![]() |
Killer500, ходи, гуляй. И когда-нибудь они сами найдут тебя...
А вообще, ты про какую часть серии говоришь? |
Цитата:
Killer500, разочарую тебя - такой голем в игре только один... Больше их нет!!!! |
Цитата:
|
Alex+, ну я говорил именно про магических големов. А про остальных я ничего не говорил. Да, там в Минентале их ещё куча. Но магический такой один...
|
Цитата:
|
G.m@n, Я его нашел возле моста там еще один меч мощный лежал;)
|
Цитата:
|
venom9875, В Хоринисе...
|
Цитата:
|
venom9875, Там возле моста стоит наглый парень который потребует отдать ему золото.Помнишь?В третьей или в пятой главе там стоят ищущие и пара орков в конце моста.
|
Killer500, этот голем, про которого я как раз и говорил, он и есть. Он всю игру там стоит, пока его не завалишь с молота. А орки там не играют роли в присутствии голема, впрочем как и тот бандюга. Они все за себя. И этот голем - магический голем, там один-единственный. Вообще в игре.
П.С. Этот бандит, что гопничает у моста, очень похож на Мада. Может это он и есть? Этих бандитов в обличии Мада в игре навалом... Клоны? |
venom9875, Может быть :)
|
в 1 готике: обрушение Старой Шахты, все диалоги с НПС в это время. Еще возвращение мощи Уризеля, рудные доспехи и т.п)Много чо, Д О Ф И Г А .
В 2 :Возвращеие в Долину Рудников. Жалко что так случилось , Хотелось бы всё время возвращаться в Хоринис,даже в третей части. Убийство драконов ещё, Чертоги Ирдората. В 3:там много чо было,ну наверно добыча 5 Артефактов,освобождение Верграда,встеча с Робаром,Миссия Хашишина,освобождение Варанта для Кочевников(даже незнаю правильно ли я сделал),Пещеры предков в Нордмаре,освобождение Нордмара. Готика штука Самая интересная из всех игр которых я играл за всю Жизнь. Люблю эту игру очень. Кто такой же фанат,моя ася:595281473 |
Самий запоминающийся момент-когда входиш в Северную часть карты,там самые красивые пейзажи!
|
В первой запомнился момент когда прихожу домой, в старый лагерь, а там говорят что я предатель! А потом узнаю что всех магов огня убили и шахта обвалилась...Я был в шоке!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |