![]() |
Доброго времени суток друзья! Подскажите пожалуйста как мосты взрывать???
|
STEN.47,
после одной из миссий получишь взрывчатку для этого. |
Цитата:
|
Цитата:
да, при отсутствии гранат он их тоже начинает забрасывать) |
iceman_91, то есть, как я понял, если гранат нет, а есть снаряды для гранатомета, то при нажитии Q во врага летят именно они.
|
THC303, именно
|
Фух,прошел.Ну что можно сказать-Pandemic ушли красиво,так как от них после посредственного Mercenaries 2 я ниче особого не ждал,но надеялся на лучшее.И они смогли-пускай даже игра забагованная,но у нее отличная атмосфера,музыка,неплохой сюжет,графика и геймплей,а также концовка.
Итого:9.0/10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну,к примеру,неуспевание текстур подгрузиться и в некоторых точках Парижа резкое падение производительности
|
Anticheater, KWS534, оптимизация-не баги. Да и летучие наци тоже не считается
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
баг один по-моему) и это как раз летающие боты и не только летающие) сквозь стены, машины, лестницы они тоже умеют ходить))
|
порой даже из-за не прогрузки текстур за мной целые колоны бронетехники врагов пропадали...
было довольно весело) |
Извините за глупый вопрос, а есть ли уже патч для пиратки?
|
Цитата:
|
-Nicolas-, хм, они и исчезали, и проваливались, и взлетали, и прыгали - уже нечему удивляться...
|
Все, прошел, играл два дня, но оторвался по полной, вчпеталения от игры Самые-Самые:kiss::dance:!! Еще хочу сказать, что музыка в этой игре просто великолепная, скок играл постоянно слушал с удовольствием, реально игра оч понравилась)
|
Есть у кого музыка из игры?
|
AvangarD, не сюда, есть отведёный для этого раздел
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |