![]() |
Надеюсь, что интерактивности и вправду будет много, только в Duke Nukem 3D можно засунуть пальцы в розетку и под насмешку Дюка пытаться закрыть игру Alt+F4
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрины:
Скрытый текст: |
Название книги подтверждает, какой же Дюк скромняшка xD
|
Такую книгу бы в коллекторсе, я б с руками оторвал.
|
Типа дайте автограф? :) Ниче уже не долго осталось до игры.
|
эта книга между прочем ещё в дюк нюкем 2 вышла, в интро как раз дюк сидел на телевидении и давал интервью по поводу своей книги Why I'm so great. Потом его похитили прям оттуда аллиены.
Скрины потрясающие. Чем больше вижу материалов из ДНФ, тем больше я тащусь от игры. |
Эх щас бы мне колекционное издание,и кинижку с сигарой в придачю! Скиншоты завараживают))
|
#SH@DOW#, я все-таки решил смотреть геймплей. Когда он будет по нашему времени?
|
CrazyYura, скорее всего завтра появится, точно не скажу.
превью выпуска http://www.gametrailers.com/video/ep...3-gt-tv/710345 |
Скрины обалденные, подтверждают то, что в Дюке - главное сам Дюк. Кстати, посмотрите внимательней на ручку Дюка)
|
Цитата:
Скриншоты обнадёживают. Видимо дух оригинала всё же удачно перенесли. |
и графика отличная! не хуже того же крайзиса
|
Мне вот интересно мы реально сами будем автограф в этой книжечке что на одном из скринов подписывать или же это чисто ролик будет?
Скрины радуют, вполне красивая графика. Интересно каковы будут системные требования? Кстати похоже что на втором скрине засветился первый монстр из Duke Nukem 3d, во всяком случае есть схожесть. |
kiev1984, скорее всего сами подписывать, как было на презентации игры в PAX. Где мы доску могли протереть и сами что-нибудь написать на ней.
|
Цитата:
|
|
#SH@DOW#, в США будет в 8 часов, у нас в 16 где-то.
Добавлено через 2 часа 48 минут Хочу: Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |