![]() |
Прошейся на 2.2.1, там есть в настройках опция
|
HTC Desire
Думаю обнулить его, сделать как новеньким, а потом заново поставить весь нужный софт. Как я понимаю, это обнуление до заводских настроек? Кто-нибудь делал? Надо сохранять что-нибудь заранее, потрётся ли информация на карте памяти? |
Phantom-rus
Если есть нужная информация в телефоне (контакты, фотки, и тд) ее и сохраняй. А карту памяти можно и вытащить, если боишься. |
Phantom-rus, Сотрётся всё, контакты, смс, софт. Телефон будет как только что из магазина. Содержимое карты памяти не затрагивается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Phantom-rus, С гугла всё без проблем восстановится.
Krilj, Не факт. На ХТЦ стоит своя защита. Просто так что-то вытащить из ROMа не получится. Другое дело если есть S-OFF, там да. |
В Acer Liquid E стоит голый андройд, или у Acer свой интерфейс есть?
|
Свой интерфейс есть, но можно и голый андроид поставить. Но мне голый куда больше нравится, асеровский неудобный немного.
|
подскажите если программа которая ставит картинки на полный экран, а то стандартная НТС-ская обрезает
|
Jeka-86rus, Чтобы картинка не обрезалась, она должна быть соответствующего разрешения. WVGA - 960x800, HVGA - 640x480, QVGA - 480х320.
|
Пытаюсь отослать MMS, но вместо этого отсылается какой-то 5-секундный ролик, который другой телефон (совсем не крутой) отказывается воспринимать. Вопрос не в том, как сделать, чтобы другой телефон открывал эту картинку, а в том, почему Галактика самовольно преобразует фото в видео? В настройках покопался - ничего про смс вообще не нашел.
|
ALEXей, это я знаю, просто на экран блокировки полностью встаёт, а на картинку нет:)
|
Подскажите, какая самая лучшая читалка для Андройда ?
|
(0_o), попробуй FBReader.
|
(0_o), Aldiko.
|
ALEXей, Aldiko eBook хороша
Цитата:
|
Прошил свой Acer liquid E до официальной 2.2, после этого перестал работать Bluetooth. Он просто не включается. Как можно исправить?
|
Dim()n, Выключаешь виджетом или через настройки?
|
Как в Android Market купить приложение, не имея банковской карты?
Еще вопрос. Как читать Игроманию digital на андроиде 2.2. Что для этого нужно установить? И вообще возможно ли это? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |