![]() |
Цитата:
|
А почему сдесь только RE 0 до 5 части,и нету RE код вероника,амбрела хроник и т.п ??? Их что-то разделяет???
PS:обьясните,с меня + |
Lil'Q
Эти части являются спинн-оффами, про них отдельная тема. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=61165 |
2steppazz
Мож ты знаешь как соединиться по лану чтоб в RE Outbreak поиграть а то у мя 2 части этих Аутбрейков есть и по сети хочеца сыграть |
bagomut
Соединится можно двумя способами: 1. Одним кабелем подключаются две приставки, для толстых потребуется Network Adapter. 2. Несколько сонек подключаются через хаб или компьютер. Всех тонкостей я не знаю, так как не пробывал играть в Outbreak по лану. Но помойму видел на torrents.ru обсуждение этого вопроса. |
2steppazz
спасибки поищу |
Всем привет, а есть эмулятор для GameCube?
|
Нинок
Нет |
Обидно, а то так хочется поиграть в Resident evil Zero и Remake. Эх (Мечты).
|
2 Нинок
Купи Wii - она поддерживает игры от GameCube. |
Цитата:
|
Конечно, поддерживает.
|
Цитата:
|
прошел resident evil 4 игра просто супер,все таки лучще японцов игры ни кто делать неумеет
|
А мне четвертый Resident непонравился тем, что он абсолютно не страшный. Тоже мне, хоррор.
|
Цитата:
|
особенно мне понравился персонаж Ада Вонг
Добавлено через 4 часа 19 минут в GameCube версии Resident Evil ролики на движке,так вот там во время роликов можно приближать и удалять камеру как DMC 4 |
Цитата:
|
Четвертый резик просто офигенный!!!Сейчас качаю код вероника,надеюсь смогу играть с такой графой.Оч хочу поиграть в remake и zero.Кто играл,расскажите про них.
|
Цитата:
А RE Zero это как бы приквел всей серии, рассказывает о том что случилось в том самом особнике (из первой части), с командой Браво. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |