![]() |
error during intiralicition
urhandied e3xception caught обновления не помогили ... выскакивает при запуске ! |
У моего друга игра начинает запускаться после надписи Call of Duty:
World at War игра вылетает даже не зайдя в главное меню. Что делать? Помогите пожалуйста с нас два плюс. |
Подскажите, какое как называется видео перед 10 миссией??--хочу его удалить..
|
Dino007
а ты удали всю папку video Добавлено через 26 минут Цитата:
|
купил лицензию, она не запускается. Вообще: ни ошибок, ничего. Мультиплеер идёт, а сингл нет. Поставил noCD - помогло. На заметку.
|
Да, бывает такое, зависит это от конкретного компа.
|
Скачал перевод от Нового диска, нифига не инсталится, пишет произошла ошибка при установке одного или нескольких файлов, мож кто знает чё делать? ток не надо мне советовать, что типа это от Каспера такая проблема, типа удали и всё будет по-кайфу... (лажа)
|
Люди в чем проблема? Перед загрузкой Миссии выледает такая ошибка! Тока дошел до берлина и вот :( Зачастую ище вылетает ошибка драйвера дисплея! И графика становится 4бита как видно на скрине!
http://pic.ipicture.ru/uploads/08120...BJBKnFUcRB.gif http://pic.ipicture.ru/uploads/08120...ilbuYn2wMC.jpg |
Volk-novoch
Какое железо? обнови дрова на видяху, и поставь последний директикс. Цитата:
|
RАIZEN
профиль создать невозможно он не создается на пиратке..... но если хочешь сделать себе имя в сетевой, то просто заходьшь вот сюда - X:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Activision\CoDWaW\players\profiles в этой папке создаюшь папку с любым именем которое ты хочешь иметь, после в этой же ппаке находишь файл "active.txt", если нету создай, и впиши в него название выше созданой нами папки... После заходишь в мультиплеер, в опции много пользователькой игры, там вводишь ключик, сгенерированый с помощью кряка, кряк взять можно на предидущих страницах, там мое сообщение.... далее в опциях игры включаешь консоль.... нажимаешь ~(тильда или буква ё, слева в верху), вводишь /seta name И свое Имя которое хочешь чтобы отображалось, хесли хочешь цветной ник просто перед желайимой буквой введи - ^1 - Красный ^2 - Зеленый ^3 - Желтый ^4 - Синий ^5 - Голубой ^6 - Розовый ^7 - Белый ^0 - Черный \seta name ^7Winter ^1Chaos - пример моего ника..... ну вот в принципе и все, я писал много сообщений на предидущих страницах, там много описакно про русские шрифты, про то как играть по нету на пиратке..... Добавлено через 1 минуту Habu Попробуй самостоятельно извлечь ресурсы и запихать по папкам мейби поможет??? извлечь можно с помощью 7-zip, там просто внитри открть этот файл нажав правую кнопку, и нажать после извлечь))))) |
Цитата:
Системная плата Asus M2N-MX SE Системная память 1024 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM) Видеоадаптер MSI NX8500GT-E (MS-V096) Звуковой адаптер Realtek ALC662 @ nVIDIA MCP61 - High Definition Audio Controller Дисковый накопитель ST3200820A (200 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100) directx_nov2008_redist.exe (86,2 МБ ) 178.24_geforce_winxp_32bit_international_whql.exe и сп3 |
Ошибка следующего рода захожу в мультиплеер и вылетает ошибка Unhandled exception caught FAQ прочитал нипамагло...кто знает как избавится от ние помогите
|
Цитата:
Помогите, пжалста! Очень доиграть игру хочется. P.S.: В ошибке написано: "Непоправимая ошибка DirectX! Обратитесь к файле readme за возможным решением проблемы." |
Цитата:
|
x_zomby
Volk-novoch у меня така же ошибка была на миссии после "черных кошек"... не выдержал и снес игру. потом установил заново нчал играть с этой же самой миссии и ошибки как не бывало... Добавлено через 56 минут Цитата:
|
Народ, звук заикается (включается-выключается каждую секунду) в заставках (соответственно в .bik файлах). Такая же проблема в начальной заставке Fallout 3 (там тоже .bik файлы) :frown:
У друга на компе все нормально со звуком :confused: Как-то можно это исправить? RAD Video Tools устанавливал, через него тоже звук тормозит. Дрова на звуковуху встроенную последнии стоят |
PnkBstr.exe initialization failed уже и обновил и переставил,все сделал,че ему не хватает?
|
Люди помогите, на миссии в Японии, где нужно захватить какую то гору Пилилиум, я дохожу до конца миссии, всех кого надо убиваю, но после этого ничего не происходит. :frown: В текущих заданиях написано, что нужно встретиться со своим отрядом, я к ним подхожу, а все равно ничего не происходит. Неужели я так и не пройду эту игру?:confused:
|
O_Altair
попробуй начать заново миссию....у меня тоже один раз последняя миссия за американцев зависла ...я всех убил а союзники по сюжету к двери не подходили и она не открывалась |
Где найти свой профиль?
Читал в шапке, у мну нет такой папки.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |