Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

Kid"PCF"Atom 24.01.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 7445371)
SEMION, ну я проходил доп квесты, но не все. Итого 26 часов.

А это ты чисто сломя голову бежал ?? не вдаваясь в подробности гамы ???
блин просто 26 часов - (фейсом об тейбл) мало....

Rivolt 24.01.2010 00:37

А почему в начале игры, когда Шепард просыпается на операционном столе, у него всякие царапины на лице? Ведь только починили же:)

Ардифф 24.01.2010 00:44

Во-общем наконец поборов проблемы связанные с одним ядром на компьютере, смог оценить игру. Дошел до момента, когда дают новую Нормандию. Игра прибавила в глубине, теперь все мини-игры действительно очень органично смотрятся в игре. Общая стилистика тоже очень понравилась, ну а о том что происходит по сюжету, вообще молчу. Просто был в шоке :) Биовар просто волшебники - выпустили одну за другой отличные рпг. Хотя конечно вторая часть уже больше экшн с диалогами и всякими прибамбасами, но как по мне это даже и к лучшему :)
Пошел заканчивать проходить первую часть, чтобы уже со своими сэйвами насладится потрясающей и великолепной игрой.

Eridu 24.01.2010 01:17

Блин, я щас со смеху под стол укатился, купил рыбок, ну и заигрался, пока к эшли слетал, пока тали спас, возвращаюсь а они вверх брюхом плавают :)) забыл покормить бедолаг. Отдам коку, пусть ухи сварит :))

NEYRONIX 24.01.2010 01:21

Добрался вчера и я до масса. Весь день просидел в обнимку. Это шикарно. Настолько шикарно,что остается только критиковать. Собственно не понравилось только то,что в корень поменяли систему игры. Инвентарь каким мы его знали уехал неизвестно куда. Управление привязали к "space" Так все перековеркали в этом направлении,что даже обидно.Остается только привыкать. Ну дальше интереснее. Про сюжет молчу,ибо тут все и так понятно.

<KANE> 24.01.2010 01:22

Eridu,
Скрытый текст:
Ну ты и садюга!!! :D

Хотя МЕ2 творит чудеса, а в конкурсе на выйгрыш МЕ2 кто-нибудь учавствовать будет?

KWS534 24.01.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от Rivolt (Сообщение 7445659)
А почему в начале игры, когда Шепард просыпается на операционном столе, у него всякие царапины на лице? Ведь только починили же:)

Да он вроде всю игру с ними проходит

Mad-Dan 24.01.2010 04:25

Цитата:

Mad-Dan А активация длс идёт что через интернет или оффлайн?
онлайн активация для DLC. Ну или надеется, что пираты хакнут

Andrew Tu 24.01.2010 05:47

Цитата:

Сообщение от Olegg007 (Сообщение 7445138)
Andrew Tu, выложи скрин игрушечных звездолетов плиз

Скрытый текст:
http://s57.radikal.ru/i157/1001/30/3f8e08b30bcc.jpg Начал по новой и теперь у меня корабль турианцев вместо гетов.

DaNt£ 24.01.2010 05:59

Добрался таки сегодня. Игра реально доставляет! Геймплей крут (хвала тебе Байовер за не дергающуюся снайперку), графика на высоте, про музыку вобще отдельный разговор-темы играющие в баре на Омеге оч приглянулись, на сюжет пока забил, т.к. жду русика-улавливать половину на англе не по приколу, а перепроходить буду полюбому.

А теперь о грустном. Цитадель... просто ужас, испоганили ее под корень. Еще и эта привязка к лифтам... фе. Так же не понравился инвентарь и система начисления поинтов

А так-продолжаем забег)
Скрытый текст:
Удина таки чмо:ak:

LamaDrama 24.01.2010 06:33

Цитата:

Сообщение от DaNt£ (Сообщение 7445987)
А теперь о грустном. Цитадель... просто ужас, испоганили ее под корень.

Это в первой части цитадель была ой каким важным местом.
Скрытый текст:
На фоне событий второй, цитадель практически не фигурирует, Андерсон там Удину за чаем гоняет, совет рукоблудствует черт знает где. А Шепарду и КО проще убить кого либо, чем вспоминать про "мая - спектр, повинуйся".

А так да, сильные изменение коснулись принципа построения локаций и перемещения. Покатушки на луноходе убрали вообще, долгую беготню по мирным локациям тоже, а путешествия между планетами привет Корсарам и ПКМ:)

Duxan 24.01.2010 07:47

Ну в общем вчера играл весь день. Что можно сказать - круто, здорово, красиво и интересно, но:
1)Как я понял, инвентаря как в MA1 нет?
2)Также, как я понял, прокачивать можно только способности?
А как же умение обращаться со штурмовой винтовкой? Убеждение-Устрашение?
3)Мне одному Нормандия новая кажется... чужой и слишком огромной(относительно первой)?
Просто... Они там весь интерфейс поменяли! Непривычно. Буду привыкать.

Ардифф 24.01.2010 07:55

LamaDrama, мне понравилась жестокость. Интересней стало играть, правда слегка трудновато, что очень многих сразу мочат иногда, а то вроде тока познакомился, а уже труп валяется ^_^

Матёха 24.01.2010 09:22

пол часа поиграл

****************************** слов нет........... просто шедевр офигенный....
сюжет сразу с самого начала погнал отличный... короче улет......

графон нереальный вообще, такая детализация- загледенье

Dron7230 24.01.2010 09:55

Я не понил броню менять можно ? А то вы тока говорите что можно перекрасить её и поменять разные детали

AleX007 24.01.2010 10:02

Поиграл чуток, игра просто великолепна, из 2 часть убрали практически всё, что мне не нравилось в 1. Боёвка вылитый Гирз оф вар и это очень круто, добавление патронов игре пошло только на пользу, да и оружее теперь не кажется пукалками. Графика похорошела, игра стала мрачнее, локации красивее. Переделали карту галактики, стало куда лучше и интереснее. В сюжет не вникал, да и сомневаюсь что он плох. Буду ждать лицензию, пиратка своё дело сделал, а именно уверила меня на 100%, что игра стоит покупки.

anti 24.01.2010 10:02

Dron7230, можно менять модули брони-Торс руки штаны и т д,и перекрашивать как хочеш.
Новая нормандия стала красивее,толи цвета более удачно подобраны толи еще что,но приятнее стало быть на мостике

SEMION 24.01.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от anti (Сообщение 7446228)
Dron7230, можно менять модули брони-Торс руки штаны и т д,и перекрашивать как хочеш.
Новая нормандия стала красивее,толи цвета более удачно подобраны толи еще что,но приятнее стало быть на мостике

а можешь скрин сделать где модули брони менять? охото посмотреть

Просто Игрок 24.01.2010 10:17

Dron7230
Броню можно менять конечно если ты конечно купил dvd-box и там два ключа к бронькам(и кстати если ты сохранил с dragon age код брони кровавого дракона то можно еще и в mass effect 2 "использовать" )или же просто можно скачать их

Ягами Лайт 24.01.2010 10:28

SEMION, Палуба 1, каюта капитана, вот этот вот стенд:

Я так понял, от рпг-системы остались лишь огрызки, брони новой нет (откуда ей взятся-то, раз и инвентаря-то нет, способа одеть нет), из способностей всего одна влияет на статы персонажа, и то прокачивается на максимальные 4 уровня очень быстро, а всё остальное - лишь разучивание новых способностей? И никаких там навыков обращения с оружием, улучшений щита итп? А биогель-то зачем теперь в игре - для воскрешалки, что ли? И есть ли команда, приказывающая своим покинуть позиции и следовать за тобой? А то приходится вручную гонять.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:29.