![]() |
Цитата:
|
для тех кто хочет получить 500 очков опыта на халяву
справа от главных ворот стена более низкая и там можно забратся и не попадаясь на глаза стражникам идите в гавань там стоит подозрительный усатый тип, поговорите с ним и 500 очков опыта ваши!!! |
Все секреты про готику уже давно известны, так что не получицца у тебя засветицца, лучше скажи какая может быть польза от двойного молотка Лу, я вот скока варил ничего интересного насколько я помню не происходило
|
Цитата:
|
Цитата:
Та фишка с перелезанием стены в Хоринисе.....древняя . Кстате в монастырь тоже можно пролезть, а вылезти отобрав ключ (ключи от входа в кармане то ли паладина то ли сильного мага непомню точно) |
Цитата:
|
Хех, а я готику 2 и первую тож не прошёл до сих пор:) всё пытался пройти, в некоторых местах застревал, а как-то узнал про читы начитился, бегал где не попадя, и потерял интерес к Готике...ох как я об этом жалею:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Злых монахов? Ищущих тобиш? Так у круга солнца. |
Цитата:
|
Проходил как-то с другом Готику 2 Ночь ворона... ну реально сложная по сравнению с первой и второй Готикой. А вообще сама серия очень интересная,но с один большим для меня минусом: нет редактора персонажа. В остальном претензий нет. Ну,разве что управление не очень.
Помню,в одно секретное место пытался попасть... Типо отровка,отрезанного пропастью от основного мира. Там был мост разрушен и на него было не попасть. Так по каким-то горам долго-долго лазил,много раз падал и разбивался,чтобы туда попасть.. В итоге мне это удалось) Но я почти ничего ценного там не нашёл - только меч прикольный,да какие-то магические стрелы с луком... |
Цитата:
|
Haunter
Редактор персонажа? Это просто. Marvin, F2, edit abilities, attribute, а там разберёшся. Потом F2, insert ch - появляется помошник, у которого можно поставить уровень и научиться всему. Читерство. |
Цитата:
|
Цитата:
Хитокири Неее..Что-то читерством заниматься не хочется. |
Haunter
А редактирование - это не читерство, по твоему? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: