![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эх... Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Ну война то будет рано или поздно, кстати, а все-таки еще будет ой какая классная партизанская война на их землях, сколько русских проживают в странах блока НАТО? Вот значительная часть из них готовые партизаны... Кстати а как будет решаться у них вопрос такой, ведь много наших служат в их армиях? Что сажать будут или увольнять тогда наших, а если ничего не будут делать, надеюсь наши будут натовским орлам стрелять в спины, кога те попрут в атаку, допустим...
|
Пьер Баярд
У меня знакомый есть, уехал в штаты с родителями в начале 90-х. Служит сейчас в американских ВВС, обслуживающий персонал. Любит свою работу, отлично разбирается в оружии и технике. Много с ним интересных споров было по поводу самолетов и оружия вообще. Как-то раз я не сдержался и спросил - что он будет делать, если начнется война между США и Россией. Он замялся, а потом ответил, что будет воевать на стороне США. |
Ну позор ему, ведь родина то его где? Тут правда другой вопрос поверит ли ему командование американской армии, штабы, потом всякие организации? Ведь он русский( я вот дальше с их рассуждений порассуждаю), с россией мы воюем, он может быть шпионом Российским. Так что тут многим хочешь не хочешь придется за родину матушку кровь проливать, а не за паршивые американские доллары.
Хотя может части людей американцы доверять будут и создадут, что-то вроде Российской Освободительной Армии... Да и полагаться на молодое поколение, которое родилось в США, не стоит, ведь они не знают России, они в большинтсве случаем там не были... |
Цитата:
Лично я сомневаюсь, что прям вот так много русских эмигрантов служат в армии США, чтобы представлять хоть какую-то угрозу. А мирные эмигранты, прожившие в США хотя бы 5 лет, сражаться не захотят. Цитата:
Цитата:
Если США сейчас мгновенно нападут на нас, мы не успеем дать симметричного ответа, хотя и попортим Америке очень много крови. Америке по всем параметрам не выгодно нападать на нас, хотя, случись сейчас война, они победят. Как я уже неоднократно писал, войны на танках и ак-47 уходят в прооооошлое. Сейчас дело за информ-технологиями. |
Цитата:
А ни с молниеностной перестрелки ракетами между РФ и США. Цитата:
Цитата:
Одними Информационными технологиями войну не выграешь, тем более против таких стран как Россия. ВМФ,ВВС И Наземные войска - являються основой армии... - все остальное - придаток. Цитата:
|
Насчет мелкого конфликта согласен, допустим, какая-нибудь шавка вроде Эстонии или Латвии, может какая-нибудь другая страна, допустим Грузия устроит инциндент, по факту, которого они обстреливали час какой-нибудь участок или погран. заставу...
А насчет удара, ну все наши боеголовки не зацепят, командирам будет уже наплевать на все и как жахнут, что америка будет несколько дней вся в огне, камня на камне не останется. |
Пьер Баярд
Как же мир будет выглядеть без России и Америки... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и мы к ним подойти не сможем. |
Цитата:
|