![]() |
LOSKUT, весь мой стол и монитор в том, чем я питался целый день. Дальше первого кила уже смотреть не хочется...
|
Цитата:
|
ReSpekt1313, это не критика, а обсирач с ног до головы
|
Цитата:
Здесь одного лишь слова "говно" более чем достаточно. Добавлено через 7 минут алсо, дайте линк на срачик %3 |
Мне кажется лучше с моими знаниями по обработке видео не сделать, в AE я неумею работать. Увы. А про срач... Сначало надо что нибудь самому сделать, а обсирать сравнивая с професиональным муви мейкером мазарини это глупо.
|
LOSKUT, Ну извини меня, здесь дело не в обработке. Фраги тоже слабенькие. И музыка мерзкая. Единственное достоинство мувика - поглядеть как у людей с нормальным фпс играется.
|
CepbIu, фраги не от меня зависят, ибо на кв все бегают по разному и застать 2-3-4 врагов виесте. Чажко. Музыка... Хм может и мерзкая
Добавлено через 4 минуты А вообще в каких программах мувы делаются? |
Цитата:
|
Цитата:
LOSKUT, зачем чуть ли не после каждого фрага переход вставлять? Типичная ошибка новичков. |
~SID~, я их только вначале вставлял, а потом забил.
|
Цитата:
|
ReSpekt1313, у каждого свои вкусы и взгляды
|
Звук, монтаж и эффекты- чуть ли не две трети мувика. И ты их запорол...
|
LOSKUT, я считаю что на критику обижаться глупо, если только она беспочвенная. Музыка не подходит, фраги скучные и если глаза мне не изменяют это хард оО. Самое лестное описание ролика - плохой.
|
Цитата:
|
LOSKUT, лично я сам видел и даже могу кинуть пруф на видео, где киллы вообще средние, серые и повседневные, но благодаря тру монтажу мувик чуть не превратили в мега-блокбастер. Больше половины тащит монтаж, а ты даже этого не сделал. И да, имхо не стоит пытаться делать КВ фраг-муви, фраги вообще на кв унылы и одиночны, если уж на то пошло то лучше бомба, а на крайняк паблик.
Waxman, не знаю зареган ты в ВК или нет, вот пруф еси чо: http://vkontakte.ru/video-1171627_158776486 |
Цитата:
|
Mini-Me, смерть от 2 попаданий из укороченного калаша с глушителем может быть только на харде.
|
LightFlower, ваксмэн попросил, читаем страницу ок?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |