![]() |
Ab$oRbeR, поехале.
|
Тыкс, у меня опять не пашет сёрф, так что катать я не могу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ab$oRbeR,
Ну давай... |
Я извиняюсь перед вами, что так внезапно перестал подсчитывать результаты. У меня отключали интернет за неуплату.
|
|
>Luxor<, у меня тогда не было времени, а сейчас я не могу проехать из-за проблем с Сёрфом.
|
^_^ Скрытый текст: Luxor (97.783) - dimon738 (95.757) |
makspaderin,
>Luxor<, я тогда посчитал. Но раз такой случай, забираю тот балл у Люксора! |
Цитата:
Я просто вел к тому, что тогда еще параллельно прокатился Ab$oRbeR, у нас с ним получилась ничья, вот и можно было бы подсчитать в этом плане >_< Добавлено через 43 минуты Получается 9,5 - если не учитывать тот былл; 10 - если считать, как результат заезда "Luxor - Ab$oRbeR"; и 10,5 - если таки засчитать не смотря ни на что -_- |
Заявочка:
1. Dr. @gon - http://forum.igromania.ru/member.php?u=238104 2. Dr_Agon_dq 3. Все Моно и Ластик. 4. 460-794-157 |
Забавно, регистрация идет волнами. Вас двоих я добавлю, когда по разу прокатитесь, ибо мне надоело пополнять список неактивными участниками.
|
У меня опять фурычит сёрф, готов прокатиться.
|
Найдите мне людей, которые адекватно катаются на пушере, скучно же :'(
|
Скрытый текст: Ab$oRbeR (230,180) - Exile (168,793) Добавлено через 2 минуты Цитата:
потом я вечером сел катать продиджей, и когда таки взял стелс, решил перекатать эту песню просто так. но трек изменился, и в итоге я, как и в прошлый раз, собрав все, получил уже больше очков. Ты, видимо, потом зашел, увидел, что у меня очков стало больше, начал снова катать, у тебя трек тоже изменился, только еще иначе. короче начинаю прозревать, что моно тупой перс :( победа зависит не от того, как ты играешь, а от того, как трек построится |
Цитата:
|
SHOGUN, ты лучше выложи скрин, где я тебе в лилиан проиграл, у меня таблица на этот трек не открывается
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |