![]() |
периодически строю балисты неохота терять мишек и виверн на башни
|
^_^ эльфы раса хорошая... но не моя... харасить так как это делает дх\варден не по мне... да и застраивать я люблю : ) в общем я хуманами буду играть : ) это уже точно за них проблемы только вс уд... может кто знает супер страту вс уд? только не те что уже известны я их знаю
|
SergGamer
имхо лучшая страта вс уда это мк и палыч героями со стандартными юнитами |
т.е. играть без АМ? мне будет проблематично... уж очень он рулит
|
Ам+мк+пала+футы+кнайты+вертушки, харасс аков, снос слоттеров, грейвярда. Нужно иметь отличный тайминг.
Ам+мк+футы+рифлы+кастеры... Надо иметь отличное микро, с первыми кастерами и мк приходим и прессуем андеда. На лт фе с 1000++ башенок, если респ открытый,то эксп на тир 2 и масс хавки Это против гулей... |
нуну так тя уд придет и убьет гулями Имхо уды страшны коил новой и мясом или дестрами а уж всяко не гулями
|
Имеется ввиду начальный выход в гулей, а не финдов
|
скажите плиз как играть 3 на 3 когда хум орк и уд? и еще когда 2 хума и орк или уд... плиз очень нада
|
Цитата:
|
да я такой : )) просто иногда охота мяса : ))) вот мы и рубимся с друзьями ы
|
DR.Serg , у тебя есть траблы хуманом против андеда ? OMG !!!
Human pwn Undead . Так было всегда . МК ( молот ) + Паладин ( shine ) = герой гоу в алтарь . Против юнитов там вообще ппц всё легко . Если летуны ( гарги / вирмы ) - то хавки и сеть ппц летунам . Если сфинксы то хуже , так как у них мадж шилд но они проблемы не представляют так как урон у них полный отстой . Короче они не коцают если уж на то пошло ))) Их стрелками или танками (^_^) самое то выносить , но сфинксы сакс поэтому хоть кем ))) Если мясники / вурдалаки то грифоны -> магический урон против них owned . Банши это очень опасно . Хоть как и не кажется смешно , но банши самый опасный юнит андеда . Точнее самый полезный . Потому что магии у неё слишком уберские . некры - так себе . Грифоны pwned магическим уроном а если он скелетов наресает хоть целый легион , то грифоны раскидают эту туфту сплэш ударами магического урона . Короче армию хумана представляю такую : АМ , МК , ПЛ , 4 целителя , 4 волшебницы . Далее воины-юниты в зависимости от противника . Короче контра . Гарги / вирмы - хавки Гули / мясо - грифоны пауки - рыцари сфинксы - ну они опасности не представляют никакой вообще , можно построить танки или рифлов против них . Ой мля короче запарился писать даже думал в эту тему не вернусь никогда ))) Короче млин варик наилегчайшая игра мля чё тут думать страта одна - контрить юнитов врага по типу атаки и брони . Всем удачи я спать )) хрррр .... |
Daellin
Уж извини, но ты нуб... у хумана самый сложный матч ап вс андеда... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, такой совет: поиграй андедами против хумов (ну хотя бы игр 50), после этого поймёшь, как можно эффективно законтрить деда :) вот.. |
просто я не такой крутой игрок... и очень трудно играть вс удов... но седня даже выиграл! я аж офигел... и уд был норм... лаже круче меня(хотябы по апм) но фаст эксп на Phantom grove решила... +грифоны ястребы вертили вапще круто! но потом попался уд который играл через кучу финдов... футы со щитами не помогли... нычки не было===>кнайтов было очень мало и кароче он меня зарешал... все равно уд для хума всегда будет очень хард ма, что и не говарите
Цитата:
|
Цитата:
Огурец Если ты такой батька то реп пак плз против гуд уд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Огурец
то что ты не играешь за хумов это видно сразу помешать дк крипится???? ага И увидел дк смерть свою скакала она на лошади и какая то синяя хрень бежала рядом и понял дк что не кинуть ему кайла не убить им футов не окружить гулями аэма не взять скелетов расстроился слез с лошади лег на землю по удобнее и скоропостижно скончался... Daellin говоришь молот и анти коил нуну а то что лич под присмотром дк а него самого хелсов стока что серии на три хватит твоих молотков и шайнов тебя ниипет???вабще вар игра балансная и такия страты типа а если он пойдет в гарг я убью его... можно придумать великое множество и всем о них известно тока толку ноль |
Цитата:
З.Ы. у меня 74% за дедов... Поверь, насчёт хумов я дело говорю.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |