Не, не, не надо закрываться имхо в данной ситуации. Про сюжет имхо употребить можно в случае "понравился, не понравился". А не "он не о чем".
Цитата:
когда всего намутили и ничего толком не объяснили.
Во-первых: когда играешь, нужно думать и читать все документы; Так большее число пятен по прохождению закрашивается.
Во-вторых: естественно не помешало бы почитать "Тень над Инсмуттом" и подобные произведения Лавкрафта.
RАIZEN
21.10.2008 17:15
Цитата:
Сообщение от Dead Men
(Сообщение 4937567)
Не, не, не надо закрываться имхо в данной ситуации. Про сюжет имхо употребить можно в случае "понравился, не понравился". А не "он не о чем".
Во-первых: когда играешь, нужно думать и читать все документы; Так большее число пятен по прохождению закрашивается.
Во-вторых: естественно не помешало бы почитать "Тень над Инсмуттом" и подобные произведения Лавкрафта.
Ну давайте будем все игры делать так чтобы надо было про сюжет узнавать из дополнительных материалов - книг, журналов, гайдов, фильмов и т.д... По поводу ИМХ'а: сюжет "ни о чём" = отстой.
Dead Men
21.10.2008 17:19
Цитата:
По поводу ИМХ'а: сюжет "ни о чём" = отстой.
Думаешь, он ни о чем?
Скрытый текст:
Пропал парень, торгаш в Инсмутте. Джек, терзаемый амнезией берется за работу. Оказывается, он не просто так появляется в городе. Его сюда как-бы приводят сюда yith`ы. Чтобы он вспомнил все. В общем то, уже такая завязка - не "ни о чем" :D
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
чтобы надо было про сюжет узнавать
Не узнавать, а до конца понять. Разные вещи.
AKA+
21.10.2008 18:38
Цитата:
Сообщение от STINGЕR
(Сообщение 4937620)
По поводу ИМХ'а: сюжет "ни о чём" = отстой.
какие глупости, скажите просто что вы играли на пиратке и не поняли ничего или вообще не читали записей никаких из игры. И даже если вы проходили игру только на лёкгой сложности и вам показали обрезанную концовку это не повод говорить, что сюжет отстой.
FearFactor
21.10.2008 18:45
Что-то бурно начали обсуждать эту игрушку... Я тоже поделюсь ощущениями.
Игра мне действительно понравилась своим сюжетом, атмосферой. Эта вторая игра которая меня напугала (первым был сайлент хилл). Даже захотелось перепройти.
А насчет графики могу сказать, что в эту игру я сыграл после RE4 и мне она показалась вполне приличной.
-=DemidroL=-
21.10.2008 20:20
Цитата:
Сообщение от STINGЕR
(Сообщение 4936567)
Уж не менее страшный чем Ктулху
Тебя напугал Alone in the Dark?:lol: Ну ты мужик...
Цитата:
Сообщение от STINGЕR
(Сообщение 4936792)
сюжет ни о чём (правда тоже ИМХО)
Это не сюжет ни о чём,это ты поверхностный любитель тупых зрелищ.Сюжет интригующий,пугающий,захватывающий.
Цитата:
Сообщение от STINGЕR
(Сообщение 4936792)
всего намутили и ничего толком не объяснили
Чего же тебе не объяснили?
Цитата:
Сообщение от STINGЕR
(Сообщение 4936792)
я вообще по жизни не любитель бессмысленных ужастиков
Но в Alone in the Dark играешь.
Цитата:
Сообщение от FearFactor
(Сообщение 4938221)
Эта вторая игра которая меня напугала
И единственная,которая напугала меня.:sml:
RАIZEN
22.10.2008 01:37
Цитата:
Тебя напугал Alone in the Dark? Ну ты мужик...
Батюшки, сколько нового о себе узнаёшь каждый день!
Цитата:
Это не сюжет ни о чём,это ты поверхностный любитель тупых зрелищ.Сюжет интригующий,пугающий,захватывающий.
Сюжет можно подать по разному - можно интересно и понятно, а можно интересно и так, чтобы игроки сами до всего додумывались. Я ко вторым не отношусь т.к. игры на мой взгляд этого не стоят. Вон сюжет например в Mass Effect может по вашему и не такой
Цитата:
Чего же тебе не объяснили?
Например: какое отношение ко всей этой истории имеет Ктулху? Что за биомасса была на заводе? и т.д.
Цитата:
Но в Alone in the Dark играешь.
ИграЛ, теперь уже надоело. Но он к бессмысленным не относится.
Цитата:
какие глупости, скажите просто что вы играли на пиратке и не поняли ничего или вообще не читали записей никаких из игры. И даже если вы проходили игру только на лёкгой сложности и вам показали обрезанную концовку это не повод говорить, что сюжет отстой.
Играл на пиратке с поставленным русификатором - аналог лиценза фактически. Не помогло.
Dead Men
22.10.2008 12:57
Цитата:
какое отношение ко всей этой истории имеет Ктулху?
ЛОЛ! Самое прямое! Да, он не появляется лично. Но это же ему поклоняются жители города.
Цитата:
Что за биомасса была на заводе?
Скажем так - существо с глубин моря. Сойдет?
RАIZEN
22.10.2008 16:22
Цитата:
Сообщение от Dead Men
(Сообщение 4941748)
ЛОЛ! Самое прямое! Да, он не появляется лично. Но это же ему поклоняются жители города.
Скажем так - существо с глубин моря. Сойдет?
1. Ну поклоняются и поклоняются - пусть. Я видел что они поклоняются лишь Дагону и Гидре... Про ктулху - ни слова.
2. Не сойдёт.
Dead Men
22.10.2008 18:46
Цитата:
Я видел что они поклоняются лишь Дагону и Гидре... Про ктулху - ни слова.
ммм... а в документах не читал? А на уровне перед кораблем главная статуя - Ктулху.
Нарру
22.10.2008 19:56
Скрытый текст:
Зеленая тварь на заводе это шоггот из повести Лавкрафта "Хребты безумия"
Разработчик: Headfirst Productions Издатель: 2K Games, Bethesda Softworks Издатель в России: 1С Дата выхода на PC: Март 2006 года Дата выхода локализации: Сентябрь 2006 года Официальный сайт: Открыть
Готов ли ты погрузиться в мрачную вселенную, созданную Говардом Лавкрафтом – общепризнанным мастером «литературного ужаса»? Хватит ли у тебя смелости отдернуть пелену, скрывающую древние секреты небольшого островка, прозванного в народе "Дьявольским рифом"? Как себя поведешь, встретившись лицом к лицу с кошмарными порождениями подземных глубин? Станешь ли ты биться с ними до последней капли крови и до последней уцелевшей кости, или будешь спасаться бегством, всецело отдавшись животному ужасу? В твоих ли силах укротить самого опасного противника – собственное сознание, стремящееся сорваться в бездонную пропасть умопомешательства при виде каждой неясной тени, промелькнувшей в полутьме? Существует лишь один способ ответить на эти вопросы...
Странно,я смотрю сюжет тут не понял ты один.Я вообще грешу тем,что пробегаю игры,особо не вникая,но тут понял всё прекрасно.
Цитата:
Сообщение от STINGЕR
(Сообщение 4940788)
Я ко вторым не отношусь
Ты относишься к тем,кто воспринимает только то,во что тыкают носом.Твои вопросы это доказывают.
Цитата:
Сообщение от STINGЕR
(Сообщение 4940788)
какое отношение ко всей этой истории имеет Ктулху?
Ктулху-центральное божество.Подводный город пренадлежит ему.Его статуи часто встречаются.
Цитата:
Сообщение от STINGЕR
(Сообщение 4942813)
Про ктулху - ни слова.
Действительно.Это недостойно твоего внимания.Хотя бы псих в тюрьме,повторяющий молитву.
Цитата:
Сообщение от STINGЕR
(Сообщение 4940788)
Не помогло.
Тебе то?Неудивительно.
Цитата:
Сообщение от STINGЕR
(Сообщение 4940788)
игры на мой взгляд этого не стоят
Точно.Пробежал-забыл-обругал на форуме.Вот их участь.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от STINGЕR
(Сообщение 4940788)
Но он к бессмысленным не относится.
Доказательства?
HappyNewYear
Ты читал что-ли?
RАIZEN
23.10.2008 08:48
Dead Men
Цитата:
ммм... а в документах не читал? А на уровне перед кораблем главная статуя - Ктулху.
Угу, очень клёво её вмазали в сюжет... По моему без неё игре бы хуже не стало. -=DemidroL=-
Цитата:
Как раз как тут.
Да вот похоже нет.
Цитата:
Странно,я смотрю сюжет тут не понял ты один.Я вообще грешу тем,что пробегаю игры,особо не вникая,но тут понял всё прекрасно.
Молодец.
Цитата:
Ты относишься к тем,кто воспринимает только то,во что тыкают носом.Твои вопросы это доказывают.
Поаккуратнее на поворотах.
Цитата:
Ктулху-центральное божество.Подводный город пренадлежит ему.Его статуи часто встречаются.
Спс за истолкование.
Цитата:
Действительно.Это недостойно твоего внимания.Хотя бы псих в тюрьме,повторяющий молитву.
Да, это занимает центральную роль в сюжете.
Цитата:
Тебе то?Неудивительно.
Ещё раз поаккуратнее.
Цитата:
Точно.Пробежал-забыл-обругал на форуме.Вот их участь.
Огромное спс ещё раз за первоклассный вывод, просвятил лучше некуда. Игры - не для того чтобы их запоминать на всю жизнь, а для того, чтобы приятно провести время и получить удовольствие. А прицельное их изучение на мой взгляд - лёгкий признак помешанности. В жизни человека существуют куда более важные проблемы. Глубоко извиняюсь за частичный оффтоп.
bloodninja
23.10.2008 10:24
Цитата:
Сообщение от STINGЕR
(Сообщение 4937620)
Ну давайте будем все игры делать так чтобы надо было про сюжет узнавать из дополнительных материалов - книг, журналов, гайдов, фильмов и т.д...
то, что историю тебе нужно подавать на блюдечке с голубой каемочкой это твои проблемы.
Цитата:
Сообщение от STINGЕR
(Сообщение 4937620)
сюжет "ни о чём" = отстой
:D
не спорю, в твои семь очень сложно воспринимать происходящее в такой игре, как call of cthulhu.
RАIZEN
23.10.2008 11:09
bloodninja
Цитата:
то, что историю тебе нужно подавать на блюдечке с голубой каемочкой это твои проблемы. не спорю, в твои семь очень сложно воспринимать происходящее в такой игре, как call of cthulhu.
Ахахахах, ты вызвал у меня лишь улыбку=)))) Спасибо за приятную минуту смеха)))
Dead Men
23.10.2008 14:02
Цитата:
Огромное спс ещё раз за первоклассный вывод, просвятил лучше некуда. Игры - не для того чтобы их запоминать на всю жизнь, а для того, чтобы приятно провести время и получить удовольствие.
Любитель ч0тких шутеров. Эта игра не CRYSIS. Здесь думать надо бы.
Добавлено через 47 секунд
Скрытый текст:
Цитата:
В жизни человека существуют куда более важные проблемы
Значит ты все-таки зря зашел на форум ИГРОмании...
RАIZEN
23.10.2008 14:28
Dead Men
Цитата:
Значит ты все-таки зря зашел на форум ИГРОмании..
Кстати, форум этот не только об играх, если ты не заметил...
P.S. Хватит оффтопить, это мой последний пост в этой теме. Глубоко извиняюсь перед всеми кому помешал своими высказываниями.