Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Star Wars: The Force Unleashed (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27131)

$=P=Y 02.07.2008 04:05

Цитата:

Сообщение от Vimon (Сообщение 4329936)
На счёт ученика, у него вроде неплохая внешность...

Всех основных персонажей играли профессиональные актеры. То есть внешность у них таже. :)
Надо бы в шапку добавить, кто кого играл и фотки.

Цитата:

Если будет продолжение (которое уже будет иметь сюжет полностью за кадрами фильма) то там мне кажется уже можно будет изменять цвет волос,длину, стиль и т.п,но не само лицо.

И в данной части у перса будет множество костюмов. Получать мы будем их по ходу миссий и за сбор галокронов.

Nihilus 02.07.2008 11:48

Цитата:

На счёт ученика, у него вроде неплохая внешность...и изменение расы т.п никчему, это же не Мас Эфект.
Если будет продолжение (которое уже будет иметь сюжет полностью за кадрами фильма) то там мне кажется уже можно будет изменять цвет волос,длину, стиль и т.п,но не само лицо.

Позволь объяснить тебе несколько деталей,мб ты недопонимаешь что я подразумевал под сменой внешности,пола,расы-то самое разнообразие которое присутствовало,скажем в Jedi Academy за счёт чего я игру прошёл более одного раза(Что очень бы хотелось видеть и в этой игре,ту самую альтернативу,в чем нас ограничили).По-моему они предполагали сделать игру именно так(суждение производится на основании нескольких первых роликов),но отчего-то им взбрела в голову мысль сделать этого персонажа по-своему,придать ему внешность и облик который представляет себе контенгент разрабов,что лично меня огорчает.Как по мне внешность у героя несколько невзрачна,чисто субъективное мнение...

Kato 02.07.2008 12:36

Цитата:

И в данной части у перса будет множество костюмов. Получать мы будем их по ходу миссий и за сбор галокронов.
Та знаю,но лучше бы сразу самому как хотелось нарядить и всё.
Nihilus
И правильно сделали ,что ограничили....Академия Джедаев отдельная часть,а эта часть...между фильмами....(а точнее как говорят разрабы это полноценный фильм в котором мы принимаем участие) и никак не можем менять внешность героя.... Если бы эта возможность была, было бы глупо...у всех споры и т.п....а так сразу ясно, как же выглядел ученик,что из себя представлял и т.п

.Revenger. 02.07.2008 12:54

Я с самого начала тоже воспринимал лицо глав.героя плохо поскольку не мог представить его Учеником Вейдера после сериала Battlestar Galactica.
А посмотрев один из первых диалогов из игры,изменил свое мнение.

$=P=Y 02.07.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от .Revenger. (Сообщение 4330983)
Я с самого начала тоже воспринимал лицо глав.героя плохо поскольку не мог представить его Учеником Вейдера после сериала Battlestar Galactica.

А кого он, кстати, там играет?

.Revenger. 02.07.2008 13:46

$=P=Y
Скрытый текст:
Его открыто показывали в сериях этак двух,играл пилота да и то его убили в этих же сериях.

FaNToM1 02.07.2008 14:29

Star Wars: The Force Unleashed скриншоты

Цитата:

21 новый скриншот из Star Wars: The Force Unleashed из версии для PS3.

TRANE111 02.07.2008 15:05

Немного вялые скрины...

Miraje 02.07.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от TRANE111 (Сообщение 4331662)
Немного вялые скрины...

фигасе вялые.
кстати судя по одному из скринов мы будем играть Вейдером :rolleyes:

Nihilus 02.07.2008 16:14

*Сгорает от нетерпения и уповает на скорый выход игры* скрины изрядные уже можно делать некоторые выводы касательно геймплея,видать атмосфера звёздных войн будет передана сполна.

darkwingz 02.07.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Miraje (Сообщение 4331920)
кстати судя по одному из скринов мы будем играть Вейдером

Это уже давно известно. Первый уровень играть придётся за него.

.Revenger. 02.07.2008 22:01

Сегодня где-то в час ночи по Моск.времени на IGN появяться превью и скрины с Wii и DS.

P.S. Те новые скрины еще появились в час ночи по моск.времени вместе с геймплейными видео с PS3 и X06.

Nihilus 03.07.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4334270)
Это уже давно известно. Первый уровень играть придётся за него.

Что не мало радует.Если я не ошибаюсь, то это будет первая достойно реализованная игра,сохранившая все каноны и атрибуты присущие пресловутым "Звёздным Войнам",где нам предоставят возможность поиграть за столь харизматичного персонажа заключённого в жизненно важную,как орган,маску...

NEYRONIX 04.07.2008 18:32

Nihilus
До сей поры адекватно играть за Вейдора можно было в Battlefront2.
Но только до сей поры. Теперь один уровень, но зато он будет нести самое сильно впечатление. Из-за того что мы первый раз играем в игру, и конечно потому что, мы начнем играть в это игру за легенду вселенной.

gагатуn 04.07.2008 18:42

Все таки все ролики и скрины на редкость однообразны, чую что эта игра может обернуться такой же подставой что и Alone in the Dark... Если не хуже.

b1a demon 04.07.2008 18:43

gагатуn
мне вот тоже так кажется,чусвую не очень игра будет

Kato 04.07.2008 18:52

Да не....всё будет здорово, особенно у них столько опыта в создании подобных игр,только тут будет пик в серии ЗВ))
Стоит беспокоиться только об одном,чтоб они графику не завинтили до потолка....виснуть может.

NEYRONIX 04.07.2008 19:02

Вот купил свежую манию. Там есть статья насчет того почему игру не выпустят на ПК. Может это давно известно но все же.
Мол потому что большенство современных ПК просто не в состоянии показать реальную картинку игры, нет в состоянии, но стоят они, как выразились в ЛукасАртс 4к зеленых.
Vimon
Вот думаю так раз планку они высоко подняли, раз такое дело, если по их мнению, не на каждом компе такая графа будет.
Но думаю консолям не грозит зависание, но сомнение все есть

Kato 04.07.2008 19:05

NEYRONIX
Кабы не повторили судьбу Крайзиса...

На счёт интерфейса вопрос: мечи,одежду и т.п самим можно будет выбирать перед началом уровня или дают стандартное всё?

NEYRONIX 04.07.2008 19:13

Vimon
А че тут. Дела не в заоблачных требованиях, а в том факте что ее нехотят выпускать по непонятной причине, мол люди не смогут просто порадоваться старания разработчиков. Но они явно в Росси не жили. У нас такой рпоблемы в принципе не стоит. Наши народные умельцы, запускали тот же Крайзис на таких древностях и не красивая картинка их не смущала, главное ведь фан от игры, ведь так. На графику смотрят наши игроки в последнюю очередь.
да и какая им разница, у кого какой комп, и че там не увидят. Главное пусть выпустят, а там разберемся. Как написали в мании, игру портировали даже на старую и дряхлую PS2, в чем проблема тогда?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:59.