Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   ArmA 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67355)

E]1[|{A!! 16.07.2009 21:11

Спс. Я просто в висте еще не очень разбираюсь)

Mr.DooDLez 16.07.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от chehotela (Сообщение 6496012)
везет вам .в нашем гроде досих пор контра в магазинах лежит .типа новинки

Везет тебе у меня Инстинкт в городе лижит в новинках ;)
Вобще игра лагает страшно (сис в профиле написана) и это даже на средних настройках, я сразу решил, что играть с лагами не буду, только после обгрейда, а это очень не скоро будет. Но то что я видел сейчас, даже с лагами, просто Жесть ! Такого еще не было и не будет еще долго (шучу выйдет ОФ2 вот тогда повеселимся). Вобщем в ТОП-10 игр года войдет.
З.Ы. А игра на консолях вышла ?

lYXl 17.07.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от E]1[|{A!! (Сообщение 6504235)
Я недавно системник поменял. Виндоус виста хом базик стоит. Решил арму установить. Диск вставил, нажимаю установить, а мне пишет, что у меня прав нету для установки. Кто-нибуть знает что делать?

ПУСК/Панель управления/Центр обеспечения безопасности...
открывай закладку Другие параметры безопасности
выключи Контроль учётных записей пользователей
и табличка требующая подтверждения при запуске приложений не будет появляться
Скрытый текст:
у меня тоже хом басик)))

Mr.DooDLez, у меня на Intel Core 2 Quard, 3ГБ оперативной и GF8800GTX (768МБ) на очень высоких и дальности 3км идёт 30 FPS (норм)
но в больших сражения падает до 20 FPS

Скрытый текст:
так что надо ещё видюху мне ставить)

men123 17.07.2009 02:42

очень хароший симулятор солдата

Каша 17.07.2009 03:49

Цитата:

Сообщение от men123 (Сообщение 6506645)

нет! лучший военный симулятор!

Mr.DooDLez 17.07.2009 03:51

Цитата:

Сообщение от men123 (Сообщение 6506645)

А еще пилота, танкиста, командующего офицера, снайпера, полевого медика (поправте если ошибаюсь) и еще много чего.
Сори за вопрос не в теме
Скрытый текст:
У мну такая вот система (написано в профле) и при этом блок питания очень слаб на 250 ват, это очень плохо ?

SergeyAkimov 17.07.2009 08:13

Mr.DooDLez,
Скрытый текст:
у меня,грубо говоря,такая же система,но блок питания-FSP450ватт.Хватает даже на разгон видеокарты.Но у тебя он явно слабоват,так как системы с 8800GT потребляют под нагрузкой около 250ватт.Запаса нет,а он не помешал бы.
.
Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 6506731)
А еще пилота, танкиста, командующего офицера, снайпера, полевого медика (поправте если ошибаюсь) и еще много чего.

Ну их тоже можно назвать солдатами обобщённо...

volchonok 17.07.2009 21:17

Цитата:

так что надо ещё видюху мне ставить)
Проще подождать патчей ,которые улучшат оптимизацию...С такой системой игра при нормальной оптимизации должна летать.

lYXl 18.07.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от volchonok (Сообщение 6510838)
Проще подождать патчей ,которые улучшат оптимизацию...С такой системой игра при нормальной оптимизации должна летать.

Скрытый текст:
очень надеюсь :wnk:

Mr.DooDLez 18.07.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от volchonok (Сообщение 6510838)

Ты ж я вижу бывалый игрок, дык ты хочеш сказать что в первой АРМЕ после патчей серьезно повысилась производительность ? Я вот до сих пор в сиквеле на макс настройки не ставлю. :)

Каша 18.07.2009 01:07

Прикольные дневники разработчиков выходят)) надеюсь их переведут и запихнут в видеоманию)

Muroff 18.07.2009 02:02

Игра обалденная, полдня рубился в одну миссию и ни даже не потянуло выключить.
В общем миссия: База Манхеттен располагалась на невысоком холме окруженном лесом. Нашу группу ( высадившуюся с самолета, встретил капрал, и направил с командиру базы. Прибыв по назначению группа получила основное задание: поиск и уничтожение в округе лагерей "чедаков", а так же нахождение основного лагеря, и местного лидера "чедаков". Кроме того необходимо было произвести арест двух связных, найти внедорожник контрабандистов, найти в одном из городков, тайник с оружием. В общем писать можно долго, как все было, пробегусь быстро и приду к самому интересному. В общем сначала я арестовал одну связную ну и отвез ее на место эвакуации, из леса выскочили два урала, вылезшие "чедаки" (так и просится чуваки) порешили всю мою группу до прибытия транспорта, то что в моем хаммере был пулемет на крыше и сидел за ним мой пулеметчик нас не спасло( в следующий раз я аккуратно подъехал на место, быстро вылез залег, а под двум остановившимся уралам навел артподдержку, благо такая возможность была))) Сдал арестованную поехал за следующим, нарвался в лесу на маленький лагерь, погиб, загрузился объехал лес, приехал к дому связного, его подорвали у меня на глазах (по сценарию) у бил подрывника, почесал репу, сунулся в лес... загрузился объехал лес, вернулся на базу, нашел два БМП, зачистил леса в округе, и руины, нашел тайник, мимоходом укокошил контрабандистов, хоронить не стал. Стал чесать репу, после некоторых кружений нашел главную базу и вот тут началось... Около базы уничтожил БМП, сунулся на базу... русские танки лучшие в мире!!!... загрузился, посадил двух из отряда в одну БМП, сам сел в другую по лесам зашел с двух сторон. зарядил бронебойные, В атаку!!!... загрузился, переключился на снайпера (теперь есть возможность переключаться) зашел с холмов, присмотрелся, опаньки две башки из люков торчат, который водила а который стрелок, убил одного... загрузился убил другого... загрузился, почесал репу, дошло что один стрелок так как башня после того как спрячется вращается, а второй командир стреляет из башенного пулемета который сверху стоит. Убил стрелка и скомуниздился. Залез в свое БМП. Опять с двух сторон. В атаку!!!... загрузился, оказалось что и тот пулемет бронебойный, БМП валит за милую душу, стал чесать репу, вспомнил что среди убитых мной бандюков в лесах были гранатометчики, для бешеной собаки 5 верст не крюк, вернулся зашел с холма... Хороший был Т-72, даже не загорелся после двух попаданий РПГ, только экипаж повылазил, подышать наверно, опять в БМП, все база наша, наконец-то.

lYXl 18.07.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 6511987)
Ты ж я вижу бывалый игрок, дык ты хочеш сказать что в первой АРМЕ после патчей серьезно повысилась производительность ? Я вот до сих пор в сиквеле на макс настройки не ставлю. :)

у меня раза 1,5 точно повысилась, не говоря о повышении общей стабильности игры

MAKUTA 19.07.2009 00:39

Конечно в ARME 2 нет много чего полезного :) я имею в виду из оружия. Начиная с OFP гранатомёт как был РПГ-7 так и остался только визуально изменился ну разумеется и баллистика стала более реалистичной.Лично меня радует что хоть РПК появился и винторез :)

Mr.DooDLez 19.07.2009 00:50

А Джевелина нету в АРМЕ2 ? А то я не видел.

SergeyAkimov 19.07.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 6517548)

Есть там Джавелин.

MAKUTA 19.07.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Talamus (Сообщение 6504763)
Тоже в армию еще не призвали, а игра захватывает. Тут не детские срелялки, тут любое действие надо обдумывать , как в реале. Лет этак в 7 полюбил флэшпойнт. В общем люблю я такие игры. =)

Если в ARME 2 было как реале то вряд ли ты кого нибудь убил :sml:
По игре ты более менее научишься правильно действовать в разных ситуациях, таже тактика может привести к победе
В реале никто не пойдёт в атаку не разработав плана ,можно ринутся в атаку на пролом и потерять всех своих боицов
А можно тихо подойти и завалить всех.

Каша 19.07.2009 01:09

Цитата:

ну что за не внимательность? даже в ОБУЧЕНИИ из него дадут пострелять!

Arkane 19.07.2009 10:10

Мне игра понравилась, хоть и глючит иногда, ну а так всё в порядке.

MAKUTA 19.07.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от E]1[|{A!! (Сообщение 6504235)
Я недавно системник поменял. Виндоус виста хом базик стоит. Решил арму установить. Диск вставил, нажимаю установить, а мне пишет, что у меня прав нету для установки. Кто-нибуть знает что делать?

Если пользователь компьютера один то незнаю что делать :sml:
А если несколько то выбирай главного
Помоему так

Часовой пояс GMT +4, время: 20:51.