![]() |
Цитата:
|
Привет
Садятся батарейки из стандартного комплекта ящика, нужно покупать аккумуляторы, но в Новосибе их нигде не продают. Через инет дорого. Что можете посоветовать? Какие лучше аккумуляторы брать? Какой фирмы, какие характеристики? |
боксы в основном ломались старые модели у них начинка аш 4 раза менялась новые не перегриваются их отличить можно по 150в блоку и 65 нанометровой технологии,отличающейся энергопотреблением и низким тепловыделением.
|
kagero, я себе дурасел покупаю мне хватает на пол месяца даже чуть больше
|
kagero,
тебе аккумуляторы от микрософта или аккумуляторные батарейки с зарядкой? |
Alex_maniac, мне аккумуляторные батарейки с зарядкой, т.к. майкрософтовские только через инет заказывать - а это еще доставку оплачивать надо.
STYLLE, я тоже думал сначала на батарейках проживу - но это мне дороже выйдет в итоге |
kagero
50р в месяц, не проживёшь :> |
У меня еще есть вопрос, как или по какой системе банят бокс? прошивка как я прочитал iXtreme 1.5 последняя, она самая безопасная?
|
Цитата:
Цитата:
|
Butt - Head, я планирую что на боксе буду играть не менее 2-x лет, т.е. 50*24 = 1200 р. Даже майкрософтовсие аккумы стоят дешевле.
Да и цена в 50 р. не везде, где то выше. Да согласен, выйгрыш небольшой, но все же есть. Поэтому и интересует кто какие аккумуляторы покупал и что может про них сказать? |
еще читал что лучше покупать бокс который не рус, или лучше рус купить?
|
kagero, купи 4 акума Sanyo, с ними же зарядник идет...))) Все замечательно, на двух играешь другие сутки заряжаются... а работают они будь здаров!)))
|
iFrankCastle
Разници никакой, главное тока если ты в Росиии или Европе живешь бери консоль PAL региона |
Tarvolok, спасибо, попробую поискать. Правда беглый осмотр магазинных полок не выявил такой фирмы в принципе :-(
|
iFrankCastle,
разницы ноль, главное регион смотри kagero, берешь набор GP за 700рэ 4 аккума + зарядка и радуешься |
Цитата:
|
kagero, ну ты дал))) Это японская фирма, очень хорошая, также можешь взять GP, как выше сказали, либо Енерджайзер, я тож их аккумы видел)))
|
Tarvolok, да не, я знаю про эту фирму, просто не видел её аккумуляторов в магазинах.
В основном там GP - наверное его буду брать Кстати, большое значение имеет кол-во ампер в час? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |