Игра обалденная, полдня рубился в одну миссию и ни даже не потянуло выключить.
В общем миссия: База Манхеттен располагалась на невысоком холме окруженном лесом. Нашу группу ( высадившуюся с самолета, встретил капрал, и направил с командиру базы. Прибыв по назначению группа получила основное задание: поиск и уничтожение в округе лагерей "чедаков", а так же нахождение основного лагеря, и местного лидера "чедаков". Кроме того необходимо было произвести арест двух связных, найти внедорожник контрабандистов, найти в одном из городков, тайник с оружием. В общем писать можно долго, как все было, пробегусь быстро и приду к самому интересному. В общем сначала я арестовал одну связную ну и отвез ее на место эвакуации, из леса выскочили два урала, вылезшие "чедаки" (так и просится чуваки) порешили всю мою группу до прибытия транспорта, то что в моем хаммере был пулемет на крыше и сидел за ним мой пулеметчик нас не спасло( в следующий раз я аккуратно подъехал на место, быстро вылез залег, а под двум остановившимся уралам навел артподдержку, благо такая возможность была))) Сдал арестованную поехал за следующим, нарвался в лесу на маленький лагерь, погиб, загрузился объехал лес, приехал к дому связного, его подорвали у меня на глазах (по сценарию) у бил подрывника, почесал репу, сунулся в лес... загрузился объехал лес, вернулся на базу, нашел два БМП, зачистил леса в округе, и руины, нашел тайник, мимоходом укокошил контрабандистов, хоронить не стал. Стал чесать репу, после некоторых кружений нашел главную базу и вот тут началось... Около базы уничтожил БМП, сунулся на базу... русские танки лучшие в мире!!!... загрузился, посадил двух из отряда в одну БМП, сам сел в другую по лесам зашел с двух сторон. зарядил бронебойные, В атаку!!!... загрузился, переключился на снайпера (теперь есть возможность переключаться) зашел с холмов, присмотрелся, опаньки две башки из люков торчат, который водила а который стрелок, убил одного... загрузился убил другого... загрузился, почесал репу, дошло что один стрелок так как башня после того как спрячется вращается, а второй командир стреляет из башенного пулемета который сверху стоит. Убил стрелка и скомуниздился. Залез в свое БМП. Опять с двух сторон. В атаку!!!... загрузился, оказалось что и тот пулемет бронебойный, БМП валит за милую душу, стал чесать репу, вспомнил что среди убитых мной бандюков в лесах были гранатометчики, для бешеной собаки 5 верст не крюк, вернулся зашел с холма... Хороший был Т-72, даже не загорелся после двух попаданий РПГ, только экипаж повылазил, подышать наверно, опять в БМП, все база наша, наконец-то.
|