Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   WarCraft III: Reign of Chaos/The Frozen Throne - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4816)

RnR.Fantom 07.08.2006 13:09

периодически строю балисты неохота терять мишек и виверн на башни

DR.Serg 07.08.2006 18:06

^_^ эльфы раса хорошая... но не моя... харасить так как это делает дх\варден не по мне... да и застраивать я люблю : ) в общем я хуманами буду играть : ) это уже точно за них проблемы только вс уд... может кто знает супер страту вс уд? только не те что уже известны я их знаю

RnR.Fantom 07.08.2006 20:08

SergGamer
имхо лучшая страта вс уда это мк и палыч героями со стандартными юнитами

DR.Serg 07.08.2006 20:32

т.е. играть без АМ? мне будет проблематично... уж очень он рулит

Maximka 07.08.2006 22:32

Ам+мк+пала+футы+кнайты+вертушки, харасс аков, снос слоттеров, грейвярда. Нужно иметь отличный тайминг.
Ам+мк+футы+рифлы+кастеры... Надо иметь отличное микро, с первыми кастерами и мк приходим и прессуем андеда.
На лт фе с 1000++ башенок, если респ открытый,то эксп на тир 2 и масс хавки
Это против гулей...

RnR.Fantom 07.08.2006 23:50

нуну так тя уд придет и убьет гулями Имхо уды страшны коил новой и мясом или дестрами а уж всяко не гулями

Maximka 08.08.2006 09:22

Имеется ввиду начальный выход в гулей, а не финдов

DR.Serg 09.08.2006 15:57

скажите плиз как играть 3 на 3 когда хум орк и уд? и еще когда 2 хума и орк или уд... плиз очень нада

RnR.Fantom 10.08.2006 16:03

Цитата:

Сообщение от DR.Serg
скажите плиз как играть 3 на 3 когда хум орк и уд? и еще когда 2 хума и орк или уд... плиз очень нада

фига ты извращенец!!!я 3 на 3 то раз в год гамаю а ты еще посоветовать просишь:confused: :confused: :confused:

DR.Serg 10.08.2006 18:15

да я такой : )) просто иногда охота мяса : ))) вот мы и рубимся с друзьями ы

Daellin 11.08.2006 01:11

DR.Serg , у тебя есть траблы хуманом против андеда ? OMG !!!
Human pwn Undead .
Так было всегда .
МК ( молот ) + Паладин ( shine ) = герой гоу в алтарь .
Против юнитов там вообще ппц всё легко . Если летуны ( гарги / вирмы ) - то хавки и сеть ппц летунам .
Если сфинксы то хуже , так как у них мадж шилд но они проблемы не представляют так как урон у них полный отстой . Короче они не коцают если уж на то пошло )))
Их стрелками или танками (^_^) самое то выносить , но сфинксы сакс поэтому хоть кем )))
Если мясники / вурдалаки то грифоны -> магический урон против них owned .
Банши это очень опасно . Хоть как и не кажется смешно , но банши самый опасный юнит андеда . Точнее самый полезный . Потому что магии у неё слишком уберские . некры - так себе . Грифоны pwned магическим уроном а если он скелетов наресает хоть целый легион , то грифоны раскидают эту туфту сплэш ударами магического урона .

Короче армию хумана представляю такую : АМ , МК , ПЛ , 4 целителя , 4 волшебницы .
Далее воины-юниты в зависимости от противника . Короче контра .
Гарги / вирмы - хавки
Гули / мясо - грифоны
пауки - рыцари
сфинксы - ну они опасности не представляют никакой вообще , можно построить танки или рифлов против них .

Ой мля короче запарился писать даже думал в эту тему не вернусь никогда )))
Короче млин варик наилегчайшая игра мля чё тут думать страта одна - контрить юнитов врага по типу атаки и брони .
Всем удачи я спать )) хрррр ....

Maximka 11.08.2006 10:08

Daellin
Уж извини, но ты нуб... у хумана самый сложный матч ап вс андеда...

DR.Serg 11.08.2006 10:44

Цитата:

Сообщение от Daellin
Human pwn Undead .
Так было всегда .
Против юнитов там вообще ппц всё легко . Если летуны ( гарги / вирмы ) - то хавки и сеть ппц летунам .
Если сфинксы то хуже , так как у них мадж шилд но они проблемы не представляют так как урон у них полный отстой . Короче они не коцают если уж на то пошло )))
Их стрелками или танками (^_^) самое то выносить , но сфинксы сакс поэтому хоть кем )))
Банши это очень опасно . Хоть как и не кажется смешно , но банши самый опасный юнит андеда . Точнее самый полезный . Потому что магии у неё слишком уберские . некры - так себе . Грифоны pwned магическим уроном а если он скелетов наресает хоть целый легион , то грифоны раскидают эту туфту сплэш ударами магического урона .

Короче армию хумана представляю такую : АМ , МК , ПЛ , 4 целителя , 4 волшебницы .
Гарги / вирмы - хавки
Гули / мясо - грифоны
пауки - рыцари
сфинксы - ну они опасности не представляют никакой вообще , можно построить танки или рифлов против них .

Короче млин варик наилегчайшая игра мля чё тут думать страта одна - контрить юнитов врага по типу атаки и брони .

Как у тебя все просто просто ужас... придет уд со своим ДК и ничо ты не закрипишь койла будет летать со страшной скоростью... потом фаст тир3 и дестры и немного пауков и абомов фиг чо успеешь сделать... а тут еще коил+нова и вапще гг... расписать в теории все очень просто а вот выиграть норм уд очень трудно!

Огурец 11.08.2006 15:09

Цитата:

придет уд со своим ДК и ничо ты не закрипишь койла будет летать со страшной скоростью.
Хороший хум сам мешает андеду крипиться..Причём АМ мешает, а не МК или Палыч...Это не значит, что ты должен лезть к нему на базу и сливать футов...Просто динамично перебрасываешь футов на место крипа его гулей, стараешься добить побитую гулю (героя лучше не трогать)...
Цитата:

потом фаст тир3 и дестры и немного пауков и абомов фиг чо успеешь сделать.
Знаешь, но правда очень тяжело дать андеду без проблем развиться до фаст Т3, вообще если он идёт в быстрый тех, то задача номер 1 упрощается в разы..
Цитата:

а тут еще коил+нова и вапще гг
А у тебя: близ, молот, холи..тоже ГГ пр норм раскачке..Между прочим, у хумов самая сильная комбинация героев ИМХО, следом только идёт АНДЕД.
Цитата:

расписать в теории все очень просто а вот выиграть норм уд очень трудно!
Как ты сказал норм. андеда.... Раз на то пошло, то нормальному хуму выиграть нормального андеда не так сложно (я не говорил, что легко)..

Вообще, такой совет: поиграй андедами против хумов (ну хотя бы игр 50), после этого поймёшь, как можно эффективно законтрить деда :) вот..

DR.Serg 11.08.2006 17:10

просто я не такой крутой игрок... и очень трудно играть вс удов... но седня даже выиграл! я аж офигел... и уд был норм... лаже круче меня(хотябы по апм) но фаст эксп на Phantom grove решила... +грифоны ястребы вертили вапще круто! но потом попался уд который играл через кучу финдов... футы со щитами не помогли... нычки не было===>кнайтов было очень мало и кароче он меня зарешал... все равно уд для хума всегда будет очень хард ма, что и не говарите

Цитата:

Сообщение от Огурец
А у тебя: близ, молот, холи..тоже ГГ пр норм раскачке..Между прочим, у хумов самая сильная комбинация героев ИМХО, следом только идёт АНДЕД.

естественно хумы самые крутые : ))) согласен!

metsus 11.08.2006 17:46

Цитата:

Сообщение от Daellin
Human pwn Undead .
Так было всегда .

Гарги / вирмы - хавки
Гули / мясо - грифоны
пауки - рыцари

Как у тя всё просто,(упс каламбурчик)я просто в шоке,даже расписывать такое нубское описание по типу брони и атаки лень,это всё хорошо звучит тока в теории!!!

Огурец

Если ты такой батька то реп пак плз против гуд уд

Цитата:

Сообщение от Огурец
Знаешь, но правда очень тяжело дать андеду без проблем развиться до фаст Т3, вообще если он идёт в быстрый тех, то задача номер 1 упрощается в разы..

ето вообще меня убило только ты рыпнешся к уд на базу тя разнесут в щепки грамотным контролем гулей и нерубки

Цитата:

Сообщение от Огурец
Хороший хум сам мешает андеду крипиться..Причём АМ мешает, а не МК или Палыч...Это не значит, что ты должен лезть к нему на базу и сливать футов...Просто динамично перебрасываешь футов на место крипа его гулей, стараешься добить побитую гулю (героя лучше не трогать)...

гениальная идея,даже если чтото получица то вы оба останетесь в глубокой заднице по прокачке

-Alex- 11.08.2006 20:24

Цитата:

Сообщение от Огурец

Это вы хорошо придумали. Прямо ноу-хау. А вы не думали, что гули безпроблемно окружают футов? И добить вы никого не успеете ибо коил у дк всегда припосен.

Цитата:

Сообщение от Огурец

Согласен. За хумов легко прити с пристами, сорками т.д. Только вот андеды не играют в фаст Т3 против хумов :)

Цитата:

Сообщение от Огурец

Хороший андед НИКОГДА не даст прокачаться мк и тем более пале, чтобы те убили его героев.

Огурец 11.08.2006 23:06

Цитата:

Если ты такой батька то реп пак плз против гуд уд[/b]
Я играю против ХУМОВ за андедов, поэтому писал всё с точки зрения анеда...
Цитата:

ето вообще меня убило только ты рыпнешся к уд на базу тя разнесут в щепки грамотным контролем гулей и нерубки
я вообще-то именно и сказал, что не надо рыпаться на базу
Цитата:

гениальная идея,даже если чтото получица то вы оба останетесь в глубокой заднице по прокачке
Если андед дебил, то он не прокачается никогда и при любых обстоятельствах... Согласись, что помешав единожды крипиться гулям, дк убегает к своим гулям с целью прокачки.. И в конце концов покажите мне хоть одну игру где андед не вылазиет с базы или мест крипа хума... ? ДК наверноее больше всего любят окружать.... вообще против человека с прямыми руками долго не разживёшься на его крипах...
Цитата:

Это вы хорошо придумали. Прямо ноу-хау. А вы не думали, что гули безпроблемно окружают футов? И добить вы никого не успеете ибо коил у дк всегда припосен.
Я знаю, что футы окружаются, может я тебя удивлю, но я даже знаю, как они поочерёдно подыхают от гулей и койла, НО: если хум - человек с руками, растущими оттуда, откуда надо и нормальным игровым опытом, то становится реально сложно окружить хотя бы фута (без потерь своих гуль). Взять надо во внимание хотя бы то, что технику окружения знает почти каждый игрок и с нормальным микро не сложно оводить футов из возможного окружения... Вообще для андеда тяжёлой задачей явл. безболезненное окружение юнитов противника.. Иначе приходится тратить тот самый койл на подлечку гулей... Два раза кинул и всё...
Цитата:

Согласен. За хумов легко прити с пристами, сорками т.д. Только вот андеды не играют в фаст Т3 против хумов
??? ЛОЛ??? Гуле дестры ??? Часто эта комбинация юзается с добавлением абомов... У дедов дестры появляются обычно (при игре такой стратой), когда у хума ещё совсем немного кастеров (тиер2) .... эээ и это не фаст тех???? Я согласен, что эта страта теряет актуальность, но.....
Цитата:

Хороший андед НИКОГДА не даст прокачаться мк и тем более пале, чтобы те убили его героев
Ага, не дай.... Ты мне чисто технически объясни, как можно не дать прокачать героев???? Особенно если дед играет на начальних стадиях гулями, а хум часто идёт в рифлов + АМ по достижении 4-5 лвл переучивается на близ... Для сноса героев деда нужен молот (2 лвл) + холи лайт (1 лвл) + фокус на нём.... Это при условиях средней раскаченности и тех и других....
Цитата:

Если ты такой батька то реп пак плз против гуд уд
как уже говорил, играю сам за дедов ))

RnR.Fantom 14.08.2006 13:16

Огурец
то что ты не играешь за хумов это видно сразу помешать дк крипится???? ага И увидел дк смерть свою скакала она на лошади и какая то синяя хрень бежала рядом и понял дк что не кинуть ему кайла не убить им футов не окружить гулями аэма не взять скелетов расстроился слез с лошади лег на землю по удобнее и скоропостижно скончался...
Daellin
говоришь молот и анти коил нуну а то что лич под присмотром дк а него самого хелсов стока что серии на три хватит твоих молотков и шайнов тебя ниипет???вабще вар игра балансная и такия страты типа а если он пойдет в гарг я убью его... можно придумать великое множество и всем о них известно тока толку ноль

Огурец 14.08.2006 14:30

Цитата:

то что ты не играешь за хумов это видно сразу помешать дк крипится???? ага
Думаешь нереально???? Мне мешали (35 lvl в батле я)... Собственно можно посмотреть демы таких хумов, как miou и пр. у них даже для этого билд другой..
З.Ы. у меня 74% за дедов... Поверь, насчёт хумов я дело говорю....

Часовой пояс GMT +4, время: 04:17.