![]() |
там же другой интерфейс,сложно будут туда другой винт приделать или там какой-нибудь sata?
Цитата:
Если не хочешь кодировать-стримь видео с компа по сети и все будет тебе и HD и свободное место на боксе,вообщем никаких проблем |
Ёпт,нада просто вынуть винт из своего корпуса,вставить новый(предварительно отформатировав) и присоединить к боксу
|
Цитата:
|
-=1200=-
Не "тебе и мне",а просто "тебе",так как я круче тебя!Это не обсуждается. Скрытый текст: |
Wrestler
И чем ты круче других? Задрал выёживаться тут перед всеми. Минусов схлопотаешь.... У меня вопрос, что лучше взять XBOX 360 Premium прошитый или Xbox 360 Elite НЕ прошитый |
{green}
Ты чо,я ж шучу! Если нужен Лайв и инет позволяет,и денег хоть жопой жуй,то бери Элит.Но я б сёрано взял прошитый,ибо я бедный крестьянин. |
Цитата:
|
Wrestler
Ты путаешь,на бокс действительно можно впихнуть 2.5" HDD,но надо подолбаться со штекером или входом,фиг знает.Потому что в ПС 3 идёт любой 2.5" HDD без всяких проблем,но на боксе не стандартный тип подключения,от так;) |
Цитата:
|
L1GALIZE
-=1200=- А я и не говорил,что всё будет просто.На корпусе боксового винта стоит переходник мо стандартного SATA на боксовый разьём. |
Цитата:
|
Cosmo да везде говорили когда 2900xt выходил. К примеру вот тут. http://www.3dnews.ru/video/radeon_hd2900xt/index2.htm
Подробного исследования, конечно же, заслуживает структура старшего чипа - ATI Radeon HD 2900. В AMD называют его архитектуру вторым поколением архитектуры унифицированных шейдеров (Unified Shader), с уточнением, что первое поколение этой архитектуры было реализовано в чипе Xenos для игровой приставки XBOX 360. |
Цитата:
|
Awolf
ну как бы да, сравнительных тестов там не было, да и не могло быть в принципе, там говорилось, что Xenos является 1 поколением чипов с объединённой шейдерной архитектурой, ну и как ты думаешь, чисто теоретически, первое поколение может быть по мощности на равне со вторым? Вот так то. Но на самом деле это сравнение не совсем корректное. Вот допустим будет ли Lost Planet выглядеть одинаково на ПК с видеокартой 1900xt? Врядли. Тоже самое могу сказать про биошок. Здесь очень важную рольиграет оптимизация, И если не придерживаться этого то получается что чип Xenos затыкает за пояс 8800ультра в сли, что конечно же не так. |
Вообще,какая разница какая там видуха-главное чтоб мощная. А мощность боксовкой видухи доказывает любая игра-она просто летает!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |