![]() |
$eReGa, бегать как обезьяна нужно на мясе. А на играх типа Gather-Network ну кароче mix"s 5х5 то там уже можно и покемперить.
|
mot9, но трусом как заяц тоже не нужно сидеть в одном месте)) хотя ты верно говоришь:wnk:
|
Цитата:
|
Тактика проста: если вы контр на карте вида de_, то ныхайтесь на точках А и Б и ждите. Как говориться: лучшая защита - это нападение!!! Не надо геройствовать!!! Если карта вида cs_, то ищите нычки возле заложников и все!!!!
|
Virtue, на cs_map играть бестолку,убил всех золожников и прятайся пока время не пролйдет,а если оно пройдет то раун 100% ваш)
|
FLASH, ага, если включен автокик, то залогов валить вообще "кайф"^_^
|
Dimk@, не так то да хД да серавно стремно играть на cs_maps
|
FLASH, даже в основных чампах не присутствуют карты типа cs_maps только de_maps. на самом деле это правда мне тоже на cs_maps не очень комфортно))
|
$eReGa, на cs_ вообще играть даже невозмоно,на нормальных чампах cs мапы не играются)
|
Цитата:
Нет баланса в них.. |
mot9, знаю) нормальные я имел мирового звания)
а на Турнирах тоесть команд у которых нету не спонсора ничего,из городов например Москва Питер и т.д читерюги и т.д играют даже на cs_maps )) |
FLASH, не видел :) Только на мясопабликах нон-стиме в основном в них играют...
|
mot9, ну вот создаются кланы среди игроков таких вот с нон стимом и т.д которые дрег от дрпуга на 1000 километров,не в одном городе имею ввиду) создают турниры в этом турнире игровая карта cs_... я сам видел такую чуш))
|
FLASH, я бы поржал над такими чампами) Как можно играть в cs_maps на турнирах???:confused:
сейчас можно открыть список стимовких серваков там будут только de_maps ну и еще aim_maps |
$eReGa, awp_maps я на них раньше токо и играл))) не зря на авп норм играю))
я на кс вообще не играю,играл когда начинал)) |
FLASH, я сказал не awp_maps, а aim_maps ;) сам авп не очень владею токо
мож m4 или ak47) |
$eReGa, дак я то тебе говорю что надо было еще написать Awp_maps. :)
|
FLASH,
$eReGa, или as_ карты ещё :) вообще было круто... |
mot9, я не очень люблю as_maps а о es_maps совсем не давно узнал) es_maps даже в список оффициальных карт не попали:)
|
$eReGa, de_train and de_nuke RuLeZzZ xD дд2 надоела) в трэй не кто не играет почти что((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |