Цитата:
Сообщение от SidWilson
(Сообщение 2908851)
Не думаю, что это делает игру лучше, только ее затягивает
|
Я бы сказал - скорее это делает игру значительно интереснее...
Цитата:
Сообщение от SidWilson
(Сообщение 2908851)
Ведьмак сильно отличается от той массы игр, вышедших за последнее время
|
Цитата:
Сообщение от SidWilson
(Сообщение 2908851)
О чем? О том, что нельзя сравнивать фаллаут и ведьмак?
|
Если Ведьмак действительно отличается от массы бездушных игр, то это лишь плюс разработчикам, а задуматься стоит о том, что минимум глупо писать, что Фоллаут хуже Ведьмака, когда последний вышел всего несколько месяцев назад и не имеет ничего общего с Фоллаутом, вышедшем более 10 лет назад, начиная от геймплэя и заканчивая игровым миром. Как ты определил, что он хуже, по каким параметрам?
Цитата:
Сообщение от SidWilson
(Сообщение 2908851)
Так раз тебе насрать, зачем ты мне все это доказываешь?
|
Мне нет необходимости тебя в чем либо переубеждать. Просто подумал, что стоит постараться объяснить тебе, почему я считаю, что ты не прав, но если ты читаешь между строчек, то это совсем не моя вина.
Цитата:
Сообщение от SidWilson
(Сообщение 2909066)
Никогда не сравнивай святое с играми, о которых в ближайшее время наверняка все забудут. "
|
В каждой шутке есть доля шутки, остается лишь найти ее. ;) По настоящему отличных игр не так уж и много, а культовых так вообще можно по пальцам пересчитать. Прости, но эти слова не являются одним лишь моим воображением.
Цитата:
Сообщение от SidWilson
(Сообщение 2909066)
Мне почему-то кажется, что фанаты, слепо молящиеся на фаллаут, обхаят третью часть ниже плинтуса. Вот хоть палец в рот не клади.
|
:) Знаешь, когда человеку не безразлично будущее своей любимой игры, то что плохого в том, что он видит своими глазами(это к твоим словам о "слепом молении") что за игра получается у Бесезды? Так уж получилось, что в игры я играю не так часто, а все потому, что стоящих игр очень мало. А система получается такая - купил игру...поиграл...забыл о ней. Фоллаут меня зацепил всерьез и надолго, хотя впервые я в него начал играть очень давно. Так с чего вдруг мне безразлично относится к процессу создания третьей части, когда я понимаю, что достойного продолжения моей любимой игры больше не будет? Под достойным я понимаю не просто хорошую игру, а нечто большее. Как Фоллаут 2 стал достояным продолжением первой части, Диабло 2 - Диабло, Халф Лайф 2 - Халф Лайфа. То есть продолжение должно стать минимум не хуже, но никак не совершенно другим.
Цитата:
Сообщение от SidWilson
(Сообщение 2911701)
Купишь Фаллаут 3, поставишь настройки на минимум (ведь графика не главное, главное геймплей), поставишь режим "вид сверху", а не режим Экшена, поставь на стол бутылку молока с широким горлышком и вспомни 90-е
|
Покажи мне хоть одного человека, который любит Фоллаут именно таким, как описал ты...
Цитата:
Сообщение от NeweR
(Сообщение 2911742)
Во втором фоле ограничения по времени нету
|
Ограничение есть. Я не помню сколько именно, но кажется более 10 игровых лет.