Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable: The Lost Chapters - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5115)

eXtrem 05.02.2006 00:22

Цитата:

Сообщение от FingeR
Люди, как отрубать головы мечём... у меня как-то раз получилось, и больше не выходить, есть какой-то приём или что-то в этом роде...

У меня хорошо получалось из лука(я его качал+заклинание специальное). Целишься ровно в голову со средней дистанции и бац! голова полетела!:)
Мечом надо добивающим ударом бить(пр.клавиша мыши) когда противник оглушон.(у меня так получалось)

FingeR 05.02.2006 00:31

Надо булет попробовать 'дабивающим ударом', а из лука лучше всего бошки сносить в режиме прицеливания (пр. кнопка мыши)

Summoner 05.02.2006 23:30

Цитата:

Сообщение от MishaD J
При запуске пишет ошибку d3dx9_25.dll не был найден, я узнал что эта ошибка относитсься к direct x 9.0c. Но он у меня стоит, а у других игр например Dungeon Siege 2 проблем не было.Переустановить директ икс я не могу т.к его надо сначала удалить а я не могу найти его в системе, его даже поиск не находит. А может просто палёные диски. У меня версия на 3 СД, если у кого были схожие проблемы, или кто знает решение ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ. :frown:

Люди может кто то уже говорил как это исправить, просто перечитывать пол сотни страниц влом, так что скажите еще, есть у когонить ссылка на прогу которая эмулирует шейдеры, или просто делает так чтобы их игра не запрашивала, так как я думаю у владельца этого поста таже видюшка что и у меня, МХ 440, а она не держит шэйдеры, так может ктонить помочь, а то хочеться поиграть....в то время пока ВОВ эмуль лежит в бездействии....

Fame 06.02.2006 00:13

Устонови Директ с диска с игрой! или с недавним обновлением!

frozen Dok 07.02.2006 14:03

Цитата:

Сообщение от eXtrem.ru
У меня хорошо получалось из лука(я его качал+заклинание специальное). Целишься ровно в голову со средней дистанции и бац! голова полетела!:)
Мечом надо добивающим ударом бить(пр.клавиша мыши) когда противник оглушон.(у меня так получалось)

Лучше всго рубить подействием бешенства (это спел) , что не удар , то труп без головы.

FingeR 07.02.2006 18:18

Цитата:

Сообщение от .5_MADs.Dr.Death
Лучше всго рубить подействием бешенства

Под действием бешенства, это типа "Берсерк" чтоль.

Repko 07.02.2006 18:21

Цитата:

Под действием бешенства, это типа "Берсерк" чтоль.
ДА. Герой становится в несколько раз сильнее и мощнее.

Summoner 07.02.2006 19:52

а у меня директ самый новый, помоему еще с Most Wanted просто мне нужна прога типа 3danalize которая шейдеры эмулит, так как у меня видюшка их не держит!!!

uRbaniC 07.02.2006 19:59

Я не понял, в чем заключается твоя проблема? У тебя игра не идет или что?
Скорее всего у тебя диск глючный или библиотеки не хватает, это часто
на паленых дисках Fable встречается. Но тем неменее, советую поставить
DirectX 9.0c December Update или тот, который на февральской Мании лежит
Ах, да тебе же еще нужна прога для эмулирования шейдеров.. Ну если ты
с ней умеешь обращаться, то на, Держи

Summoner 08.02.2006 22:10

спасибо за прогу но я уже скачал нашел в одном из номеров :mania: ссылочку

а вот диск не глюченый, на других, современных, идет с моего диска игра, а на моем из за видюшки не идет....

Summoner 08.02.2006 22:30

повозился с 3д анализом, всеравно таже ошибка. я уже все шейдеры эмулил у меня экзэшник фэйбловский уже с ума сошел, хорошо сделал резерв, так у меня подазрения что ехе не правильный, он выдает ошибку рантайм молокософт вижуал с++ иррор....короче, другими словами, вылажите здесь плиз ваш Fable.exe:)))

tret 10.02.2006 15:16

У меня в игре такая проблема-когда сохраняю и загружаю,то начинается ВСЕ с начала!!!Не сохранянется ничего-не квестовые достижения,ни передметы,итолько книги почему-то сохраняются собранные-и что тут делать???

Repko 10.02.2006 15:30

Цитата:

У меня в игре такая проблема-когда сохраняю и загружаю,то начинается ВСЕ с начала!!!Не сохранянется ничего-не квестовые достижения,ни передметы,итолько книги почему-то сохраняются собранные-и что тут делать???
Можно сохраняться ТОЛЬКО между миссиями.

tret 10.02.2006 19:50

Спасибо за разъяснение...но там просто в начале игры-только во время обучения,похоже не сохраняются все достижения(кроме книг наденных),такая глупость получается...А в остальном все норм :sml:
ЗЫ Просто я сейчас поставил во 2 раз Фэйбл,и поэтому показалось что в прошлый раз было не так ) С разных дисков ставил...

Summoner 10.02.2006 21:38

люди скинте ехе....

LINK 11.02.2006 02:43

Вовремя миссии сохраняется только герой.

NANA 11.02.2006 19:40

Цитата:

Сообщение от Summoner
люди скинте ехе....

Давай мыло кину.

ZEVS151 12.02.2006 17:31

Купил сёдня игру. Пиратка на трёх СД. Начал под ником дефаулт, не загружает сохранёную игру, тока автосейф. Продавец сказал, что сохранять будет тока под дефаултом. Подскажите что делать.

chpokens 13.02.2006 17:57

Цитата:

Сообщение от ZEVS151
Купил сёдня игру. Пиратка на трёх СД. Начал под ником дефаулт, не загружает сохранёную игру, тока автосейф. Продавец сказал, что сохранять будет тока под дефаултом. Подскажите что делать.

начни занова с другим ником!мож поможет!а так незнаю что за фигня! я
купил и всё нормально.

Seeker 13.02.2006 22:55

Купи на ДВД, если есть возможность. С СД такие вещи случаются чаще.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:27.