![]() |
Цитата:
|
Господа, ушли от САБЖа... Ваши оценки - ваше дело, но данная тема посвящена обсуждению оценок, выставленных журнало Игромания. ТЧК. Буду стирать оффтоп, по возможности карая процентами...
Если желаете - можете создать отдельную тему для обсуждения в духе "Оценки, которые мы выбираем". |
Дорогая ИГРОМАНИЯ,я прошу впредь с оценками быть менее предвзятыми и более объективными к хорошим играм,иначе подрывается доверие твоих любимых читателей.К чему это я все пишу,читайте ниже? :E АААААААА @$#&% как вы могли такую оценку ВЕГАС'у поставить!7.5-это же издевательство,за графу 8.0,черт это же UREAL 3.Так ладно, вы еще придераетесь,что она скучная и не интересная.В других журналах 8.5,игра месяца,а у вас как всегда.
Может оставите эту тенденцию:предвзятость и придерание по пустякам,а?:mad: |
Цитата:
Мне не понравилось, что зайцам оценку не поставили, надо было коротко написат: "дурдом" и все бы поняли, а то рожу вставили |
vio-deni
А мне понравилось, типа нестандарт такой... Сори за ОФФ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по оценке "Хорошо" - 7,5 баллов. Всё справедливо %)
|
RottenMisery
Или просто 7. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
аналогично можно вычислить оценки Мессии, тогда ему вообще должны были 8 поставить! вывод: итоговая оценка не есть среднее арифметическое из критериев (геймплей, графика и т.д.), а усредненное мнение автора... думаю, если бы Кузьменко ставил раману оценку, то точно бы 9 влепил |
Журнал действительно очень предвзят и придирчив - хорошим играм занижаются оценки. Armed Assault'у можно и 8 дать, Робоблитц тоже 8 - очень нестандартный проект, В вегас не играл.
З.Ы. 600 пост. |
vio-deni
Я про оценки знаю, один раз, помню, заинтересовался типа оценка - это ср. арифметическое? Получилось, что нет. :) |
Рецензия давняя (в майском номере 2005 года), но не могу, наболело. В общем, как мог Варнавский поставить Братьям по Оружию 7.5 баллов? Игра отличная, интересная, неглупая, минимум ей 8.5 баллов. Обе части купил, классные игры. А он как обычно какие-то ненужные придирки, типа игра однообразная и тп.
З.Ы. Оценки это не среднее арифметическое от остальных рейтингов. Если бы было так, то Сан-Андреасу надо 8 поставить. |
я не согласен с рецензией на Lada Racing Club потому что этому обломку кода надо ствить 0!!!!
|
NerdMan
Тише, спокойнее... Дышим, дышим... Полностью согласен с оценкой. Бездушный попсовый некст-ген, порочащий великолепную серию (читай) тактических экшенов. Я не смотрю в ваш профиль, но думаю, вам немного лет, ибо мишура этой игры полностью закрыла тебе глаза и затуманила рассудок. Что для взрослого и понимающего человека не допустимо. Таких игр в этому году будет просто очень много... Все будут паразитировать на некст-гене, желая срубить лёгких денег. И если ты будешь так же слеп, то каждый месяц будешь так бурно реагировать. |
Да полностью согласен с skywriter'ом из великолепной зделали тупую стрелялку на пару вечеров, а чтобы покупали поставили движок Unreal 3 и просто из за графики покупают.
|
Лично я по большей части согласен с оценками Игромании, но последний год эти оценки как-то всё время ниже, они становятся более строгими, но не для всех игр на некоторые игры эта строгость нераспостраняется.
Я хочу сказать что к каждой игре можно предраться, но почемуто в некоторых играх отыскивают каждый недочёт, а к другим "любимым" играм просто непридераются. |
Oblivion 8.0-помойму она заслуживает 8.5
Driver 3 не помню точно сколько было 5 или 6, но всеравно это мало, игра тянет на 6.5 или даже 7! Armed Assault, конечно за глюки надо беспощадно карать, и вот думай, игра вроде хороша, но нет ничего нового, а может это и к лучшему, но ошибки просто не дают руке написать больше 7 баллов, хотя я дал бы 7.5. Вообще в Игромании всегда дают справедливые оценки, а все недовольства возникают из личных предпочтений. |
ИМХО Мания сильно придирается к играм по двум причинам: либо они начали играть на консолях, после которых совсем не перевариваешь ПК (по себе знаю), либо они просто зажрались.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |