![]() |
опять наши локализаторы игру не озвучили:frown:(это уже входит в правило)когда играешь,весь во внимание,некогда читать титры:mad:
|
Насколько мне известно, вышла расширенная версия для PC, а когда выйдет jewel?
|
SIRSTAR
джевел тоже вышел |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас на 7 главе ну, что могу сказать это та же самая вторая часть только более вылизанная в какой-то степени. Сколько всего глав в игре? |
Игра уже в магазинах???? О_о
Как эт я проспал? |
Цитата:
|
CLIFF, Хотел джевел купить в Ozon.ru, но там только рассширенная или я плохо искал.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Они появляются только после релиза до релиза там только расширенные
|
Цитата:
|
Народ подскажите пожалуйста скоко весит игра,а то мне на торренте 17 гб предлагает качать(
|
4GIGA, столько и весит. 3 диска.
|
Мои опасения оправдались-DS2 это чистый и, что самое страшное, динамичный TPS. От напряженной атмосферы не осталось и следа. Дошел пока до 6й главы. Я не говорю что игра плоха. Скорее даже наоборот. Но она хороша именно как шутер. Единственный момент, который несколько шокировал-когда в первый раз нападают дети. Редко увидишь детей в такого рода играх, ну а в такой роли и подавно.
Очень понравился город в игре: в клубах играет музыка, в квартирах включены проекторы с кадрами свадьбы жильцов, из за дверей доносятся крики. Видимо пипец подкрался незаметно и очень быстро. В общем игра нравится, но получил не то, на что надеялся. Зы. В мульт пока не ходил. Кто ходил-расскажите что там к чему |
Цитата:
|
SIRSTAR, нет. 2.
|
Везде 2 диска, 3 это Soundtrack в DVD-BOX'е =\
|
Бойтесь - ибо страх кроится во тьме!
Первые впечатления. Страшно. Пугают. Сердце в пятки. Общая картина ужаса не наводит, но вот пугать в самых неожиданных местах игра умеет. Перед началом игры посмотрел историю Dead Space, всем советую. Навивает ужас перед началом. По экшн-составляющей все очень даже круто. Особенно порадовала возможность притягивать и швырять различные предметы во врагов, привет многим играм(BioShock особенно). Она также хороша тем, что патронов на среднем или тяжелом уровне сложности(на легком скучно) не хватает и в ход летят стулья, мусорные ящики, медицинские приборы и прочее. Надеюсь в дальнейшем игра будет только радовать. Всем страшно-приятной игры! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |