![]() |
T.I.B., не спорь лучшще, потому что играть с помощью ПС3 гитары в ГХ3 на Пк вполне возможно, сам даже знаю такого человека.
|
Цитата:
|
T.I.B., друг прав, лучше не спорь. Сам играю через пс3 гитару
|
Народ!!! Скиньте пжл. оригинальный Guitar Hero 3.exe на мыло romart2006@yandex.ru
|
Наконец-то поиграл в GH III. Очень долго искал версию с гитарой, но поиски не увенчались успехом. В итоге скачал с инета и играю без злополучного контроллера (благо FoF подсказал интересный способ игры на клавиатуре ;)). Игра просто превосходная - геймплей настолько увлекательный, что играть можно хоть сутки напролет; графика и стиль на высоком уровне; музыка подобрана отлично, треки не надоедают.
В общем, Guitar Hero III - идеальный убийца времени, из-за которого выпасть из реального мира можно на очень и очень долгое время. Жду четвертую часть. Цитата:
|
Цитата:
Да, и кстати, тем, кто никак не может найти гитары для ПК, по идее скоро должно появится что-то типа сборника "Зололотое издание", там будет сам Guitar Hero 3 и Guitar Hero: Aerosmith. |
Народ я играю на клаве у мя в игре одновременно 3 кнопки зажать незя комп начинает пищать,
кто нить знает где в насройках это исправить? |
Кстати, кто на каком уровне сложности играет? Для меня самый оптимальный - Medium, на Hard прошел больше половины, дальше не могу. А на Expert вообще сыграл лишь 5-6 песен.
|
Hard, на нём могу пройти всё, кроме этапа в Японии. Клавиатура, да. t_t
|
SugaR
Я тоже играю на клаве, и на ней просто физически невозможно пройти Knights of Cydonia (или как-то так) на харде - там просто не успеваешь жать кнопку в одном моменте, где сплошняком аккорды идут...:( |
Цитата:
|
SugaR
Спасибо, надо будет попробовать - просто я под себя управление настроил: у меня аккорды - это F1-5, а струны - Shift и / |
Цитата:
|
Если "Эксперта" сделали, судя по всему, для осьминогов, то вот Easy... ну о-очень уж он там легкий. :) А так - Medium и Hard с переменным успехом.
|
Dr. @gon,
Choki07, На клаве труднее чем на контроллере, т.к на гитаре лады расположены близко друг к другу и пальцы сами встают на нужные позиции. |
парни, я новичок в игре и есть пару вопросов.
1) я скачал игру с нета, можно ли купить к ней гитару и играть на компе с гитарой? 2) где вообще можно купить саму лицензионную игру+гитару? Естественно на PC. |
Цитата:
2) более трудный вопрос. Сейчас Легенды рока найти довольно сложно в виде РС версии с гитарой. Советую вам немного подождать до выхода Мирового Тура, и приобрести ее вместе с аксессуарами. Все гитары совместимы между предидущими версиями игр. |
BloodyDagger
А кто ж спорит-то? Просто я найти версию с гитарой все никак не мог. Цитата:
Скрытый текст: |
а где купить то можно одну гитару???
и сколько будет стоить? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |