Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   [АРХИВ] Вселенная Warhammer 40000 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23932)

DANMAR 12.09.2007 21:30

N2O
Это вроде как их предшественники.

Necrosis 12.09.2007 21:34

Точнее...

Ну, это ясно (прото (лат.) - первый), а отличаются чем? Лишним пальцем? :sml:
Я сам хочу это узнать. Когда читал, наверное пропустил этот момент. искать не охота. Грешный Гражданин, просветите!

Йожъ 12.09.2007 21:40

Император избрал тех людей, которые были готовы пойти за ним хоть куда ради блага всего человечества. Эти Первые были полноценными личностями, нежели обычные Астартес, имеющие немного вправленные мозги.

DANMAR 12.09.2007 21:40

Necrosis
Ну если тебе важны анатомические подробности, то логично предположить, что у них не было стасизной мембраны.

Necrosis 12.09.2007 21:53

...

Нее, мне нужно было то, что сейчас сказал ЁжЪ - у них была вера в Императора, но не было набора новых органов(как у Астартес - клетки Ламмара (или Ламарра?), 2-ое сердце, 3-е лёгкое и т. д.).

TORVIX 12.09.2007 22:01

вот интересно, спейсы наверняка кастрированы :( Ни в одном романе нет (покрайней мере те которые я прчел), чтоб спейс влюблялся :(

Sin Citizen 12.09.2007 22:15

Достали уже с этим вопросом.
Зачем кастрировать монаха? Нет, были конечно и такие, но космические десантники - братство монахов, вся жизнь которых подчинена войне или подготовке к ней. На всё остальное нет времени.
Им ещё на стадии неофита основательно промывают мозги, чтобе получить преданных псов.
Цитата:

А чем они отличались от простых адептус астартес?
Фиг знает :\
Информации я о них вообще не видел, так упомянались где-то мельком. Логично, что они во всём уступали Астарес, и дизайн их доспеха был похож. Вот и всё :\

ss_undead 12.09.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от кто-то с вахафорумс
Вопрос: 1.Живут ли спейс марины половой жизнью? И есть ли у них «эти»?

Ответ: На данный момент не известно не одного описанного случая вступления космодесантника в брак или интимные отношения.
Таким образом, можно утверждать, что эти персонажи задумывались ГВ как Ангелы Смерти либо Спасители Человечества (зависит от стороны взгляда), а не просто мужики в доспехах. Есть такое выражение «сказочные принцессы не какают». Так вот спейсмарины не занимаются «этим». На тех же основаниях, что не какают сказочные принцессы. Итс э Готик, бойз!

(нет я понимаю, что можно написать и про евнухов-сардукаров из «Дюны» и про физиологию спейсмаринов, отличную от людей и про то, что в природе большинство мутантов стерильны, что кастраты куда быстрее набирают мышечную массу, что в ходе подготовки спейсмаров успевают напичкать таким количеством всякой фармацевтической дряни, что у них скорее всего происходит химическая стерилизация, про целибат католических священников ит.п. ит.д., но согласитесь, это уже вторично)

(((

BEe Kirik 13.09.2007 08:14

жывут, жывут
По крайней мере Дети Императора и Волки живут точно)

Necrosis 13.09.2007 08:40

Это как секс в СССР, все знают, что он есть, но молчат…

Цитата:

Сообщение от BEe Kirik (Сообщение 2343827)
жывут, жывут
По крайней мере Дети Императора и Волки живут точно)

Предлагаю вспомнить книги У. Кинга про Рагнара. Во второй книге была ученица инквизитора (Кара Исан), на которую наш космический волк посмотрел как то по иному, даже пялился: ( Цитата из книги стр.32) "Когда гость начал спускаться, вслед за ним появились и другие. Первой шла женщина, при виде которой невольный возглас удивления вырвался из груди Рагнара. Пожалуй, ещё ни разу в жизни ему не доводилось видеть столь прекрасного создания..."
Я её ещё не дочитал, но помнится на "книжном" форуме говорили о некоторой интриги между ними (Рагнар и Исан). Такое имело место быть?

CarboNITE 13.09.2007 11:40

Непонимаю логики, но (кто знает?), мож, это из-за того, что примархи тоже испытывали очень конкретные чувства (ненависть, страх)?

Sin Citizen 13.09.2007 13:07

Цитата:

мере Дети Императора и Волки живут точно)
Источник точности? 0_о

TuGR 13.09.2007 16:43

Я щетаю, что космо монахи не только потому что они посветили себя войне, но и потому что дети космодисатников могли бы быть уротцами или мутантами из-за генокода в космодесатнике-отце, который меняет наследственую информацию отца и приводит к уродству.

FeroxDredd 13.09.2007 17:32

Есть ли у темных эльдаров свой бог (вопрос не в тему, конечно, но все-таки меня это волнует!)? Мне кажется, что оне поклоняются Слаанешу(все-таки любят извращенные удовольствия).

ss_undead 13.09.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от FeroxDredd (Сообщение 2346160)
Есть ли у темных эльдаров свой бог (вопрос не в тему, конечно, но все-таки меня это волнует!)? Мне кажется, что оне поклоняются Слаанешу(все-таки любят извращенные удовольствия).

Темные Эльдар боятся Слаанеша точно также как и все остальные . Хотя Гомункулы , вроде как , поклоняются Тому Кто Ждет , это да .
Полноценный культ Слаанеша есть у Дручий из фб , но их верховным Божеством все равно является К'хаин .

Йожъ 13.09.2007 18:23

http://www.warhammer-forums.ru/index...howtopic=25416
Мож хватит космопехов под лупой разглядывать?!? Вот про Сестер как-то не возникает подобных вопросов.

Zergushonok 13.09.2007 18:54

Хм... А какие изменения вносят сороритам, кроме психологической обработки? Или они сражаются "как мать родила" ?

FeroxDredd 13.09.2007 18:57

Сороритам вносят такие же изменения, как и космам (ну примерно такие же)!

Zergushonok 13.09.2007 19:10

Второе сердце, третье легкое, срощеные ребра, рост под три метра и т п ?
О_о

Андерсон А. 13.09.2007 19:12

Ну типа того - только глазу они всёравно приятней , чем шкафоподобные спейсы!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:17.