![]() |
нет а вот самих бойцов открывать нада,с самого начала некресов нету а до остальных я недошол
|
супер игра ! просто слов нет ! с такой графикой ммм ... вкуснятина ! особенно на доске прыгать весело прям аля тони хок какой то ! вообщем рекомендую всем . поставил бы 11 из 10
|
Доброго времени суток! Извеняюсь если такой вопрос был, но ужо чуть комп не разбил :mad: Подскажите, как продолжить свою Компанию, когда я захожу в компанию,всплывает окошко что типо сетевой аккуант не создан и из-за него ошибка, и пишет "Начать кампанию заново" и можно нажать только "Да" и "Назад" а как продолжить её :frown: Уже 3 раз начинаю заново.
ЗЫ: Кстати у меня пиратка, но я думаю что это толку не даёт. Меню то одно и тоже у всех. Заранее благодарю. С уважением Direct X12. Кстати, ещё качнул исправление на Кровь с плэйграунда заменил все файлы и при запуске игры выдаёт ошибку Microsoft Visual C++ Runtime Library. и пишет что ехеШник что-то тупит,указывает путь на него! Никто не сталкивался с таким, или у всех лиц-ки? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что там с кровье?!как улучшить пинг в игре?у меня 300 килобит и на зарубежных сервах пинг 100+ ((
|
У меня тоже пинг +100, даже больше +200, я по модему играю:) там что стараюсь искать серваки нормальным с пингом, 150 как минимум нахожу:)
Кстати я игру прошел, на последней карте помучился:) 1 на 1 с какой то женщиной:) со второго раза только убил:) первый раз счёт был 19:19, а у неё был двойной урон:( но на второй раз я её загонял:) |
R.S.A.
Я пока что у себя в городе лицензию не видел... за скока взял? |
А при скорости в 256 к\с лагов не будет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Greezlock я взял за 400р, странно ND выпустила диск, на картинке только в левом нижнем углу заметил маленький значок ND Games:)
|
R.S.A. а тебе надо что бы было на весь диск\каробку ?
|
NEBIROS ну на диске Call of Duty 4 сразу было заметно что это от ND:)
|
Ну не знаю , мне всё равно.
|
А колекционную версию кто нить купил? а то я хотел купить, а её к нам не завзли:( и чё она стоит?
|
|
нефига не написано,только цены и все
|
FANer вообще то он так и написал:sml:
Цитата:
|
ой,я думал что там написано о комплектации ^^
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |