![]() |
Я не въехал играю за воина тени нажал на иконку демона в нижнем левом углу он на меня набросился не могу его победить, я думал он мне в помощь дан врагов валить.
|
Аркадий С.
там же написано, что призванный демон вывходит из-под контроля так то |
Цитата:
да ну епт о5 опередили ответом :((( 我再次向前的答案是 |
У меня вопрос. Я что-то не помню как в первой, а во второй части заклинания и умения видоизменяются с ростом уровня? Ну то-есть допустим молния становиться красочней если она 10 лвл а не 1?
|
Цитата:
|
Miл$д@рь
Спасибо. Понятно, визуализация значит не меняется. Мда, 15 приёмов на 200 уровней... Кажется маловато, но поживём увидим. |
вот у меня такой вопрос: народ в игре есть средства передвижения - лошадки) а вот я видил что у каждого класса есть еще и собственное ездовое животное, так вот на каком лвле оно появляеться и где его брать? там будит квест или просто у торговца появиться?
|
Kroger
Да там квесты, его можно взять в одном из городов (человек будет подсвечен желтым светом с неба), уровень любой. |
Привет всем. Такой вопрос: ездовые животные могут умереть? И еще. Уникальное животное растет в уровне?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на каккой версии можно играть по инету???
|
серый-man
На любой. |
Игра понравилась прежде всего своим разнообразием квестов дополнительных. Я до 17 уровня докачался, а выполнил с 10 сюжетных заданий, остальное всё носился выполнял прихоти чужие) Вот так один раз нарвался на квест, мол мы музыканты у нас фанаты инструменты забрали. Забираешь инструменты у фанатов, тебя приглашают на концерт, показывают концерт с очень недурной песенкой, а после концерта лидер группы отдаёт все музыкальные инструменты. Так я теперь с бас гитарой ношусь наперевес, стоит она одна 120 тысяч, а блин есть ещё одна гитара, барабанные палочки и микрофон, целое состояние на инструментах сделал).
Я не большой любитель RPG, но sacred меня затянул. |
сейчас играю за воина теней !он может вызывать из преисподни скелетов у меня их только два !можно как нибудь увеличить их число???????
|
cерый-man
Можно, дальнейшая раскачка навыка Теневые войны увеличит их кол-во. |
Серый-man
я вот не смог пака заставить себя за мертвечину играть) воротит( |
Цитата:
Взял на пробу навык торговли - очень полезный оказался. Сразу в продаже появились редкие вещи ( купил инкву лучевой меч :Grin: ). Также полезен навык улучшеная проницательность. С ним нашел 2 сетовые вещи за время набора 5 уровней (может и просто повезло :rolleyes: ) |
Комяк
Хм, это интересно) Вот бы узнать поточней на счёт проницательности, а то может действительно просто связло. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |