![]() |
Цитата:
Мечом надо добивающим ударом бить(пр.клавиша мыши) когда противник оглушон.(у меня так получалось) |
Надо булет попробовать 'дабивающим ударом', а из лука лучше всего бошки сносить в режиме прицеливания (пр. кнопка мыши)
|
Цитата:
|
Устонови Директ с диска с игрой! или с недавним обновлением!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня директ самый новый, помоему еще с Most Wanted просто мне нужна прога типа 3danalize которая шейдеры эмулит, так как у меня видюшка их не держит!!!
|
Я не понял, в чем заключается твоя проблема? У тебя игра не идет или что?
Скорее всего у тебя диск глючный или библиотеки не хватает, это часто на паленых дисках Fable встречается. Но тем неменее, советую поставить DirectX 9.0c December Update или тот, который на февральской Мании лежит Ах, да тебе же еще нужна прога для эмулирования шейдеров.. Ну если ты с ней умеешь обращаться, то на, Держи |
спасибо за прогу но я уже скачал нашел в одном из номеров :mania: ссылочку
а вот диск не глюченый, на других, современных, идет с моего диска игра, а на моем из за видюшки не идет.... |
повозился с 3д анализом, всеравно таже ошибка. я уже все шейдеры эмулил у меня экзэшник фэйбловский уже с ума сошел, хорошо сделал резерв, так у меня подазрения что ехе не правильный, он выдает ошибку рантайм молокософт вижуал с++ иррор....короче, другими словами, вылажите здесь плиз ваш Fable.exe:)))
|
У меня в игре такая проблема-когда сохраняю и загружаю,то начинается ВСЕ с начала!!!Не сохранянется ничего-не квестовые достижения,ни передметы,итолько книги почему-то сохраняются собранные-и что тут делать???
|
Цитата:
|
Спасибо за разъяснение...но там просто в начале игры-только во время обучения,похоже не сохраняются все достижения(кроме книг наденных),такая глупость получается...А в остальном все норм :sml:
ЗЫ Просто я сейчас поставил во 2 раз Фэйбл,и поэтому показалось что в прошлый раз было не так ) С разных дисков ставил... |
люди скинте ехе....
|
Вовремя миссии сохраняется только герой.
|
Цитата:
|
Купил сёдня игру. Пиратка на трёх СД. Начал под ником дефаулт, не загружает сохранёную игру, тока автосейф. Продавец сказал, что сохранять будет тока под дефаултом. Подскажите что делать.
|
Цитата:
купил и всё нормально. |
Купи на ДВД, если есть возможность. С СД такие вещи случаются чаще.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |