![]() |
А куда он вообще подевался после ЕП1?
|
Carabin от города остался пепел на многие мили.
IMHO Барни не будет руководителем повстанческого движения ему больше по душе находиться в гуще событий чем отсиживаться на базах. На эту роль могут претендовать Аликс, Кляйнер и Магнуссон, да и вообще не будет у них времени выбирать кто главный. |
Представьте если Шепард промелькнет в третьем эпизоде?
|
Главное чтобы в третьем эпизоде мы не встретили Барни, он же должен нам пива!! А это не хорошо, потомучто надо спасать мир а не пивко похлебывать.
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Agnus Dei И хотелось бы чтобы промелькнул. Он покруче Гордона таки будет. |
Круче Гордона нет никого! Алекс стоит на втором месте по крутости.
|
Мне больше по душе из героев Half-Life -Песик(Алекс!),но из всех старичек Гордон Фримен конечно!!!!
|
круче гордона - тот самый священник из Рэвенхольма
|
Мы врядли этого священника снова увидим... Да и что в нем такого? Бегает по крышам с ружьем и зомби отстреливает. Посмотрел бы я как он с элитой комбайнов справился или со страйдером... А гордон их сотнями крошит!
|
Ребят, я прошел вторую Халфу с Эпами, сейчас пытаюсь пройти первую часть. Так вот вопрос: во всех перечисленных мною играх мы играли за Гордона и он всегда молчал, а в оф. дополнениях мы (ну я еще не играл) играли за Шепарда, за Барни и еще кого-то, а они разговаривали?
|
Насколько мне известно нет. Все ГГ валв молчат для того чтобы игрок лучше вживался в игру. По задумке валв должен говорить ты, сидя перед монитором. Обычно так и происходит... :)
|
Цитата:
|
Да забудьте уже про Ламар. Все! Улетела... Нету ее.
|
а всё таки жалко ........прикольная зверюшка была)))))
|
Ну то, что ГГ Халфы молчат, для того чтоб игроки вжились в роль нашего работника монтировки и прочих орудий убийства, я знаю. Кстати я слышал вздох Гордона в первой части!
|
Да взхохи Гордона я слышал тоже. А может Фриман просто глухо-немой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DartByka
Ему ещё лом руки и новый герой серии готов!!! |
Поводу вздоха в начале 1 эпизода.
В англ версии его нет - это раз. Во-вторых он звучит както не естевственно (не вписывается вообще). Так, что это 99% очередной ляп Буки и к героям игры НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО отношения. DartByka У Гопдона не HAVOK костюм называется а HEV P.S. Извените Гордона... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |