![]() |
не могу зайти в сторе-ошибка 80023017. Это что?
|
Цитата:
|
Все работает,включили
|
Цитата:
|
Очень порадовало сегодня когда увидел на MTV рекламу PS3 и InFamous,похоже сони хоть немного начали браться за наш рынок что еще раз скажу очень радует
|
Народ что за ошибка 80023102 ? Выдаёт в сторе при переводе денег с карты. Выложите плиз список всех ошбок, очень надо.
|
Цитата:
|
Перед E3 ходили слухи, что скоро выйдет координально новая прошивка. Я так полагаю, что слухи остались слухами?
|
Цитата:
Но так видимо и осталось слухом а жаль,больше всего жду создание Тим Спика и не зависить от игры,пропади сони пропадом когда они это сделают :/ |
Цитата:
|
FaNToM1, WHAT?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что должно было измениться?
Добавлено через 26 минут Кстати в Москве продается камера для соньки? |
Ринат., Продается.
|
Сегодня вытащил из своей PS3 забитый всяким хламом 250Гб HDD и поставил обратно отформатированный 40Гб, и благополучно продал. Такой вопрос, я могу потом поставить этот 250Гб диск в новую PS3(планирую купить российскую 80Гб модель или японскую 160Гб) или будут какие-нибудь проблемы? Может вообще работать не будет и нужно будет форматировать?
|
Turbo
Должно работать без проблем. Главное никуда кроме PS3 его не подключай. |
Где поменять контрольный вопрос для сторе? Это если пароль забываешь.
|
Turbo
Консоль работает ТОЛЬКО со своим HDD. Винт придётся форматировать. ЗЫ уже проверил на другой плойке,мой жд она не видит(и предлагает форматирование),так же как и моя не видит чужой жд. Вот так СОНИ борется с пиратством...:Grin: |
Turbo, тут проблема, твой жд будет работать только на твоей PS3. Там защита от копирования и тд. Но можно будет сделать резервное копирование и все файлы перенести на новую Ps3
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |