![]() |
Цитата:
блин просто 26 часов - (фейсом об тейбл) мало.... |
А почему в начале игры, когда Шепард просыпается на операционном столе, у него всякие царапины на лице? Ведь только починили же:)
|
Во-общем наконец поборов проблемы связанные с одним ядром на компьютере, смог оценить игру. Дошел до момента, когда дают новую Нормандию. Игра прибавила в глубине, теперь все мини-игры действительно очень органично смотрятся в игре. Общая стилистика тоже очень понравилась, ну а о том что происходит по сюжету, вообще молчу. Просто был в шоке :) Биовар просто волшебники - выпустили одну за другой отличные рпг. Хотя конечно вторая часть уже больше экшн с диалогами и всякими прибамбасами, но как по мне это даже и к лучшему :)
Пошел заканчивать проходить первую часть, чтобы уже со своими сэйвами насладится потрясающей и великолепной игрой. |
Блин, я щас со смеху под стол укатился, купил рыбок, ну и заигрался, пока к эшли слетал, пока тали спас, возвращаюсь а они вверх брюхом плавают :)) забыл покормить бедолаг. Отдам коку, пусть ухи сварит :))
|
Добрался вчера и я до масса. Весь день просидел в обнимку. Это шикарно. Настолько шикарно,что остается только критиковать. Собственно не понравилось только то,что в корень поменяли систему игры. Инвентарь каким мы его знали уехал неизвестно куда. Управление привязали к "space" Так все перековеркали в этом направлении,что даже обидно.Остается только привыкать. Ну дальше интереснее. Про сюжет молчу,ибо тут все и так понятно.
|
Eridu,
Скрытый текст: Хотя МЕ2 творит чудеса, а в конкурсе на выйгрыш МЕ2 кто-нибудь учавствовать будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Добрался таки сегодня. Игра реально доставляет! Геймплей крут (хвала тебе Байовер за не дергающуюся снайперку), графика на высоте, про музыку вобще отдельный разговор-темы играющие в баре на Омеге оч приглянулись, на сюжет пока забил, т.к. жду русика-улавливать половину на англе не по приколу, а перепроходить буду полюбому.
А теперь о грустном. Цитадель... просто ужас, испоганили ее под корень. Еще и эта привязка к лифтам... фе. Так же не понравился инвентарь и система начисления поинтов А так-продолжаем забег) Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: А так да, сильные изменение коснулись принципа построения локаций и перемещения. Покатушки на луноходе убрали вообще, долгую беготню по мирным локациям тоже, а путешествия между планетами привет Корсарам и ПКМ:) |
Ну в общем вчера играл весь день. Что можно сказать - круто, здорово, красиво и интересно, но:
1)Как я понял, инвентаря как в MA1 нет? 2)Также, как я понял, прокачивать можно только способности? А как же умение обращаться со штурмовой винтовкой? Убеждение-Устрашение? 3)Мне одному Нормандия новая кажется... чужой и слишком огромной(относительно первой)? Просто... Они там весь интерфейс поменяли! Непривычно. Буду привыкать. |
LamaDrama, мне понравилась жестокость. Интересней стало играть, правда слегка трудновато, что очень многих сразу мочат иногда, а то вроде тока познакомился, а уже труп валяется ^_^
|
пол часа поиграл
****************************** слов нет........... просто шедевр офигенный.... сюжет сразу с самого начала погнал отличный... короче улет...... графон нереальный вообще, такая детализация- загледенье |
Я не понил броню менять можно ? А то вы тока говорите что можно перекрасить её и поменять разные детали
|
Поиграл чуток, игра просто великолепна, из 2 часть убрали практически всё, что мне не нравилось в 1. Боёвка вылитый Гирз оф вар и это очень круто, добавление патронов игре пошло только на пользу, да и оружее теперь не кажется пукалками. Графика похорошела, игра стала мрачнее, локации красивее. Переделали карту галактики, стало куда лучше и интереснее. В сюжет не вникал, да и сомневаюсь что он плох. Буду ждать лицензию, пиратка своё дело сделал, а именно уверила меня на 100%, что игра стоит покупки.
|
Dron7230, можно менять модули брони-Торс руки штаны и т д,и перекрашивать как хочеш.
Новая нормандия стала красивее,толи цвета более удачно подобраны толи еще что,но приятнее стало быть на мостике |
Цитата:
|
Dron7230
Броню можно менять конечно если ты конечно купил dvd-box и там два ключа к бронькам(и кстати если ты сохранил с dragon age код брони кровавого дракона то можно еще и в mass effect 2 "использовать" )или же просто можно скачать их |
SEMION, Палуба 1, каюта капитана, вот этот вот стенд:
Скрытый текст: Я так понял, от рпг-системы остались лишь огрызки, брони новой нет (откуда ей взятся-то, раз и инвентаря-то нет, способа одеть нет), из способностей всего одна влияет на статы персонажа, и то прокачивается на максимальные 4 уровня очень быстро, а всё остальное - лишь разучивание новых способностей? И никаких там навыков обращения с оружием, улучшений щита итп? А биогель-то зачем теперь в игре - для воскрешалки, что ли? И есть ли команда, приказывающая своим покинуть позиции и следовать за тобой? А то приходится вручную гонять. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |