![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Wiill
Wiill
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Только что посмотрел 2х08, и такой вопрос:
Скрытый текст: Нашёл небольшую жабу на мой любимый сериал т.е. Героев. Скрытый текст: |
Sеth
Ну да фиг с ней, с одеждой, но вот почему Скрытый текст: |
Frееze
Sеth
Честно говоря я тоже примерно так подумал, но всё равно когда показывали как это выглядило снизу.. Там такое взрывеще было.. |
Нашел вот что,
Вопрос: Если мы не увидим сериал до сентября, то когда они начнут снимать новые серии? Может весной? Если да, сможет ли NBC снять больше, чем 22 серии для 3 сезона? Озелло: Да, 3-й сезон «Героев» начнут снимать 1 мая — на два месяца раньше графика. В результате чего к моменту возвращения шоу на экраны в сентябре 2008 г. будет готово 10-13 серий. И вполне возможно, что на серий пять возможно нам продлят удовольствие от просмотра сериала |
orlan
Я не знаю радоватся мне тому что они на два месяца раньше снимать будут, или растраиватся из-за того что увижу "героев" только в сентябре))) |
_Markus_
Радуйся тому, что могут побольше эпизодов снять за это время. |
Завтра наконец то доберусь до второго сезона Героев. Надеюсь будет круто. Что лучше первый или второй сезон???
|
В конце огда Натан Петрелли хотел расказать что может летать его убил Ной Беннет или мне показалось
|
knaz1991
Ничего такого не было, тебе показалось! В спойлер прячь!!! Убил бы! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
knaz1991
Ты чё ваще придурок?! *%№"*?!!! Подскажите Клер в дальнейшем будет как-то развивать свои способности? (Ну т.е. вообще с её способностями в дальнейшем будет что-то происходить?) |
Alex+
Цитата:
Phantom-rus
Так уж прямо небольшой! ;) Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: |
Извините я не давно зарегистрировался и не в теме
|
Ваще кул сериал ООбожаю но раздрожает что показывают раз в неделю подскажите пожалуйста планируется ли показ каждый день?
|
Vadim_Shats
С какой стати СТС начинать показывать его каждый день, если он у них уже прижился по субботам? Тем более, если показывать его каждый день, то он закончится через две недели(и это если бы показывали по одной серии в день). =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |