Nikquest 24.06.2024 17:07

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12796916)
"Напарницы: Астрид и Рафаэлла"?

Угу.
Там, конечно, почти всё держится на другой актрисе, которая превосходно играет гениальную девушку с Аспергером, но и роль Рафаэллы тоже хороша. А с определённого момента у них такой замечательный сисманс пошёл, прям эталон женской дружбы, которым у меня до этого выступал дуэт из "Риццоли и Айлз".
Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12796916)
Она там на бодипозитиве

Она там просто аппетитная тётя, а вот в "Мадемуазель Холмс" она как будто играет Астрид на минималках, подсмотрев у подруги по сериалу некоторые приёмчики такого образа, но делает это насквозь фальшиво и к тому же выглядит значительно хуже из-за этого воплощения замухрышки-очкарицы.

Джигмэн 30.06.2024 19:42

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12796959)
Там, конечно, почти всё держится на другой актрисе, которая превосходно играет гениальную девушку с Аспергером, но и роль Рафаэллы тоже хороша. А с определённого момента у них такой замечательный сисманс пошёл, прям эталон женской дружбы, которым у меня до этого выступал дуэт из "Риццоли и Айлз".

Имбовый серич, как раз можно его смотреть в ожидании рыжей

Добавлено через 26 минут
А почему там нулевая серия есть, кстати? И актеры какие-то изменились вроде

Nikquest 01.07.2024 02:29

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12797269)
А почему там нулевая серия есть, кстати?

Это не нулевая серия, а телефильм, с которого всё и началось, хотя, как по мне, он совершенно факультативен. Его снимали как отдельный фильм-пилот, а в случае успеха у зрителей канала обещали заказать сразу целый сезон. Фильм собрал огромные рейтинги - и проекту дали зелёный свет.
Насчёт актёров уже не помню, но я фильм смотрел уже сильно позже всего первого сезона и даже, кажется, второго :D Воспринял его в итоге как один большой флешбэк :))

Джигмэн 01.07.2024 22:50

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12797281)
как по мне, он совершенно факультативен.

Очень странно без него было бы, без момента знакомства

Nikquest 02.07.2024 02:42

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12797330)
без момента знакомства

Ну, у меня к сериалу после всего первого сезона никаких вопросов не возникло, на которые бы ответил этот фильм. Я, наверное, где-то серии со второй героинь воспринимал уже как хороший дуэт, а вся их предыстория спокойно допридумывается. Но если смотреть в хронологическом порядке выхода - то да, может, там и были какие-то крючки, притягивающие к себе дальнейший сериал. Но в этом плане меня фильм не убедил в своей значимости при моей ситуации и условии, что с героинями уже знаком.

Rywer 05.07.2024 10:39

The Boys был деконструированной супергероикой с самосвалами вульгарного фансервисного мяса, в четвертом сезоне стал Resident Evil.

Олсо, поясните за лор. Почему Ньюман может дистанционно взрывать людей в движущемся автомобиле, но не умеет летающих супер-овец? Курицу же до этого смогла. Острапонена сценаристом?
У Бутчера Веном в голове заместо рака вырос?
Зачем Француз жарит чувака, всю семью которого убил? Это какая-то экстремальная психотерапия? Тут даже не от вбитой молотком повесточки скулы сводит, а вот от как бы логики этого шиппинга.

Leo 05.07.2024 14:20

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 12797536)
The Boys был деконструированной супергероикой с самосвалами вульгарного фансервисного мяса, в четвертом сезоне стал Resident Evil.

Интересное сравнение. Он словно стал сам себя деконструировать. :))
Всегда воспринимал это как черную комедию. Но сейчас поймал себя на том, что во всех этих переосмыслениях и попытках поговорить о чем-то важном, крутые харизматичные антигерои превратились в раскисших рыдающих слюнтяев, не способных даже между собой нормально общаться. Это утомляет.

Текстоплёт 18.07.2024 14:12

Fallout и «Сёгун» будут бороться за звание лучшего драматического сериала на «Эмми» 2024
Цитата:

Названы основные номинанты премии «Эмми 2024», церемония которой пройдёт в ночь на 16 сентября.

Больше всего номинаций, 25, получила историческая драма «Сёгун» на FX. Следом идут комедийно-драматический «Медведь» с 23 номинациями (это тоже FX и рекорд для комедийных шоу в истории «Эмми») и детективная комедия «Убийства в одном здании» с 21 номинацией (Hulu).

Стоит также отметить «Настоящий детектив: Страна ночи» с 19 номинациями, «Корона» с 18 номинациями и любимый многими геймерами сериал по Fallout с 17 номинациями — последний поборется в том числе и за звание лучшего драматического сериала.

Скрытый текст:

Лучший драматический сериал
  • «Корона»
  • «Фоллаут»
  • «Позолоченный век»
  • «Утреннее шоу»
  • «Мистер и миссис Смит»
  • «Сёгун»
  • «Медленные лошади»
  • «Задача трёх тел»
Лучший комедийный сериал
  • «Начальная школа „Эбботт“»
  • «Медведь»
  • «Умерь свой энтузиазм»
  • «Хитрости»
  • «Убийства в одном здании»
  • «Палм-Рояль»
  • «Псы резервации»
  • «Чем мы заняты в тени»
Лучший мини-сериал или фильм
  • «Оленёнок»
  • «Фарго» (5 сезон)
  • «Уроки химии»
  • «Рипли»
  • «Настоящий детектив: Страна ночи»
Лучший ведущий актёр в драматическом сериале
  • Идрис Эльба («Захваченный рейс»)
  • Дональд Гловер («Мистер и миссис Смит»)
  • Уолтон Гоггинс («Фоллаут»)
  • Гэри Олдман («Медленные лошади»)
  • Хироюки Санада («Сёгун»)
  • Доминик Уэст («Корона»)
Лучшая ведущая актриса в драматическом сериале
  • Дженнифер Энистон («Утреннее шоу»)
  • Кэрри Кун («Позолоченный век»)
  • Майя Эрскин («Мистер и миссис Смит»)
  • Анна Саваи («Сёгун»)
  • Имелда Стонтон («Корона»)
  • Риз Уизерспун («Утреннее шоу»)
Лучший ведущий актёр в комедийном сериале
  • Мэтт Берри («Чем мы заняты в тени»)
  • Ларри Дэвид («Умерь свой энтузиазм»)
  • Стив Мартин («Убийства в одном здании»)
  • Мартин Шорт («Убийства в одном здании»)
  • Джереми Аллен Уайт («Медведь»)
Лучшая ведущая актриса в комедийном сериале
  • Кинта Брансон («Начальная школа „Эбботт“»)
  • Айо Эдебири («Медведь»)
  • Селена Гомез («Убийства в одном здании»)
  • Майя Рудольф («Женщина при деньгах»)
  • Джин Смарт («Хитрости»)
  • Кристен Уиг («Палм-Рояль»)
Лучший актёр второго плана в драматическом сериале
  • Таданобу Асано («Сёгун»)
  • Билли Крудап («Утреннее шоу»)
  • Марк Дюпласс («Утреннее шоу»)
  • Джон Хэмм («Утреннее шоу»)
  • Такэхиро Хира («Сёгун»)
  • Джек Лауден («Медленные лошади»)
  • Джонатан Прайс («Корона»)
Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале
  • Кристин Барански («Позолоченный век»)
  • Николь Бахари («Утреннее шоу»)
  • Элизабет Дебики («Корона»)
  • Грета Ли («Утреннее шоу»)
  • Лесли Мэнвилл («Корона»)
  • Карен Питтман («Утреннее шоу»)
  • Холланд Тейлор («Утреннее шоу»)
Лучший актёр второго плана в комедийном сериале
  • Лайонел Бойс («Медведь»)
  • Пол В. Даунс («Хитрости»)
  • Эбон Мосс-Бакрак («Медведь»)
  • Пол Радд («Убийства в одном здании»)
  • Тайлер Джеймс Уильямс («Начальная школа „Эбботт“»)
  • Бовэнь Ян (Saturday Night Live)
Лучшая актриса второго плана в комедийном сериале
  • Кэрол Бёрнетт («Палм-Рояль»)
  • Лиза Колон-Зайас («Медведь»)
  • Ханна Эйнбиндер («Хитрости»)
  • Джанелл Джеймс («Начальная школа „Эбботт“»)
  • Шерил Ли Ральф («Начальная школа „Эбботт“»)
  • Мэрил Стрип («Убийства в одном здании»)
Лучшее анимационное шоу
  • «Голубоглазый самурай»
  • «Царство падальщиков»
  • «Симпсоны»
  • «Люди Икс '97»

Как драматический сериал, мне кажется, "Fallout" не стоит рассматривать.
Много всего намешано там.

Джигмэн 18.07.2024 23:24

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12798328)
Больше всего номинаций, 25, получила историческая драма «Сёгун» на FX.

Не заслужили

Добавлено через 10 часов 5 минут
Nikquest, а ты смотрел этот кроссовер? Его не переводили, даже сабов нет?
https://myshows.me/movie/595829/

Rywer 20.07.2024 09:44

Восьмой эпизод Пацанов это Веном здорового человека или Веном курильщика?

toymax 21.07.2024 02:48

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 12798498)
это Веном здорового человека или Веном курильщика?

??? Подробнее можно, вот не понял совсем.

А так везет на этой неделе на супергероев. Не далее, как вчера выложили на кинозале "Суперген". На этот раз в Великобритании. Пока по середине 1-й серии получается вот что - несколько случайных людей разных возрастов (в том числе и негры, а негров конечно большинство, не, там наверно все окажутся неграми) внезапно обретают различные сверхспособности. Просто так, без всяких молний. Пока зашло, смотрю, вроде как живо и красочно дело идет.

Добавлено через 28 минут
Ближе к концу одна сценка понравилась. Сидит парочка черных влюбленных (не геи) в ресторане за столиком на двоих. А вокруг сколько увидел, сидят одни белые, как словно заведение только для белых выглядит. Ну и негр стает на колени перед пассией и произносит - ты выйдешь за меня замуж? Та радостная да! да! И все белые вокруг, а их там полно, все им радостно хлопают. Ппц.

Nikquest 21.07.2024 05:33

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12798564)
Подробнее можно, вот не понял совсем.

Просто паразит у Бутчера в организме,
Скрытый текст:
которым он порвал Вику Ньюман,
очень напоминает паразита из фильмов про "Венома" с Томом Харди.
Цитата:

а негров конечно большинство, не, там наверно все окажутся неграми

Именно, на этом и выстроен весь серич, что суперген по пробуждению сверхспособностей обнаруживается только у негров. Я об этом писал в своей теме.
Цитата:

Сидит парочка черных влюбленных (не геи)

Это так мило, когда надо пояснять :D
Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 12798498)
Восьмой эпизод Пацанов это Веном здорового человека или Веном курильщика?

Нечто среднее. Силы трэшовые, и к тому же без этих ламповых комичных бесед с самим собой (хотя глюки Бутчера - отдельная притча во языцех), но штука убермощная.

toymax 21.07.2024 13:00

Вот поглядел этих суперов, интересные да.
А с чего вообще всё это? Не, тут в теме фильмов бы нужно, но по сути темы раз уж всё здесь, пусть тут будет.
С чего всё началось в США, а вот - с появления Капитана Америка. Видел я плакат в Плейбое 1979 года, стоит такой, как Пророк в Пацанах с раскраске на земном шаре со щитом и мечом и надпись примерно America Captain Universal.
А мне довелось на первом курсе в ГПТУ в ихней библиотеке раздобыть книгу Сергея Юткевича "Модели политического кино", в 1981 году вроде. Книгу эту я в сети уже нашел, есть в PDF у меня она.
Москва Издательство "Искусство" 1978 год. Научно исследовательский институт теории и истории кино при Госкино СССР.

И вот в ней кроме прочих (Альфавиль, еще какие то фильмы) был разбор фильма Мистер Фридом (Mr Freedom 1969 г.)
В книге он обсуждался вполне серьезно.
А на деле фильм французский, трешово и жестко высмеивающий Капитана Америку. (вот наверно поэтому о нем мало кто знает), ну ГГ спасает везде и всех, всюду успевает, и рядом всегда куча девочек кучкуется.
Находил и фильм на западных ресурсах когда то крайне давно, но там на французком, смотреть не стал, оставил на будущее.

И вот оно наступило! И сериалы поглядел, правнуки всей этой начальной шняги, и фильм Вконтакте выложили в 720 с субтитрами.
Сразу скачал его немедля в коллекцию, как же долго я этого ждал, вот сегодя я его посмотрю. Чтобы сразу до кучи всю западную псевдогероику собрать.
Вот на этот фильм если кому интересно ссылка Вконтакте
https://vk.com/video-157775368_456241518
Ну и скрин с него чисто для ознакомления. С сим откланиваюсь.

https://lostpix.com/img/2024-07/21/c...g2wl8tp90n.jpg

Добавлено через 1 час 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12798566)
суперген по пробуждению сверхспособностей обнаруживается только у негров

Собственно доглядел, но блин, директор секретной организации, вот мысль - где я его видел? Где? А это Тедди Донован :)) Это у него полупаралич был и теперь чтобы быть здоровым, он в этом сериале всё и замутил, чтобы благодяря людям с сверхспособностями быть здоровым. Ну так вот, мысль такая пришла на ум.
Эдди Марсан актер, если что.

Добавлено через 2 часа 1 минуту
И еще напоследок по актерам глянул, есть сериал Главарь. 4 сезона. Прелесть! Надо-надо глянуть как нить.

Добавлено через 2 часа 2 минуты
Хотя может и глядел уже. Забыть не сложно, сложно не забыть.

Добавлено через 2 часа 43 минуты
Мистера Фридома хотел поглядеть, а по времени не выходит, - через 1 час 20 минут Гран При Венгрии Ф1. Увы. Обещает интересное увидеть.
Но потом погляжу. Специально подгадаю под 0,5. Такие вещи попусту смотреть себя не уважать.

Rywer 22.07.2024 15:00

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12798580)
Мистер Фридом

Официантка, доставившая отравленную еду, достойна премии Европейской киноакадемии.

Monstrila 07.08.2024 18:57

досмотрел 2й Дома Драхона - получилось шикарно - сколько ждать теперь до 3го?

toymax 07.08.2024 19:16

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 12799788)
досмотрел 2й Дома Драхона

Уровень Игры престолов или хуже?

Nikquest 08.08.2024 00:20

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 12799788)
досмотрел 2й Дома Драхона - получилось невероятно унылое говно

Православный фикс.
Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12799791)

Такая же параша плюс-минус. Разве что, эпичности совсем нет, и первые сезоны "ИП" были хоть немного смотрибельны, в отличие от жалкого спин-оффа.

Ole~G 21.08.2024 02:01

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12799791)

Я забросил на первом. Ненужное продолжение, с оригиналом и рядом не стояло

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12788204)
Более того я давно ПК к тв подключаю. Нафиг эти моники.

Добавлено через 1 минуту

Не повезло значит раз нигде не лежит бесплатно.

Тоже так делаю. Хоть это и считается моветон. Качаю торренты с кинозала и потом вывожу изображения на 4к телек с компа. Пробовал эти стики приставки, смарт тв - хз не удобно.

Скрытый текст:
П.С. мне там давно еще пару человек качали за адрес в профиле, готовься:Grin:

Джигмэн 02.09.2024 22:56

Nikquest, а у "Королей побега" нет нормальной озвучки, только одноголосая от кураж бомбей?

Nikquest 03.09.2024 11:45

Джигмэн, Была, кажется, от Ньюсов или Алексов, уже точно не помню. Но я точно не в одноголоске смотрел. Там ещё Погодаев мужских персов озвучивал и, кажется, на некоторые роли (как с Тибэгом) даже Гланца звали.

Джигмэн 03.09.2024 23:30

Nikquest, спс

До появления Тибега не знал про связь с "Побегом", после неё решил его посмотреть и это ппц, как же бесит тягомотина про адвокатку и племянника

DoctorWagner 10.09.2024 20:47

Короче говоря, можно забывать про готовящийся сериал по Гарри Поттеру от HBO. Ссанина будет не лучше "Колец власти" от Амазон.

Цитата:

HBO объявил о начале открытого кастинга на роли Гарри, Рона и Гермионы для предстоящего спин-оффа.

Кастинг был опубликован на сайте Cast It Talent и гласит:

Мы можем рассматривать только детей, которым в апреле 2025 года будет от 9 до 11 лет.

Мы привержены инклюзивному и разнообразному кастингу. Для каждой роли рассматриваются квалифицированные исполнители независимо от этнической принадлежности, пола, инвалидности, расы, сексуальной ориентации или гендерной идентичности.

Джигмэн 14.09.2024 00:54

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12802936)
решил его посмотреть и это ппц, как же бесит тягомотина про адвокатку и племянника

Не удержался и пересмотрел весь первый сезон :(

Годный всё-таки серич, цепляющий синопсис — 90% успеха

Nikquest 18.09.2024 00:45

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12747801)
Джигмэн, Там америкосы (abc) собрались делать ремейк "Умницы". Делаем ставки, насколько всратыми будут их версия и главная героиня. По традиции, наверняка заменят ярко-рыжую гг на какую-нибудь унылую блонду с сиськами Памелы Андерсон, да ещё и со смуглым оттенком кожи.

Сегодня стартует.
В роли Морган - Ди из "В Филадельфии всегда солнечно". Ожидаемо ни хрена не рыжая и не няшная. И сисек нет :D

А Карадек вообще выглядит как дефолтный мексиканец, лол.

Джигмэн 18.09.2024 01:01

Nikquest, он для меня не дефолтный, т.к. я смотрел Rescue Me
Да и Птичка хорошо подходит под типаж типичной вайттреш Karen

Так что мне нрав, еще бы с фем-повесткой не перегибали (а они, похоже, будут, судя по "I see more" и какому-то белому спермобаку, которому не нравится Ди — не помню его в оригинале)

Nikquest 18.09.2024 01:20

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12804516)
Да и Птичка хорошо подходит под типаж типичной вайттреш Karen

Ага, обычной шизанутой подпивасной возрастной тётки, ни разу не гениальной и не обаятельной.
Ей почти 50 уже, так, к слову. Она уже бабушкой должна быть, а не матерью детей-подростков и беременеть ещё вдобавок. Оригинальная Морган - хотмилфа, эта же - даже после литра водки вряд ли будет выглядеть как "хот".
Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12804516)
он для меня не дефолтный, т.к. я смотрел Rescue Me

Я тоже смотрел. А ещё смотрел дюжину-полторы серичей и фильмов с ним, где он играет либо рандомных этнических бандосов (от итальянских до мексиканских), либо таких же копов.

Джигмэн 18.09.2024 01:59

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12804518)
Ей почти 50 уже, так, к слову.

Только на 2 года старше оригинальной + с беременностью идея мне вообще не понравилась, надеюсь, что от неё откажутся в ремейке

Ну француженка, конечно, горячее, но Ди всё равно милфа

Nikquest 18.09.2024 02:26

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12804521)
Только на 2 года старше оригинальной

Оригинальной на момент начала съёмок сериала и формирования образа было 43. Самый топ для такой роли и вполне укладывается в образ матери с разновозрастными детьми. В 49 уже возникают вопросики.

Ну, и я никуда не смогу деться от сравнения не только с оригинальной Морган, но и с другой новинкой, стартовавшей пару недель назад, "Возвращение в рай" (часть франшизы "Смерть в раю"). Там тоже хот деваха, суперумная и сверхпроницательная, расследует хитрозапутанные классическодетективные убийства в австралийской глубинке. И она выглядит куда большей Морган, чем Птица, хотя образ, скорее, холодный и с Саги Норен списан, и она ни разу не милфа, ей 30 с чем-то. Но вот такую бы в ремейк хотелось...

Джигмэн 18.09.2024 07:37

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12804524)
Там тоже хот деваха

Хи-хи, это же Прекрасный Сквидвард в парике
Скрытый текст:

Джигмэн 22.09.2024 14:05

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12804515)
Сегодня стартует.
В роли Морган - Ди из "В Филадельфии всегда солнечно". Ожидаемо ни хрена не рыжая и не няшная. И сисек нет

А Карадек вообще выглядит как дефолтный мексиканец, лол.

Да уж, очень слабо. И дело не только в даунгрейде ГГ — просто тупо снято гораздо хуже

Wolfsheim 28.09.2024 02:11

Начал смотреть Ричера, ибо нарезки по нему хороши. И это кайф. Не то, чтобы какой-то великий сериал, но внезапно не унылое современное говно. Персы прикольные, диалоги между ними интересные, Ричер тупо всем ломает кабины -вспомнились лучшие моменты какого-нить Крутого Уокера.

Джигмэн 28.09.2024 02:51

Цитата:

Российские стриминговые сервисы вырезали извторого сезона «Твин Пикс» почти все сцены сактёром Дэвидом Духовны

В онлайн-кинотеатре «Кион», принадлежащем МТС, извторого сезона сериала «Твин Пикс» пропали почти все сцены, вкоторых появляется трансгендерный женский персонаж, сыгранный актёром Дэвидом Духовны. Первым наэто обратил внимание блогер Антон Котенев.
Ржомба

DoctorWagner 28.09.2024 10:05

Потом что у нас сейчас могут подтянуть за пропаганду ЛГБТ и для юридических лиц впаять огромные штрафы. Вот все эти сервисы и режут фильмы. Лишний повод не пользоваться никакими подписками и ничего там у них не покупать.

Wolfsheim 28.09.2024 13:50

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12805461)
Потом что у нас сейчас могут подтянуть за пропаганду ЛГБТ

Да никто не может подтянуть за такое, это чистые слабоумие и самоцензура. Многие челы уже не раз говорили, что подобными сервисами управляют люди, далекие от реальности. В их представлении большинство граждан - это реально кривозубые крестьяне, бросающиеся с вилами на всё необычное; из развлечений - водка и разглядывание ковра, а из мечт - стать эскортницей в Москве. Поэтому у нас куча фильмов/сериалов про бандитов/ментов, про шлюх, про любовниц и измены. Это если не считать антисоветчину, с которой многие бракоделы мечтают выйти на западный рынок. И нелепая самоцензура сюда же.

Джигмэн 28.09.2024 14:05

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12805473)
из развлечений - водка и разглядывание ковра, а из мечт - стать эскортницей в Москве. Поэтому у нас куча фильмов/сериалов про бандитов/ментов, про шлюх, про любовниц и измены.

Если бы не собирало просмотры, то это бы не снимали. Думаем
Цитата:

Это если не считать антисоветчину, с которой многие бракоделы мечтают выйти на западный рынок.

Забавней, когда добавляют фемповестку и BLM (см. "Фишер", который создавали с надеждой в дальнейшем продать нетфликсу, но не срослось из-за СВО)

DoctorWagner 28.09.2024 14:49

Цитата:

Да никто не может подтянуть за такое, это чистые слабоумие и самоцензура. Многие челы уже не раз говорили, что подобными сервисами управляют люди, далекие от реальности.

Закон давно принят, поправки внесены. Могут, и будут это делать по любому. Это ещё и к книгам относится, как оказалось.

https://journal.tinkoff.ru/news/zapret-lgbt/

Wolfsheim 29.09.2024 12:54

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12805474)
Если бы не собирало просмотры, то это бы не снимали. Думаем

А тут нечего думать. Они просмотры или рисуют (погугли как Кинопоиск нарисовал рейтинг своему говну "Игры"), или зачищают эфир, чтобы можно было смотреть только то, что наснимали.
Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12805480)
Закон давно принят, поправки внесены.

И что дальше? Показ явления не является пропагандой этого явления.
Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12805480)
Могут, и будут это делать по любому.

Потому что им надо объяснить полный провал демографической политики. И тем не менее, это прежде всего инструмент борьбы с оппозицией. Так что никто не станет просто так придираться к старым фильмам. Работники кино много раз говорили, что это местные инициативы эффективных менеджеров по самоцензуре, никакой реальной угрозы от государства нет.

DoctorWagner 29.09.2024 20:48

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12805526)
И что дальше? Показ явления не является пропагандой этого явления.

Это вопрос больше к тем, кто вносит правки в законодательство, а применять его будут, так или иначе. Милое дело оштрафовать какой-нибудь Кион или Окко на пару или тройку миллионов рублей.
Цитата:

И тем не менее, это прежде всего инструмент борьбы с оппозицией.

Словно бы она ещё есть в стране. :))

Цитата:

Так что никто не станет просто так придираться к старым фильмам. Работники кино много раз говорили, что это местные инициативы эффективных менеджеров по самоцензуре, никакой реальной угрозы от государства нет.

И тем не менее, проверять это на себе захотят наверно не очень немногие, а учитывая тот факт, что стране сейчас очень необходимо пополнять бюджет, применение закона о пропаганде ЛГБТ на практике вполне себе реально.

Текстоплёт 29.09.2024 21:32

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12805554)
Это вопрос больше к тем, кто вносит правки в законодательство, а применять его будут, так или иначе. Милое дело оштрафовать какой-нибудь Кион или Окко на пару или тройку миллионов рублей.

Кто-то ещё должен обращать внимание на наличие чего-то подозрительного, чтобы применить меры предписанные этим законом.

Это уже может быть инициатива неравнодушных граждан, которые сделают заявление.
Были случаи, когда на детские товары из-за радуги жаловались. Да, по подозрению в символике запрещенных ЛГБТ. Подобные абсурдные случаи выглядят порой то ли как чей-то непомерный энтузиазм, то ли как троллинг...

Или вспомним, как игра Company of Heroes 2 могла пройти незамеченной, если бы некоторые блогеры не подняли возмущение по советской кампании.

Не хочется отвлекаться, но подобным образом и закон о запрете русского языка работает. На Украине активные граждане отслеживают все такие случаи и делают заявления, тогда и начинаются рассмотрения дела и могут следовать меры...

У нас, я думаю, ещё не так уж активно народ пользуется возможностью жаловаться по всем возможным статьям законов.

DoctorWagner 29.09.2024 21:37

Текстоплёт, я помню как жаловались на мороженное "Радуга", которое якобы пропагандирует ЛГБТ, а было это лет пять назад ещё.) Может конкуренты какие, а может быть и просто, неравнодушные идиоты.) С онлайн кинотеатрами сработает аналогичное.) Не надо привлекать никаких ментов, которые следили бы за этим, как за сбором ягод и грибов, который тоже, как бы запрещён, но на практике, осуществить контроль практически нереально.) А вот с онлайн кинотеатрами всё как на ладони.)

Джигмэн 30.09.2024 13:56

Цитата:

Они просмотры или рисуют (погугли как Кинопоиск нарисовал рейтинг своему говну "Игры"), или зачищают эфир, чтобы можно было смотреть только то, что наснимали.

Ну вот, например, странички "Беспринципных" и "Бывших"
https://myshows.me/view/65989/
https://myshows.me/view/57676/
Вполне активно обсуждают, оценок много. Женщинам нравится эта мажорно-эскорточная тема

toymax 07.10.2024 05:37

(побуду Барбекю)
Рекомендую к просмотру сериал Лондон убивает (три сезона).

Джигмэн 13.10.2024 23:20

Смотрел себе новый сезон 911 и только с посторонней помощью узнал актёра со своей аватарки :))

Самый годный процедурал на данный момент, очень прикольный старт сезона

Джигмэн 16.10.2024 13:57

Цитата:

В понедельник, 28 октября, телеканале ТНТ состоится премьера комедийного сериала «Гудбай» с Дмитрием Дюжевым в роли президента США Джо Байдена, который прилетает в Россию, чтобы узнать, почему его санкции против россиян не работают. Онлайн-эфир ТНТ бесплатно и в хорошем качестве доступен .
Ждём годноту

Текстоплёт 16.10.2024 21:22

В разработку запущен сериал по «Чёрной книге»
Цитата:

Режиссёр короткометражек по Papers, Please и Beholder Никита Ордынский объявил о разработке сериала по Black Book.

Об этом автор сообщил в рамках конференции «Игровая индустрия». По его словам, сейчас ведётся работа над сценарием грядущей адаптации. В шоу, где появятся реальные актёры, будет восемь эпизодов.

Дополнительных деталей о возможной дате релиза и других авторах проекта пока что не разгласили. В каком ключе в проекте будет принимать участие тот же Ордынский — пока непонятно.

Сюжет самой игры рассказывает о крестьянке Василисе, которая должна была стать настоящей колдуньей. Героиня решала отказаться от своего предназначения ради любви, однако следом её возлюбленный погибал при странных обстоятельствах.

Тогда Василиса обретала Чёрную Книгу — опасный артефакт, который якобы может исполнить желание своего обладателя. Но сперва нужно было сломать семь печатей фолианта.

В рамках своего путешествия Василиса встречалась с различной нечистью и помогала обычных селянам. Сама игра представляла смесь приключения и карточной RPG с тактическими боями.

Релиз «Чёрной книги» состоялся 10 августа 2021 года на PC, PlayStation, Xbox и Switch. А позже для творения выпустили дополнение «Бесконечные битвы».

Сейчас авторы «Книги» работают над хоррором «Лихо одноглазое». А этой осенью по той же «Книге», кстати, выйдет и настольная игра.

Текстоплёт 14.11.2024 10:57

В трейлере шоу Secret Level показали героев Warhammer 40K: Space Marine и Sifu
Цитата:

Шоу Secret Level Секретный уровень») получило первый полноценный трейлер. В нём можно увидеть множество игровых героев, которые появятся в анимационной антологии. Например, в одном из моментов космодесантник из Warhammer 40 000: Space Marine разносит ораву орков, а в другом протагонист Sifu сражается в клубе.

Зрителям рассказывают, что шоу создаётся вместе с авторами мультсериала «Любовь. Смерть. Роботы», а каждый из эпизодов грядущей новинки вдохновлён полюбившимися геймерам играми и представляют новаторскую историю. Различные эпизоды Secret Level будут посвящены The Outer Worlds 2, Mega Man, Concord, Unreal Tournament и не только.

«Рисковать, сражаться, исследовать. Это то, для чего вы были созданы. Ознакомьтесь с новаторской игровой антологией Secret Levels, которая дебютирует 10 декабря», — заявили в Prime Video.

В Secret Level также будет по-настоящему звёздный актёрский состав. Арнольд Шварценеггер («Терминатор»), Киану Ривз («Джон Уик»), Клаудия Думит («Пацаны») и многие другие именитые актёры исполнят роли игровых персонажей.

Также в Secret Level будет эпизод, посвящённый ныне закрытой игре Concord. Создатель анимационной антологии Тим Миллер признался, что не понял причину провала шутера. Всего же в первом сезоне будет 15 серий.

Список игр и вселенных, которые появятся в первом сезоне Secret Level
  • Armored Core;
  • Concord;
  • Crossfire;
  • Dungeons & Dragons;
  • Exodus;
  • Honor of Kings;
  • Mega Man;
  • New World: Aeternum;
  • Pac-Man;
  • Sifu;
  • Spelunky;
  • The Outer Worlds;
  • Unreal Tournament;
  • Warhammer 40,000.

-Видео - трейлер "Секретный уровень"

DoctorWagner 14.11.2024 19:50

Мне почему-то думается, что часть игр для этого проекта подбирались не по уровню культовости, а по уровню уплаченных денежных средств шоураннерам.

Джигмэн 15.11.2024 09:51

Цитата:

По «Гарри Поттеру» вышло кулинарное шоу с близнецами Уизли — «Волшебники выпечки»
Ухахаха, ни стыда, ни совести (сегодня же посмотрю)

Rywer 15.11.2024 10:26

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12810328)
Шоу Secret Level («Секретный уровень»)

Вот мне кажется, что это очень сомнительная идея вместо экранизации старых нафталиновых и свеженьких модных молодежных повесточных фантастических рассказов понаделать сюжетных роликов по играм. На этом поле огромные переизбыток контента и конкуренция, в рекламные тизер-синематики вкладывают много денег и фантазии, студии типа Blur не то что собаку, стадо мамонтов уже давно съели. В итоге с эксклюзивным имиджевым сериалом с легкостью могут конкурировать ролики на ютубе типа "20 Best Game Cinematics 2025". Да, первые три сезона это по сути простенькие сюжеты, только с кровью и сиськами (и членами), что в анимации за пределами онемэ обычно табу. Но были и вполне кайфовые работы, даже в третьем сезоне. Я так скромно надеялся, что успех LD&R можел слегка вытащить из задницы ололошеньки-пиздахаханьки + "сегодня мы многое поняли" для всей семьи серьезную полнометражную анимацию. Но нет, не взлетело. Сериал посмотрю конечно (если раньше гойда не наступит с полной изоляцией, как уже анонсировали), но чет в этот раз будет максимальный вторяк, разве что с красивой цегэшной картинкой. Но этого, как уже сказал, на ютубе каждый год в ассортименте.

toymax 15.11.2024 15:17

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12810328)
в анимационной

Для раздела аниме наверно новость. Хотя кто знает.

toymax 22.11.2024 19:23

Пока относительное безрыбье (не, рыбы есть, только еще не полностью родились), решил ознакомиться с сериалами Европы. На рутрекере нашел раздел и начал как обычно с последней страницы, с более менее древних по счету выкладок.
И вот наткнулся, сейчас смотрю 12-серийный 2016 года Проект Орфей.
Затянул. Поначалу непонятно было, а вот со 2-й серии уже понял, что это куда более изощренный вариант Отбросов, где в их роли студенты медики на практике в одной с виду успешной лечебницы. Случайно обнаруживают запись видео не им предназначенное, и решают повторить с собой то, что в нем увидели. И понеслось. У каждого свои побочные эффекты, одна предвидит любую рядом смерть за пару минут до нее, у другого еще что то, третья мысли начинает считывать и т.д. Пока всего четверо, но и серия всего лишь пятая. Короче смотреть вполне можно, и да, юмора в сериале совсем нет..

toymax 04.12.2024 16:55

Впервые сталкиваюсь. Сериал Каин - Исключения из правил, 8 сезонов. Франция если что. 6 прямо сразу и влет (ну почти), а вот 7-й и 8-й...
Был один ГГ актер Брюно Дебрандт, что ни наесть норм. Но с 7-го вместо него какой то левый чел, отдаленно лишь похожий и существенно моложе. А все остальные персонажи те же самые и ведут себя так, как будто это так и надо. Смотреть не смог. Надо же было так нагадить зрителям под конец.

Bosko 15.12.2024 14:35

Решил посмотреть первые серии Фоллаута на фоне того какой хайп вокруг него стоял и стоит до сих пор. А скажите на протяжении всех 8 серий такое говно или только поначалу ? Нет, бюджет вроде как чувствуется, но вот сценарий это просто адовый бред который отбивает все желание смотреть. Вот например вопросы которые до сих пор не дают покоя:

1) Убежище где живет Люси соединено с другим убежищем через подземный проход, т.е. можно предположить что и те и другие регулярно ходят друг к другу в гости и могут знать большинство людей в лицо. Тогда как так вышло что у них не вызвало никаких подозрений что перед ними не жители убежища, а посторонние люди ?

2) Рейдеры захватили убежище. На кой хрен им ставить выбор перед отцом Люси мол либо ты либо идешь с нами либо она. Что за бред ?! Все жители убежище же обезоружены, им некуда бежать, крути их спокойно и веди на поверхность. Чушь редкостная.

3) Ученый Анклава бежит и натыкается на турель. Он ей что мушку предварительно спилил ? Как она не смогла попасть ни в него, ни в собаку ?!

4) Из чего сделана броня Братства стали ? Из кусков жести найденных на помойке ? Как медведь, пусть и мутировавший, сумел нанести такие увечья человеку чей костюм создан для сражений в условиях ядерной войны ?

5) Откуда у гуля такие сверхсилы что его не берут пули ? Насколько мне известно по лору у них ничего подобного нет.

6) Костюм браства стали можно вывести из строя просто перерезав торчащий сзади шланг ?

7) С каких это пор стимулятор не только лечит, но и еще умеет воскрешать умерших существ ?

Джигмэн 15.12.2024 14:54

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12813735)
Тогда как так вышло что у них не вызвало никаких подозрений что перед ними не жители убежища, а посторонние люди ?

Видятся только раз в 3 года + прокачанное убеждение. Ну и можно предположить, что всегда формируются разные делегации — людей много, всем хочется, но не положено. Возможно, вообще такие массовые гуляния раньше не устраивали, а сейчас просто надо было воодушевить соседей, пострадавших от неурожая (они же им еще подарили семена и запчасти). Посторонний человек в должности смотрителя обусловлен смертью предыдущего из-за болезни, об этом и прочих проблемах сообщали отцу Люси через терминал
Цитата:

Все жители убежище же обезоружены

Не все, они же дали отпор рейдерам
Цитата:

Ученый Анклава бежит и натыкается на турель. Он ей что мушку предварительно спилил ? Как она не смогла попасть ни в него, ни в собаку ?!

Удача 10 + прокачанная наука
Цитата:

Как медведь, пусть и мутировавший, сумел нанести такие увечья человеку

Прокнул крит
Цитата:

Откуда у гуля такие сверхсилы что его не берут пули ?

Оверкач 150 лвл, за 200 лет все навыки замаксил
Цитата:

Костюм браства стали можно вывести из строя просто перерезав торчащий сзади шланг ?

Да
Цитата:

С каких это пор стимулятор не только лечит, но и еще умеет воскрешать умерших существ ?

Пёс не успел умереть

Bosko 15.12.2024 15:06

Джигмэн, вижу твоя охренно богатая фантазия помогает нивелировать любую сценарную идиотию.

Джигмэн 15.12.2024 15:32

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12813740)
сценарную идиотию

Ничего из перечисленного к этому не относится, особенно выдуманный седьмой пункт

Как будто в реальной жизни власть имущие не делают глупых ошибок, а дорогущие танки не отлетают от копеечных дронов

Bosko 15.12.2024 16:09

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12813741)
Ничего из перечисленного к этому не относится

Ну да, у всех персов же в фильме есть незримые циферки которые влияют на их живучесть. Странно что по твоей ущербной логике авторы почему-то тогда забыли сделать бои пошаговыми или накрайняк чтобы включалась пауза и Люся или гуль выбирали с процентной вероятностью куда они будут шмалять.

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12813741)
Как будто в реальной жизни

До кого то еще не дошло что фильмы как и игры это одна из форм эскапизма.

toymax 15.12.2024 16:22

Да в нем все взято из под палки. Всякие картинные сцены. В жизни, банда понимающая есть где чем поживиться. Кровавая расправа бы была.
А тут театрально. Да и жизнь наверху. Простой пример - вот я был две недели в психушке, не как псих, от алкоголя откапывали. Все там люди как люди.
А в любом фильме или сериале, как показывают психушку, там все из себя воображают, изображают психов. Хотя не такие они вообще.
Так и тут в Фоллауте, вышли наружу и тут же все усиленно чем то занимаются мимо кого проходят. Да на деле там никого бы не было, потому что нафиг это не нужно. Лежали бы в хижинах и курили траву.

Джигмэн 15.12.2024 18:37

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12813746)
Ну да, у всех персов же в фильме есть незримые циферки которые влияют на их живучесть. Странно что по твоей ущербной логике авторы почему-то тогда забыли сделать бои пошаговыми или накрайняк чтобы включалась пауза и Люся или гуль выбирали с процентной вероятностью куда они будут шмалять.

Ну да, почитай про плот армор на досуге. В кино хорошо передали ключевые особенности игры, и ватс в том числе
Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12813746)
До кого то еще не дошло что фильмы как и игры это одна из форм эскапизма.

Поэтому ты возмущаешься тому, что турель мимо стреляет? Ну гений, ну умён не по годам. Ты либо пипбой сними, либо паверармор надень

CrazyYura 16.12.2024 02:02

Посмотрел первую серию Fallout на одном дыхании. Очень понравились отсылки к 3 и 4 части игр, явно Тодд Говард контролировал процесс. Кто играл в игры серии, ничего удивительного в антураже и мотивах персонажей не увидит. Показали жителей убежищ в их фирменных костюмах с пип-боями на руках, рейдеров, базу Братства Стали и Гуля. Как я понял, Гуль это тот мужик, который изображал ковбоя на детском празднике.

Если в Fallout 3 папа покидал убежище сам, то тут решили сделать ход конем и показали зеркальную насильственную ситуацию. Сразу было понятно, что у жителей убежища 32 есть какая-то тайна, а потом случается "вот это поворот". Хорошо, что не зацензурили жестокость рейдеров с их взрывающимися бошками и наркотиками. Люси вышла на поверхность искать папу в этот жестокий и суровый постапокалиптический мир. Персонаж Максимуса напомнил Финна из "Звездных войн". Я хочу помочь Братству, типичный вояка, которым движет месть и поиск пути служения. Отдельной похвалы заслуживает мощная силовая броня Братства Стали и вертушки. Уверен, что его мотивы в дальнейшем раскроют, а пока он самый слабый персонаж из этой троицы. Ну и Гуль. Шериф и крутой парень, который надирает задницы другим плохим парням. Интересно будет посмотреть развитие его истории в следующих сериях. Музыка здесь прямо из игр, композиции греют душу. Озвучка LostFilm отторжения не вызвала.

Прочел пост Боско и решил, что пора уже посмотреть.))

Скрытый текст:
Из минусов отмечу показанную мужскую жопу, в то время как у Люси показали только спущенные трусики. Да вы обалдели! Хотя да, это же Америка. Можно еще придраться к тому, что героиня вколола себе лекарство и прозвучал характерный звук из игры. Но не хочется, это все-таки фан-сервис. Скачаю и буду дальше смотреть!

Текстоплёт 17.12.2024 18:18

Пока многие зрители следят за чем-то актуальным и обсуждают то, что сейчас в трендах, я как обычно ищу что-то интересное из прошлых сериалов. Чтобы познакомиться с какими-то известными работами, которые оказали потом влияние на всех подряд )

Вот давно про "Твин Пикс" слышал, не имел даже примерного представления о чем это. Только наталкивался при обсуждениях каких-то других фильмов и сериалов на утверждения, что есть сходства с "Твин Пиксом" или про некоторые игры известно, когда разработчики о своих источниках вдохновения говорили.

О том, что в "Твин Пикс" есть мистика я слышал, поэтому представлял себе сериал более мрачным и зловещим. Удивило, что повествование вполне себе разбавлено юмором
Не знаю как другим, а мне понравилось обилие персонажей и каких-то побочных историй. В итоге расследование убийства Лоры Палмер хоть и является центральной линией, но этот сюжет часто теряется за историями других обитателей "Твин Пикса". В целом даже не плохо: следить за ними интересно.

Потом, правда, расследование вроде логически завершается, а сериал продолжать надо и дальше там начинаются более абсурдные сюжеты. Даже больше на комедию стало похоже. Тем не менее всё равно интересно будет досмотреть, перейти потом к фильму "Сквозь огонь" и глянуть, что там за 3 сезон в 2017 году появился.

DoctorWagner 17.12.2024 18:38

Текстоплёт, ну там уже вторая половина сезона начинает малость провисать, но тем не менее это всё ещё крайне атмосферная и крутая вещь. "Сквозь огонь" тоже смотреть нужно, он более обстоятельно описывает предысторию сериала, полноценный приквел. Третий сезон вообще не рекомендую, смотрел на релизе, все серии. Вообще не впечатлён оказался. Более того, я там практически сразу же весь сюжет позабыл. Мало того, подавляющее большинство актёров из оригинального сериала либо не приняли участие в нём по тем или иным причинам, либо уже давно скончались. Что ещё больше усугубило хоть какое-то положительное восприятие от сериала.

CrazyYura 17.12.2024 21:39

DoctorWagner, да, в третьем сезоне какая-то наркомания пошла. Прям сон собаки.)

Джигмэн 22.12.2024 00:10

Цитата:

Netflix начал применять ИИ для липсинков при смене дубляжа — первыми фичу заметили энтузиасты из TikTok при просмотре норвежского сериала «Остров Пальма».
Прикольно. Жаль, что на русский вроде Нетфликс почти ничего теперь не дублируют, интересно было бы проверить

toymax 22.12.2024 01:14

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12814402)
Жаль, что на русский вроде Нетфликс почти ничего теперь не дублируют, интересно было бы проверить

Любишь идеально точные выражения слушать?
ХДРезка в разы лучше и в двух вариантах озвучивают, для с детьми и для 18+

toymax 26.12.2024 16:42

Решил провести ревизию сериалов Харлана Кобена. Вот что нашлось:
Что то уже смотрю (Без права на второй шанс), что то смотрел (Только один взгляд) перекинул в основной файл "сериалы" (торрент файлы, но тем не менее впечатляющие результат
Их еще не глядел

Безопасность Safe Сезон 1 Серии 1-8 из 8 (Дэниэл Неттхейм, Джулия Форд) [2018, Великобритания, Драма, триллер, WEBRip l 10 [rutracker-5709633]

В густом лесу (Мертвая хватка есть римейк) (1 сезон 1-6 серии из 6) The Woods 2020 ПМ (AlexFilm, NewStudio), СТ WEB-DL (1080p)

Единожды солгав Fool Me Once Сезон 1 Серии 1-8 из 8 (Дэйв Мур, Нимер Рашед) [2024, Великобритания, США, триллер, драма, кр [rutracker-6468659]

Невиновен El inocente Сезон 1 Серии 1-8 из 8 (Ориол Паоло) [2021, Испания, триллер, детектив, криминал, драм [rutracker-6076937]

Незнакомка The Stranger Сезон 1 Серии 1-8 из 8 (Дэниэл О Хара, Ханна Куинн) [2020, Великобритания, Триллер, детектив, WEBR [rutracker-5851641]

Приют Убежище Харлана Кобена Harlan Coben's Shelter Сезон 1 Серии 1-8 из 8 (Эдвард Орнелас, Кристина Чоу, Дебора Кампмей [rutracker-6405895]

Пропащий (1-5 серии из 5) Disparu à jamais (Gone for Good) 2021 ПМ (TVShows), СТ WEB-DL (1080p)

Пропащий (1-5 серии из 5) Disparu à jamais (Gone for Good) 2021 ПМ (TVShows), СТ WEB-DL (1080p)

Пять The Five Сезон 1 Серии 1-10 из 10 (Марк Тондерай) [2016, Великобритания, драма, криминал, детектив, BDRip 1080p] MVO [rutracker-5867969]

Джигмэн 26.12.2024 17:54

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12814867)
Решил провести ревизию сериалов Харлана Кобена.

Почему?

Прикольно, что в "Безопасности" есть Декстер, рыжая баба из французского сериала и британка из "Шерлока" и Таскмастера

toymax 26.12.2024 20:35

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12814896)
Почему?

Потому что нетривиально.
Вот как на токарном станке есть допуски и посадки, в миллимнтровых пределах, тут не в миллиметровых. Просто любопытно глядеть, кто откуда возникнет или кто что то сделает и как это повлияет на дальнейший ход событий. Романы у него такие. Причем классные. Вот смотри, одна замужняя точно знала, напротив живет какой то типа дрочащий, и специально у окна раздевалась, чтобы он видел. А тут решила раздеться перед ним, а там вместо него какой то негр (по сериалу Только один взгляд). Там много после чего понеслось. И не о ее взгляде, а о взгляде соседки не на нее, а на специально плдосланную фотографию. Жизнь среди моря убийств.

toymax 19.01.2025 09:59

Смотрю Готэм, уже начало 3-го сезона (серий в каждом очень много) и вот впечатление, что антипод сериала, что когда то был Герои. А этот - Антигерои. Мне такие куда больше нравятся.
PS Пингвин конечно, это что то. Прикольный.

Джигмэн 19.01.2025 12:40

toymax, первый сезон Готэма унылый был, потом началась годнота, но к 5 пошла жижа (так и не досмотрел). Особенно потешным стал (((Брюс Уйэн))) после пубертата в кожанке с рынка. Но 2-3 сезоны топовый трешачок, такой "Банши" для подростков — посмотри и его, если не видел

toymax 21.01.2025 06:42

Джигмэн, с 4-го пару серий поглядел и снес, изврат какой то по моему начался. Как считаешь, зря снес или не зря? И стоит ли далее качать и смотреть Бэтмена и следом Пингвина?

Wolfsheim 21.01.2025 14:52

Решил добить "Я зомби" и кайфанул. В свое время - ну обычный проходняк. Сейчас - на голову выше всего этого современного говна воспринимается. Логических ляпов полно, но ты на них не обращаешь внимания, потому что интересно и героям сопереживаешь.

toymax 21.01.2025 16:32

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12817582)
Логических ляпов полно

А тебе не кажется, что сейчас на этом всё и строится? Чем больше ляп, тем больше хайп. Посмотри Зомболодку (сериал. 6 их по 23 минуты)
Я не буду писать что я понял, я буду ждать что ты поймешь. Может что я понял поместить на счет эскроу, а потом сравнить.

Wolfsheim 21.01.2025 22:00

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12817592)
А тебе не кажется, что сейчас на этом всё и строится?

Нет, не кажется. Это сейчас везде, от кино и игр - до литературы. И от этого уже тошнит. Точнее как, тошнит, что кроме ляпов нечего авторам предложить. Они не способны дать то, из-за чего на ляпы не будешь обращаться внимания. И это прекрасно видно, когда смотришь старые фильмы и сериалы. Да и с новыми также, если проект реально цепляет. Просто таких проектов внезапно стало в разы меньше. Ну или количества контента стало так много, что теперь годного среди него найти в разы труднее. Что в общем-то сути не меняет.

toymax 21.01.2025 23:30

Wolfsheim, от количества серий отталкиваться можно. Вот сериал и всего шесть серий. Понятно что развитие не предполагается. Возможно хороштй, возможно нет.
Я вот фильмы любить перестал из за ограниченного времени, сложно ныне за 1,5-2 часа, а если и можно, то потом, как 0,25 выпил и недопил и тошно бывает после. И шесть серий так же. Сейчас по сутм это формат фильма.
А настоящие сериалы, там и ГГ и около ГГ и все может и процедурально что то, но выглядит, как единая канва.
А всякие одноразовые я и их перестал любить. Что толку смотреть шесть серий или восемь, если следующих точно не будет.

Wolfsheim 22.01.2025 00:09

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12817655)
от количества серий отталкиваться можно. Вот сериал и всего шесть серий. Понятно что развитие не предполагается.

Если послушать сценаристов, что они говорят, что запуская сериалы, сценарий пишут минимум на 2 сезона. Ну и уже в процессе корректируют. Так что да, по количеству серий можно понять, взлетело или нет. Наверное, есть исключения, когда пишут мини-сериалы, типа Лютера. Но тут уже конкретно надо разбираться, так было задумано или нет.

toymax 28.01.2025 15:10

В общем вот. Со всей этой вселенной Готэма годные только сам Готэм и первый сезон Титанов. В промежутке смотрел фильм Джокер, впечатление - отчаявшийся клоун взявший в руки револьвер, конец - больничка Аркхем.
Второй и последующие Титанов, глянул - муть. И первый временами под вопросом был, но все же более менее.
И все, с этим можно и завязать. Больше и лучше вряд ли что то узнаю.
Если Джокер 2 больше мюзикл (как пишут, не смотрел), то может они просто хотели, как и у нас в СССР была Бриллиантовая рука, и вот вам Небриллиантовая с песнями.
То же самое. что и там.
Насчет Пингвина. Вот если убрать у всех их имена тех, кто с Готэма, то окажется просто мафиозный междоусобойчик. Зачем его снимали и Колина Фаррела еще притянули, в упор непонятно. Он на Мишустина больше похож, чем на оригинального Пингвина.

Джигмэн 05.03.2025 22:52

Nikquest, а есть какие-то плюшки продюсерам/правообладателям за рейтинговые последние эпизоды сериалов?

Сейчас посмотрел финал "911: Lone Star", прикольно сделали и как будто денег не пожалели, ожидал больше тягомотины и меньше экшна

Nikquest 06.03.2025 09:14

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12821348)
а есть какие-то плюшки продюсерам/правообладателям за рейтинговые последние эпизоды сериалов?

Без понятия. Но не думаю, продают-то они сезоны другим странам и стримингам сразу паками, а не отдельными эпизодами. А там уже решает купившая сторона (канал-офвещатель по типу эфирника или зарубежный стриминг/телеканал - неважно), давать ли бонусы...

Чисто технически максимальный интерес зрителей к финалу сериала и последующие его позитивные обсуждения в соцсетях могут привести к тому, что его спустя пару лет возобновят либо создадут мягкий перезапуск или спин-офф, так что продюсеры внакладе не останутся. Однако подобное может быть и при совершенно дерьмовейших финалах (все мы помним "Декстера", который после крайне похабного завершения и громогласного поливания в соцсетях вдруг выродился в целую франшизу спустя несколько лет). Но в любом случае интерес и спрос аудитории здесь первостепенен.

toymax 06.03.2025 10:02

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12821360)
Чисто технически максимальный интерес зрителей к финалу сериала и последующие его позитивные обсуждения в соцсетях могут привести к тому, что его спустя пару лет возобновят

Ну это наверно, как Рекрут вчера на руторе выложили, 1-й сезон аж 22 года и свежий 2-й нынешнего.

Nikquest 06.03.2025 21:38

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12821363)
Ну это наверно, как Рекрут вчера на руторе выложили, 1-й сезон аж 22 года и свежий 2-й нынешнего.

Вообще ничего общего. "Рекрута", который вообще от Нетфликса, к которому не применимы в принципе все эти рейтинги, у них там какая-то своя система успешности, продлили сразу же после окончания первого сезона, плюс там была незаконченная история. Его просто очень долго снимали. И, кстати, сегодня закрыли после двух сезонов, оставив в подвешенном состоянии.

Джигмэн 21.03.2025 16:48

Adolescence годнота или повесточный кал? Фильм про шеф-повара от тех же людей был ничего такой

toymax 21.03.2025 17:12

Джигмэн, скачал, но очередь еще не дошла. Но сидов было очень много на торренте, за 260 где то.

Nikquest 21.03.2025 20:55

Джигмэн, Форма сильно превалирует над содержанием. Содержание на троечку, форма - на 10 из 10.

Смотреть стоит в обязательном порядке хотя бы ради того, чтобы увидеть, как они заморачивались целый час каждого эпизода снимать единым дублем.

Какой-то ярой повесточки замечено не было.

Текстоплёт 25.03.2025 19:47

Польский сериал "Ведьмак" довольно хороший оказывается.
Первые две серии показались ещё не очень удачными, так как в книгах этих событий подробно не описывали и авторы стали сочинять своё представление о детстве Геральта и его обучении в Каэр Морхене (тут игра отлично показывает суть ведьмачества и Каэр Морхен как замок, а не какие-то пещеры).

Третья серия уже идёт по одному из рассказов книги, но по настроению довольно лирическая, скучноватая.
Зато четвёртая — это отличное перенесение на экран истории про охоту за драконом. Ещё и диалоги поставлены как будто прямо из книги переписанными: я их так и запомнил.

И дальше в таком же роде. Выдержан дух литературного источника, пусть даже и скромные технические средства для съёмок были.

Когда закончу польский сериал, то может гляну ради любопытства и американскую версию.

DoctorWagner 26.03.2025 20:31

Кому там понравилась серия с Биллом и Фрэнком из первого сезона The Last of Us? Ждите, Дракман лично снял для второго сезона ещё одну такую! :))

https://www.gamesradar.com/entertain...just-you-wait/

toymax 26.03.2025 23:32

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12822927)
Ждите, Дракман лично снял для второго сезона ещё одну такую!

Трамп же развернул секс политику на выздоровление нации. Не указ ему что ли?

DoctorWagner 27.03.2025 07:04

toymax, скорее всего оно было снято еще до Трампа, но учитывая тот факт, что они как бы этим всем гордятся в данном случае, такая серия будет и в каком-нибудь третьем сезоне, и во всех последующих играх Naughty Dog без повесточки тоже не обойдется, потому что человек ее буквально пропихивает во всем, к чему прикасается нынче.)

Джигмэн 27.03.2025 10:11

Да с приходом Трампа только увеличится число фильмов и сериков про orange man bad, как в 2016-2020, небинарные негры уже никуда не уйдут

toymax 27.03.2025 11:11

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12822943)
небинарные негры уже никуда не уйдут

Тут было раз такое. Вот есть вполне цивильный сериал 4400, несколько сезонов. Нет, негры решили сделать его под себя, один сезон лишь правда, но все ГГ негры. Белых было два-три чела может, а так все действие строго негры.
Тут на ноуте нет, на жестком на хдд в компе там торрент файл с названием есть, просто не помню название.

Rywer 27.03.2025 11:14

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12822949)
цивильный сериал 4400

Его разве не закрыли сразу после первого сезона? о_О Реанимировали? Пересняли ремейк?

toymax 27.03.2025 13:49

Rywer, его оригинальный, сейчас в гараже моих торрент-файлов ( ну я их как файлик такой скачиваю, я его сразу к себе в хранилище. Там уже разделено все, торренты на фильмы, торренты на сериалы, и торренты на музыку, причем они раздельные наши и западные) смотрел 4 сезона. А после еще и негры взялись для себя отснять, вот у них сезон один.

Добавлено через 2 минуты
Негры по сути повторили первый сезон, просто там одни негры.

Добавлено через 14 минут
Rywer, если у тебя телеграм есть, архивом скину все торрент файлы

Добавлено через 16 минут
Да хоть и не архивом. Если один торрент файл один раз благополучно переслал, все можно и без архива.

toymax 01.04.2025 08:04

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12822583)
Adolescence годнота или повесточный кал?

Короче глянул. Начало еще как то интересно, а после... Детско-семейный в общем и с добавлением школьных дел.
Лучше посмотри Попавшие в ловушку (Ловушка) 2025. Новинка от Харлана Кобена. Спасибо скажешь.
Тоже с привлечением детей в мир взрослых. И убийств там несколько. Плюс попытка убийства и одно самоуюийство.

Добавлено через 11 часов 36 минут
Добавлю, персонажи там вот прямо все хороши, у каждого свои помыслы.

Rywer 03.04.2025 13:03

toymax, пока пожалуй не нужно, спасибо. Нужно по возможности сначала какие-то знаковые уже посмотреть.

toymax 03.04.2025 13:25

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 12823300)
пока пожалуй не нужно, спасибо.

Да? А ты у Nikquest нынешний обзор читал о нем? Вот советую. А то вот идет человек. видит сокровище лежит, ну и думает - пока пожалуй не нужно.

toymax 06.04.2025 08:13

Наконец то добрался до Чикатило. Сразу оптом два сезона. Нагиев может.

DoctorWagner 11.04.2025 23:11

Сидел тут что-то и как то так задумался о том, что в последнее время я совершенно перестал получать удовольствие от слишком длинных сериалов. Касается именно тех, у которых от 5 до 9 сезонов, в каждом из которых по 23 серии. Я просто неимоверно устал от такого формата. Как раз сейчас один такой сериал завис у меня, начинал смотреть с интересом, но вот уже три месяца буксую и просто не могу себя заставить досмотреть последние два сезона из шести. Прям тяжело. Хочется вернуться к формату 8 или максимум 12 серийных проектов на сезон. Что может быть не так? Старею? Или просто пытаюсь экономить время, поглощать как можно больше контента?

Джигмэн 12.04.2025 00:03

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12823888)
у которых от 5 до 9 сезонов, в каждом из которых по 23 серии

Старые и процедуралы? У них бюджет на серию меньше, чем у современных со стримингов, а филлеров больше. Разбаловался короткими премиальными серичами.

Хотя у них свои недостатки, надо ждать 6-8 серий по 2-3 года. Вон как растягивают "Кальмара" и "Странные дела"

P.S. Всё пытался вспомнить сериал с 6 сезонами по 20+ серий, но не получилось( Вряд ли LOST

toymax 12.04.2025 01:46

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12823891)
Всё пытался вспомнить сериал с 6 сезонами по 20+ серий, но не получилось( Вряд ли LOST

По 23 и не 6, а по моему уже как бы не 12 и до сих пор в процессе - Полиция Чикаго (и блин еще к нему параллельные Пожарные Чикаго и Медики Чикаго) всё это как то пользуется спросом, хотя я смотрел только Полицию и хватило сезонов на 7, дальше просто не смог. При чем не совсем процедурал, бывает по сезону кого то ловят и попугно еще мелочь ловят и на вызовы постоянно ездят. А если еще и параллельных два, и временами они там пересекаются, то одних встретишь, то других. Жизнь можно потратить на ихние вымышленные жихни.

Добавлено через 4 минуты
Власть в ночном городе, там после него такая куча спин-оффов пошла, крышу снесет, вог глянь в вики или где еще

Добавлено через 6 минут
Еще есть поначалу интересный, потом как в болоте в нем тонешь - Revenge (Возмездие).

Добавлено через 13 часов 7 минут
И не могу не отметить сериал Уборщица. Как она оказалась свидетельницей убийства и , как уборщица предложила свои услуги. Так и объяснила боссу, у меня дети, а что вы делаете мне пофиг. Он проникся, дал ей пачку денег и визитку врача, чтобы она спасла сына, которому нужно было что то редкое, она в отказ. Он ей сказал - ты мне нравишься, бери или придется тебя убить. Это в первой серии первого сезона. А сейчас уже начали снимать четвертый, босс наверно на нее аллегорически запал (не секс, а уважительное расположение). Но у главной героини еще и лицо такое, что словам ее поверишь.
На Кинозале 4-й сезон начали выкладывать, я в комментах написал - ее еще не убили?
Сам смотрел только серии четыое первого, после - не мое.

Текстоплёт 10.05.2025 11:35

До встречи с Гулем! Уолтон Гоггинс эффектно завершил съёмки второго сезона «Фоллаута»
Цитата:

Съёмки второго сезона сериала «Фоллаут» от Amazon официально завершены. Об этом сообщили в соцсетях шоу, сопроводив новость коротким и эффектным роликом с участием Уолтона Гоггинса. Актёр, исполняющий одну из центральных ролей — Гуля, — символично сорвал с себя грим персонажа и бросил его в камеру, как бы прощаясь со своим образом до следующего этапа производства.

Хотя точную дату выхода новых серий пока не назвали, фанаты уже могут радоваться: судя по словам актёров и шоураннеров, второй сезон обещает быть ещё масштабнее и безумнее, чем первый.

Производство сериала столкнулось с трудностями в начале года: съёмки пришлось временно приостановить из-за лесных пожаров в Лос-Анджелесе. Однако команда быстро вернулась к работе, и благодаря этому в сеть попали фотографии с внушительными декорациями.

Первый сезон «Фоллаута» получил признание зрителей и критиков за стиль, атмосферу и смелое переосмысление оригинального материала. Второй сезон продолжит рассказывать историю жителей пустошей Южной Калифорнии, обещая новые опасности и сюрпризы.

В съёмках вновь приняли участие Элла Пернелл, Аарон Мотен и Кайл Маклахлен, а также к команде присоединились новички — Маколей Калкин и Кумэйл Нанджиани. Калкин сыграет «безумного гения», а Нанджиани воплотит на экране высокопоставленного чиновника Братства Стали.

Джигмэн 12.05.2025 00:03

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12825730)
Съёмки второго сезона сериала «Фоллаут» от Amazon официально завершены.

https://www.reddit.com/r/Fotv/commen...runners_for_5/
5-6 сезонов планируется. Будем наслаждаться годнотой вплоть до выхода Fallout 5

toymax 19.05.2025 05:47

Стоит ли скачать отсмотреть 4-й сезон Настоящего детектива? Смотрел по общим комментам, и впечатление, что не все были довольны.

Nikquest 19.05.2025 21:52

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12826435)
Стоит ли скачать отсмотреть 4-й сезон Настоящего детектива?

Нет, насквозь повесточный шлак с полностью слитой концовкой, ужаснейшим графоном белых медведей и в целом вырвиглазно стрёмными "зимними" пейзажами, в которых абсолютно не чувствуется ни малейших аляскинских холодов.

Полная халтура, которую даже Джоди Фостер не спасает (да и не особо старается, если честно). А её напарница - даже не совсем актриса, скорее, чемпионка по единоборствам, сильная-независимая-разукрашенная-татунами бой-баба, всё как полагается по заветам радикал-фемосов.

Rywer 12.06.2025 12:57

Сколько же денег они бахнули в сериал по Чужому. Хотя может конечно для трейлера соскребли весь самый топовый графон и детализированные сцены.

.

Джигмэн 12.06.2025 13:05

Серич от Noah Hawley, ему и раньше много денег давали, см. дорогие Фарго и Легион

DoctorWagner 04.07.2025 22:46

У Дракмана всё прекрасно. Обгадил своими идеями шоу, напихал туда повесточки, во второй раз выдал сюжетное убожество с клюшкой для гольфа, да ещё и поспособствовал появлению посредственной Беллы Рамзи. Рейтиниги стали валиться, можно убегать, вспомнив о том, что он же, вроде как, разработчик игр.)

Цитата:

Я принял трудное решение отойти от творческого участия в The Last of Us на HBO. Сейчас, когда работа над вторым сезоном завершена, а над третьим еще не начата, самое подходящее время полностью сосредоточиться на Naughty Dog и будущих проектах, включая написание сценария и режиссуру нашей захватывающей новой игры Intergalactic: The Heretic Prophet, а также на моих обязанностях в качестве главы студии и креативного директора.

Совместное создание шоу стало ярким моментом в моей карьере. Для меня было честью работать с Крейгом Мазином в качестве исполнительного продюсера, режиссера и сценариста двух сезонов. Я глубоко благодарен за вдумчивый подход и преданность, с которыми талантливый актерский состав и съемочная группа подошли к адаптации The Last of Us Part I и продолжающейся адаптации The Last of Us Part II.

Leo 07.07.2025 13:42

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12830093)
Обгадил своими идеями шоу

Иронично, но снятая им серия второго сезона - лучшая.
Если это можно считать достижением. :))

Bosko 13.07.2025 10:40

Досмотрел Игру в кальмара. Если в целом, то сериал получился нормальным. Идея про адское шоу далеко не нова, но разыграна интересно. Актеры приятные, хотя по уже сложившейся традиции азиатского кино некоторые выдают уж слишком много экспрессии. Что касается третьего сезона (а по факту просто второй половины предыдущего), то он получился несколько скомканным. Особенно это касается линии женщины-солдата которая пытается спасти одного из игроков. И хотя ее мотивы и объясняются, вся эта сюжетная линия выглядит как будто шита белыми нитками. Так же несколько дыряво выглядит момент когда ведущий решил подыграть Ки-Хуну.

Скрытый текст:
В один момент ведущий приглашает его к себе и вручает ему нож чтобы тот перерезал всех спящих игроков и тут же стал победителем. Он этого не делает и оставляет нож при себе до самого финала, но при это никто из игроков и наблюдающих за игрой випов не задался вопросом откуда у него взялся этот нож и почему у других игроков его нет.

Так что как по мне это самая большая сюжетная дырка, которую создал автор сериала. А вот что понравилась, так это ловкий сюжетный мостик который сценаристы прокинули к будущему американскому ремейку. Он был анонсирован еще в 2024 году и будет показан по тому же Нетфликсу. Когда за пару минут до финальных титров появляется одна довольно известная американская актриса, то ненадолго испытываешь приятную радость узнавания.
В остальном сериал на один раз. В анналы истории он вряд ли войдет (разве что по количеству просмотров), но о потраченномна два сезона времени как то жалеть не приходится.

Джигмэн 13.07.2025 21:42

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12830660)
Так же несколько дыряво выглядит момент когда ведущий решил подыграть Ки-Хуну.

Здесь как раз никаких проблем, ещё один способ привнести разнообразие, как оставленные заколка у бабки и таблетки у нарика или решение сохранить младенца в игре. Випам вообще плевать, они же на зрелище посмотреть пришли

Самый большой фейл — это сюжетная линия брата-копа, который вёл себя по-идиотски и в итоге не узнал ничего нового

Bosko 13.07.2025 22:06

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12830685)
Випам вообще плевать, они же на зрелище посмотреть пришли

Ну насколько я понял випы не только отдают деньги, чтобы посмотреть на шоу, но и делают ставки на тех или иных игроков. А тут получается что одному игроку дали весомую фору, но никто на это почему-то не обратил внимания.

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12830685)
Самый большой фейл — это сюжетная линия брата-копа, который вёл себя по-идиотски и в итоге не узнал ничего нового

А что идиотского было в его действиях ? В первом сезоне он уже и так понял чем занимается эта организация. Во второй они пытались поймать вербовщика и ведущего. После того как эта затея провалилась, задача минимум была хотя бы спасти Ки-Хуна. Так что я лично тут каких-то проблем не вижу.

Джигмэн 13.07.2025 22:17

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12830689)
у насколько я понял випы не только отдают деньги, чтобы посмотреть на шоу, но и делают ставки на тех или иных игроков.

Вип-патлач не особо запаривался после ставки на 222, да и на свою победу вроде толком не отреагировал. Им на деньги плевать, они ж не нищие лудики, иначе бы сами в играх участвовали
Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12830689)
А что идиотского было в его действиях ?

Ему проверенный человек несколько раз рекомендовал не доверять капитану, не было никаких причин сомневаться в его советах. Ну и чисто сюжетно эта ветка ни к чему не привела — коп всё ещё не узнал ничего нового, игры всё равно продолжаются

Bosko 13.07.2025 22:55

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12830691)
Вип-патлач не особо запаривался после ставки на 222, да и на свою победу вроде толком не отреагировал. Им на деньги плевать, они ж не нищие лудики, иначе бы сами в играх участвовали

Но терять деньги впустую им тоже вряд ли охота.

Цитата:

Ему проверенный человек несколько раз рекомендовал не доверять капитану, не было никаких причин сомневаться в его советах.

Капитан спас его полудохлого из воды. Поэтому он до последнего верил что тот ни при чем. Да и весомых улик не было до понятно какого момента.

Цитата:

Ну и чисто сюжетно эта ветка ни к чему не привела — коп всё ещё не узнал ничего нового, игры всё равно продолжаются

Так его задача была не узнать что-то новое, а найти остров и спасти Ки-Хуна. Узнать про своего брата задача была третьестепенная. Ну в Корее игры как бы он остановил. А то что происходит в других странах его вряд ли должно интересовать.

Джигмэн 13.07.2025 23:32

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12830695)
Так его задача была не узнать что-то новое, а найти остров и спасти Ки-Хуна. Узнать про своего брата задача была третьестепенная. Ну в Корее игры как бы он остановил. А то что происходит в других странах его вряд ли должно интересовать.

Он 3 года искал остров, чтобы 5 минут на нем пострелять по сторонам и сказать пару фраз брату, не получив ответа — причем в первом сезоне он делал то же самое. Понятно, что сиквел вымученный, но у этой сюжетной линии вместо новых веселых игр унылый детектив, развязку которого (про кэпа-крысу) зритель знает сильно заранее

Bosko 14.07.2025 01:05

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12830699)
Он 3 года искал остров, чтобы 5 минут на нем пострелять по сторонам и сказать пару фраз брату, не получив ответа — причем в первом сезоне он делал то же самое.

Когда у тебя под носом тикают таймеры все таки хочется уцелеть чем получить ответы и унести их с собой в могилу.

Джигмэн 17.07.2025 19:06

Цитата:

Netflix снимет сериал по Assassin’s Creed. Шоураннерами выступят Роберто Патино («Мир Дикого Запада») и Дэвид Винер (Halo).
Годнота или кринж? Помню, как на фильме с Фассбендером уснул, всё ещё жаль потраченных на сеанс в аймакс денег

Интересно, будут ли они сюжет игр с Дезмондом экранизировать

Wolfsheim 16.08.2025 00:43

Послушал отзывы по Чужому, расстроился. Вроде как норм первая серия, а затем всё сливают в унитаз, и вряд ли будет лучше. Потому что сама идея противостояния Чужого и детей в телах андроидов выглядит трешовее, чем любой фильм Уве Болла.

Джигмэн 16.08.2025 01:32

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12832487)
Послушал отзывы по Чужому, расстроился.

Первая серия напоминает рескин другого сериала от этого мужика. "Легион" тоже формально по франшизе (Люди Икс), а по факту про рефлексию и команду сильных физически, но слабых духом мутантов (синтов). Пару раз прям дежавю было. Под конец заскучал, но вайфу вроде ниче такая — хотя предыдущая, Обри Плаза, была круче

Monstrila 16.08.2025 02:29

ПОЧЕМУ в 2120м году персонажи смотрят мультик из 2002го года и даже несколько раз цитируют его типа как "для драмы"?!

или смотрят с отцом бейсбольный матч 1977года?! в 2120м - серьезно?!

я понимаю мне 44+, я родился в 1981м и люблю иногда ностальгировать смотря фильмы и т.д. из 1990+.
или там играть в старые добрые Фаллауты 1998го года.

НОООО, у нас тут 2120й и мультик почти 120-летней давности?! СЕРЬЕЗНО?!

котика жалко (с).

Венди тупая самка, но она видимо отсылка на такую же из 4го фильма.

Чужой убивает людишек как в Alien Isolation - видимо автор проникался.

это вот у меня после 2х серий сериала нового по Алиену...

Wolfsheim 16.08.2025 09:40

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12832488)
"Легион" тоже формально по франшизе

Там такой потрясающий пилот, что я его дропнул и с тех пор меня коробит при упоминании этого сериала.

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 12832489)
ПОЧЕМУ в 2120м году персонажи смотрят мультик из 2002го года и даже несколько раз цитируют его типа как "для драмы"?!

Потому что авторы - малолетние дебилы, застрявшие в своем детстве) Ничего нового.

Текстоплёт 16.08.2025 13:20

Второй сезон "Фоллаут" будет в декабре.
Немного раньше получится, сначала говорили про 2026 год.

Wolfsheim 16.08.2025 22:59

А, там же еще вроде мини сериал по Спартаку готовится к выходу. Трейлер ужасный, его уже все разнесли, но просто забавно, что они не могут перестать пытаться выдоить досуха всё, что только можно.

Джигмэн 16.08.2025 23:28

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12832568)
выдоить досуха всё, что только можно

Декстер сейчас отлично доится, давно ничего настолько весёлого не выходило

Wolfsheim 17.08.2025 12:42

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12832571)
Декстер сейчас отлично доится, давно ничего настолько весёлого не выходило

А я даже не знал, что они не остановились)) Не, в это даже вникат не хочу.

Monstrila 22.08.2025 22:47

3я серия просто позорище... для Чужих.

ЧужойЛивМаттер негодует.

когда хрупкая робо-самка схватила Чужого за его "язык" и начала тянуть как собачонку, и он никак не мог по ней попасть - то Рипли (Сигурни Вивер) в ужасе воскликнула: "А шо, так можно было?!"

бл..., ну серьезно, какой же бред.

я хочу отформатировать мозг, чтоб стереть оттуда этот бред....

Джигмэн 22.08.2025 23:00

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 12833027)
когда хрупкая робо-самка схватила Чужого за его "язык" и начала тянуть как собачонку

С чего это она хрупкая? Это очень сильный робот с титьками, странно сравнивать ее с Рипли

toymax 23.08.2025 00:10

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 12833027)
3я серия просто позорище... для Чужих.

Я начало второй чуть лишь поглядел. Просто не тороплюсь. Лучше до конца дождаться и отсмотреть. Институт, Декстер, немного глянул и концовку джу.
Зашел с мыслью - в кого бы вцепится, но не ожидал, что это будешь ты ))
Рассчитывал, что Джигмэн будет. Промахнулся. И он то как с тобой не согласился.

Джигмэн 25.08.2025 19:40

Цитата:

На церемонии открытия Gamescom - Нолан объяснил, почему два года назад не вышел на сцену: он опасался негативной реакции и отправил вместо себя Тодда Говарда, на которого можно было свалить вину в случае чего.
Тодд благородный гений

Текстоплёт 13.11.2025 18:47

В трейлере 2 сезона Fallout показали Нью-Вегас и битву с Когтем Смерти
Цитата:

Создатели сериала «Фоллаут» выпустили трейлер 2 сезона, показав знакомых героев в новых обстоятельствах.

Пока Люси и Гуль отправляются и прибывают в бывший Лас-Вегас, ставший новым процветающим поселением среди пустыни, Максимум должен освоиться в новом положении в Братстве Стали. И судя по трейлеру, дела у него будут идти не самым лучшим образом. Как минимум — предстоит сразиться с настоящим Когтем Смерти!

Кроме того, в трейлере показали других знакомых и новых персонажей, в том числе героя Маколея Калкина («Один дома»). Ждём премьеру второго сезона шоу уже 17 декабря.

Ранее разработчики делились тизером и атмосферным постером 2 сезона сериала.

Видео - трейлер

Текстоплёт 25.11.2025 17:59

Анонсирован сериал по мотивам Far Cry — им займётся шоураннер «Фарго»
Цитата:

Августовская утечка раскрыла планы Ubisoft на экранизацию Far Cry. По прошествии нескольких месяцев компания наконец-то официально анонсировала проект.

Ранее обнародованная информация оказалась верной до последнего слова. Производством займётся канал FX, а шоураннером значится Ноа Хоули, известный по сериалам «Фарго», «Легион» и недавнему «Чужой: Земля».

Одну из главных ролей исполнит Роб Макэлхенни («Мистический квест», «В Филадельфии всегда солнечно»), который разделит с Хоули должность исполнительного продюсера. Работа с именитым шоураннером, по словам актёра, стала для него «воплощением мечты».

Примечательно и то, что FX и Ubisoft уже запланировали несколько сезонов. И каждый из них будет рассказывать новую историю с участием нового же актёрского состава.

Дата премьеры пока что неизвестна. Вероятно, шоу находится на ранней стадии производства.

Rywer 26.11.2025 13:19

Переплюнет ли сериал легендарный полнометражный оригинал?
Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12840848)
а шоураннером значится Ноа Хоули, известный по недавнему «Чужой: Земля».

Думаю что да.

Джигмэн 29.11.2025 00:03

Ожидал, что Плюрибус будет провалом из-за ГГ (старуха-лесбиянка), но Винс гений не разочаровал, опять сделал винчик

ZakSaturday 05.12.2025 00:01

я то думал что звездный путь дискавери и аколит это предел треша но нет тут со дна постучали и вот что выйдет, еще более ужасно толерантное нечто, от постера просто тянет уже лгбт и толерастией:

страшно представить каких ужасов там создатели напихают, в дискавери вобще два гея были а тут поди вообще гей оргии будут и прочие лгбт штуки. Желаю провала сериалу по всем фронтам, что бы только 1 сезон вышел и так же провалился бы как аколит, такой мусор не нужен от слова совсем.

DoctorWagner 05.12.2025 19:11

Цитата:

Сообщение от ZakSaturday (Сообщение 12842575)
звездный путь дискавери

Это убогий треш, я прям возненавидел этот сериал. Туда навернули всё самое позорное повесточное барахло, какое могло только быть.

ZakSaturday 05.12.2025 22:08

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12842802)
Это убогий треш, я прям возненавидел этот сериал. Туда навернули всё самое позорное повесточное барахло, какое могло только быть.

Крепитесь ибо тут на горизонте маячит кое что похлеще и более повесточное хрючево.

AncientFenix 06.12.2025 11:38

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12842802)

Тоже восхитился, да?) Я когда смотрел, то даже не верил, что настолько отвратительный в смысловом и идейном наполнении сериал можно снять, при в целом-то очень крепком техническом исполнении. Я тот ещё говноед, но по Стар Треку настолько ядрёный трешак снимают, что я даже трейлеры смотреть не решаюсь, боюсь за психику.

ZakSaturday 06.12.2025 12:14

Цитата:

Сообщение от AncientFenix (Сообщение 12842935)
но по Стар Треку настолько ядрёный трешак снимают, что я даже трейлеры смотреть не решаюсь, боюсь за психику.

по звездным войнам тоже сняли трешак лютый: аКАЛит, такой ужас что проблеваться тянет.

DoctorWagner 06.12.2025 17:28

Цитата:

Сообщение от AncientFenix (Сообщение 12842935)
Тоже восхитился, да?) Я когда смотрел, то даже не верил, что настолько отвратительный в смысловом и идейном наполнении сериал можно снять, при в целом-то очень крепком техническом исполнении.

Ну там реально даже с гг проблемы, которая является сильной и независимой афроамериканкой, да ещё и с тотальным синдромом Мэри Сью.) Меня от неё воротило даже больше, чем от двух геев и местной бодипозитивной толстухи, и все они там всегда на первом плане!

А на счёт технического исполнения согласен. Меня трейлеры первого сезона этим то и подкупили, знал бы, какое это фуфло, и насколько большим фуфлом станет сразу же после первого сезона, даже и браться бы не стал.

ZakSaturday 07.12.2025 03:10

DoctorWagner, в академии звездного флота вообще будет полный песец. опять феменистка и жирнюха. Вот уже скриншот из серии имеется в сети:

Тут видно на скриншое что все три бабы бодипозитивные фемки. От одного вида уже мутить начинает.

Джигмэн 07.12.2025 13:30

Цитата:

Сообщение от ZakSaturday (Сообщение 12843049)
все три бабы бодипозитивные фемки

Справа хорошая бабуля категории гилф

Джигмэн 08.12.2025 23:29

Скрытый текст:

Вы там не расслабляйтесь, Нетфликс скоро выпустит новый винчик в честь НГ

ZakSaturday 08.12.2025 23:32

Джигмэн, очередной толерантный высер от нетфликса, в помойку немедленно.

Jump1kkkk 09.12.2025 13:06

Как вам Очень странные дела?

toymax 09.12.2025 14:45

Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 12843404)

Дети выросли, а проблемы все те же.
И ведь на наших глазах выросли ))

ZakSaturday 10.12.2025 03:10

Психологи такие психологи.

https://news.ru/zdorovye-i-krasota/p...rialy-s-polzoj

особенно если смотреть сериалы от нетфликс, там наоборот лоб расшибешь от кринжатины и засилия повесточной толерастии, пользы от просмотра не будет никакого, эти психолги просто не смотрели повесточное хрючево, хотя бы пусть посмотрят серию мюзикл из звездный путь странные новые миры, только потом пусть не проблюются от тупости происходящего.

DoctorWagner 12.12.2025 23:39

Цитата:

Сообщение от ZakSaturday (Сообщение 12843049)
Вот уже скриншот из серии имеется в сети:

Ахах, какая трэшня опять.) Вангую закрытие после первого сезона.)
Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 12843404)

Первую серию добиваю. Пока что неплохо, за исключением лишь того, что школьники уже давно не выглядят как школьники.)

Jump1kkkk 15.12.2025 11:27

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12844094)
Первую серию добиваю. Пока что неплохо, за исключением лишь того, что школьники уже давно не выглядят как школьники.)

13 стала вообще соской

Razr Callahan 16.12.2025 14:57

Вчера досмотрел "Борджиа" с Джереми Айронсом, так уж вышло что в своё время, этот сериал как-то прошёл мимо меня. В целом хороший сериальчик, но концовку что-то не уловил, то ли серии не все были.

Джигмэн 24.12.2025 17:18

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12841354)
Винс гений не разочаровал, опять сделал винчик

Я ошибся, у Винса не получилось, Плюрибус отстой

Hellsing666 24.12.2025 21:21

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12845361)
Я ошибся, у Винса не получилось, Плюрибус отстой

Точно отстой? А то я ждал, пока выйдут все серии. Люблю бинжить сериалы. Не люблю смотреть по одной серии.

В общем, не знаю даже. Смотреть или нет. :sml: Вообще "Во все тяжкие"- мой самый любимый сериал.

Джигмэн 24.12.2025 21:34

Цитата:

Сообщение от Hellsing666 (Сообщение 12845382)
А то я ждал, пока выйдут все серии.

Да все равно финал только через 7-8 лет

toymax 27.12.2025 01:11

В принципе Плюрибус посмотреть можно. Продолжение только ждать каждый раз по году отстойно. С Во все тяжкими мне крупно повезло, смотрел сразу все. И Декстера первого сразу все. И Престолы.

KAWS 27.12.2025 02:01

Что то очень странные дела вообще все плохо, повторяют историю игры престолов, где последний сезон настолько плох, что перекрывает впечатление о всем сериале.

Nikquest 27.12.2025 04:53

Цитата:

Сообщение от KAWS (Сообщение 12845538)
Что то очень странные дела вообще все плохо

По мне, так они изначально были дико оверхайпнутой фигнёй, которую в первых двух сезонах спасали от тотального уныния только ламповая атмосфера и какой-никакой детско-задротский приключенческий вайб.

Когда пошла сплошная мистика и драма-драма-во-все-поля (ещё и с серьёзно повзрослевшими "детишками") - плюсы испарились окончательно. И теперь это попросту дерьмовый сериалец, один из тысяч, но со своим невероятным по мощи комьюнити, которое продолжает хайпить любимку чисто по инерции.

Текстоплёт 27.12.2025 11:32

Занятная информация появилась.
Но если проект реализуют, то это не совсем экранизация будет вообще-то, хоть и связано с франшизой.

Amazon готовит реалити-шоу по мотивам Fallout Shelter — инсайдер

Цитата:

После успеха сериала Fallout Amazon, похоже, рассматривает новые форматы развития франшизы.

По данным инсайдера Джеффа Снайдера, успех сериала Fallout вдохновил Amazon на новый эксперимент. Компания якобы работает над реалити-шоу под названием Fallout Shelter, тематически связанным с одноимённой игрой.

Снайдер утверждает, что проект задуман как реалити-конкурс. Участникам предстоит жить в стилизованном «убежище», выполнять задания и соревноваться за главный приз. Концепция напрямую отсылает к Fallout Shelter, где игроки управляют убежищем корпорации Vault-Tec и следят за выживанием его обитателей.

Сообщается, что шоураннерами проекта могут стать Джонатан Нолан и Женева Робертсон-Дуорет, которые курируют и основной сериал Fallout. Официального подтверждения со стороны Amazon пока нет.
Опять аналог "За стеклом", "Дом-2"?...
Не вдохновляет как-то ... В наше время всяких стримеров и блогеров кажется, что реалити-шоу по ТВ уже не нужны никому.
Хотя такая штука как "Форт Боярд" была классная. Если и тут всякие испытания в таком духе введут, может и интереснее получится.

DoctorWagner 27.12.2025 14:36

Цитата:

Сообщение от KAWS (Сообщение 12845538)
Что то очень странные дела вообще все плохо, повторяют историю игры престолов, где последний сезон настолько плох, что перекрывает впечатление о всем сериале.

Посмотрел только три серии. Сюжет топчется на месте, словно его дико растягивают.

Джигмэн 27.12.2025 16:47

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12845557)
После успеха сериала Fallout Amazon, похоже, рассматривает новые форматы развития франшизы.

Лучше бы поскорее спинофф начали делать про восточное побережье

KAWS 27.12.2025 23:47

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12845543)
По мне, так они изначально были дико оверхайпнутой фигнёй, которую в первых двух сезонах спасали от тотального уныния только ламповая атмосфера и какой-никакой детско-задротский приключенческий вайб.

Когда пошла сплошная мистика и драма-драма-во-все-поля (ещё и с серьёзно повзрослевшими "детишками") - плюсы испарились окончательно. И теперь это попросту дерьмовый сериалец, один из тысяч, но со своим невероятным по мощи комьюнити, которое продолжает хайпить любимку чисто по инерции.

Я 3 сезон еще с удовольствием смотрел, да и 4 я бы не сказал что прям ужасен, нормально, но не более.

Но 5 сезон, я не понимал того восторга, который получили люди после просмотра первой части, я думал, может со мной что то не так, но после просмотра второй части я точно убедился, что со мной все так. И оценочки упали, особенно на 7 серии, народ не схавал.

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12845565)
Посмотрел только три серии. Сюжет топчется на месте, словно его дико растягивают.

Лучше не продолжать, и про растягивание не словно, а так оно и есть. Лучше закрыть сериал на 4 сезоне, мое мнение)

Джигмэн 28.12.2025 18:35

С этого мема хохочу, но пока не смотрел 5 сезон
Скрытый текст:

А вы первые не пересматривали? Я уже забыл, что там было, даже 4й плохо помню

Джигмэн 30.12.2025 16:13

Странный таймскип после 4 сезона. Непонятно, почему кроме главных героев никто из местных жителей не знает про огромные порталы в изнанку и даже не удивляется тому, что их городок внезапно стал закрытым

Джигмэн 13.03.2026 20:42

"Встать на ноги" годнота

toymax 23.03.2026 09:07

Интересно, смотрел ли кто из вас израильский Тегеран (3 сезона).
Напряженная шпионская драма, в связи с недавними событиями советую.
Но написал вот почему. Я крайне удивлен, как сами евреи себя же самих в этом сериале выставили бесчеловечными уродами, грохнуть своего же агента? Да как два пальца, хотя он и не предатель совсем даже. Просто обстоятельства. Да и вообще крайне некрасиво в своих поступках постоянно выглядят, а со стороны Ирана куда благороднее показывают людей.
Сейчас как раз на середине 2-го сезона. Заверчено так, что вообще не оторваться, сумели снять.

Добавлено через 5 минут
Да, у кого впн, смотреть тут - https://kinogo.ec/37387--tegeran.html
Рекомендую озвучку TVShows

Добавлено через 3 часа 46 минут
Самая популярная фраза в сериале - "Нет, это слишком опасно."

toymax 23.03.2026 17:03

!!! В третьем сезоне еще и Хью Лори засветился.

Nikquest 24.03.2026 09:20

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12852221)
Интересно, смотрел ли кто из вас израильский Тегеран (3 сезона)

Я смотрел все сезоны, когда его на Эппл-тв с сабами стали крутить. Обалденный. Из наших рекомендовал вообще всем, но никто больше не стал смотреть.

toymax 24.03.2026 12:28

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12852274)
Из наших рекомендовал вообще всем, но никто больше не стал смотреть.

Они только читать умеют.

Rywer 26.03.2026 11:53

Severus Swag

Кожанка. На молнии. По книжкам аутентичненько

По трейлеру же больше похоже на драму про мальчика, у которого была лейкемия.

Джигмэн 26.03.2026 12:07

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 12852447)
По трейлеру же

Верни мне музыку, без музыки — тоска

Но говорят, что Циммер ещё не успел ничего записать и это плейсхолдер, ждём его варик

DoctorWagner 26.03.2026 13:40

Дно какое-то получается. Атмосферы вообще нет, полностью просрана. Выглядит как китайская поделка.

Джигмэн 27.03.2026 16:54

https://x.com/jk_rowling

Интересно стало, что Роулинг пишет по поводу предстоящего сериала, а там будто очередной индийский альтрайт бот, даже нет поста с трейлером :(

Leo 21.04.2026 13:19

Отсмотрел Рыцаря скми королевств.
Все таки очень приятная штука. Простая приземленная история, при этом спокойно держит внимание. Но главное - всего 6 серий по пол часа. За пару дней можно посмотреть всю историю, какой же кайф.

Даже не подозревал, что на фоне всех этих жанровых деконструкций, так отлично зайдет простая сказка про Ивана-дурака.
Занятно, что сама история рассказывается очень приземленно. И даже никакая магия не присутствует. И эта приземленность даже в ракурсах. Камера взмывает вверх только в самом финале в сцене "ухода в закат". До этого всегда мы с героями (кроме экспозиционных кадров локаций).

Ещё заметил (это мало на что влияет, конечно), что сама история рассказана как байка. Только рассказчика нет и все как будто бы реалистично, пока не вылезет какая-нибудь типовая для рассказываемой байки фигня.
Скрытый текст:
Типа "и бился он с пробитой головой до самого финала боя и только после победы пал". Или как рыцарь вынес сто тысяч ударов мечем и все равно победил. Да даже внезапный член до колена у деда. Это все типовые преувеличения для баек.
Ну и эта тема поднимается пару раз в диалогах - обсуждение песни про безрукую шлюху и как раз разговор с одним из лордов о количестве сломанных копий в былом поединке. В этих диалогах как раз поднимается тема преувеличений в передаваемых нами историях и что важно понимать, что в них главное, а что для красного словца.
Милые стилистические штришки, мне такое любо.

toymax 21.04.2026 19:54

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12854052)
Простая приземленная история

Смотрел чуть чуть лишь начало. Как увидел, вот сразу вспомнил, как Кузьменко в каком то журнале 2005-х что то охаректеризовал, как "пастораль". Ну и что там смотреть, что они там, как амиши живут. Естественно, что там никаких интриг.
Наверно конечно после всего того, что сегодня тут, воспримется, как хоть что то хорошее. Наверно. Не смотрел, но интересно, там хотя бы кого нибудь убили?
Если нет, то точно Дева Мария рядом и все чтут божественное.

Добавлено через 28 минут
Вот если в нем убили троих, и убил один и тот же заказчик, это уже прямая отсылка к французскому фмльму с Ален Делоном "Троих надо убрать".

Добавлено через 40 минут
В ВК в 1080 https://vk.com/video-37492055_456253304

Rywer 07.05.2026 16:09

Очень странные дела в Скуфтауне. Пока ничем особо ничем не цепляет, может уже и не выехать на ностальгии.

Джигмэн 07.05.2026 17:25

Rywer, мне кажется, что молодые не захотят смотреть на бумеров, а бумеры такое не будут смотреть, для них есть сериалы Шеридана

toymax 07.05.2026 19:16

Rywer, пилот выйдет, гляну, может зайдет. Вообще вначале подумал наши сотворили, то есть шлак, а потом мелькнула эмблема нетфликса и отпустило, - пронесло. В общем выйдет гляну.

McDragon 23.05.2026 22:12

"Чужой Земля" оказался не совсем и трэшем как я изначально предполагал, если не придираться к тупости человеческого персонала (им простительно, они росли на чате гпт), то в целом как фильм про чужиков и злых корпоратов весьма годно показан, как по мне фильм даже не столько про чужих, сколько про новых тварей что они умудрились на Землю проволочь, особенно про этого типа осьминога глазастого... он реально криповый получился, про это отдельный хоррор можно пилить. Второй сезон гляну с удовольствием, к людишкам особого сочувствия во франшизе давно не испытываю, они тупые, их действия не логичны, их не жалко. Рипли, мы все просрали...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:32.