![]() |
Цитата:
|
меня в соратники
Скрытый текст: |
Максик
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я мне скзали в клан я не принят, ну ладно удачи клану, конкурс по сталкеру,который был типа вступительной работой я опубликую сам и думаю модеры меня поддержат! я дам от себя за певое-второе место шестизнак, за третье и четвёртое место семизнак...
|
Russianbear
а чё за конкурс? о.0 |
Цитата:
|
Ну вообще я те не мальчик, поуважительней! ну я его yanvan (в асе ) передал, он сказал как вступительная работа, и сказал, что общим голосованием я не принят! тяк вот! конкурс увидите скоро в теме про сталкер, страйкер меня поддержал!
|
Russianbear
Что за вступительная работа? |
я незнаю, сказал он мне так!
|
Цитата:
Второе: Ты именно мальчик, я делаю выводы, а не говорю что попала. Третье: Замолчи и вними: твоя работа, лиш часть проекта который готовит клан. Опобликовав его, ты не только опозориш себя, но ещё и перейдёшь дорогу нам. А этого делать я бы не советовал. |
Russianbear
Разглашение инфы из кланового подфорума. |
Гы а я опубликую,так как конкурс мой и к нему вы ничего неприложили! и я в не в вашем клане! я маньяк! меня не приняли и теперь идите куда подальше!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
почему тут все пишут с ужасными ошибками?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вы оскорбляете национальное самосознание по теме: мишке предлогаю успокоится, он уже и так себе репутацию подпортил, когда жаловался на кого-то |
меня никто об этом не предупреждал! а то что это клановая инфа не правда! это моя инфа!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |