![]() |
Правой кнопкой по рабочему столу, пункт-разрешение. Пробуй.
|
Мозг, там был сделан скриншот
|
Чорт. Тогда не знаю даже. Попробуй гуглить дрова на моник. Или на худой конец переустановка винды(
|
Цитата:
Цитата:
|
$erg@nt, плставт эти не сильно отличается от твоего 2216
|
Ash wooD, поставил. Вот что получается. Но разрешения тоже нету.
Скрытый текст: |
Каким кабелем подключен моник?
|
Мозг, стоит переходник VGA на DVI.
|
$erg@nt, ковыраяй тогда в настройках драйвера. )
Цитата:
|
Цитата:
Самое обидное, что ни с чего полетел. Комп всегда выключал через завершение, ничё палевного не ставил. Сегодня включаю и такой фортель. Мистика))) |
Ответьте пожалуйста напост 1040.А то реально задолбала эта прблема.Че ни пробую-ничего не получается.За любые предположения как решить эту проблему буду ставить плюсик
|
У меня Full-HD (Asus V233H) подключен к видеокарте (GeForce 8800GT) через DVI, но в настройках почему то показывает, что подключен через D-Sub. Пробовал ковыряться в настройках монитора - ничего не дало.
Может переходник какой нужен? |
An426, Сними кожух и протри клочком ваты, смоченной в спирте кнопки и контакты.
|
Нет не помогло.Аэто может быть из-за драйверов ил видюхи?
|
Цитата:
|
Эта яркость меня замучила. Такая проблема что и у An426. Монитор такой же помагите решить проблему?
|
Цитата:
|
У меня такая проблема:от краёв всех окон и других объектов на мониторе идут еле заметные чёрные полосы.Они только по горизонтали.При передвижении окон полосы движутся вместе с ними.Похоже на тени,хотя это не они.Это происходит только при подключении монитора кабелем VGA.Но мне очень нужно чтобы было VGA подключение.Смена дров не помогает.Монитор Samsung SyncMaster 913BM,видюха 8600 GT 512.Помогите плииz!!!
|
[N.I.K],
попробуй почистить контакты разьема. |
Здравствуйте = )
Проблема не совсем с монитором. Проблема с телевизором подключенным к компьютеру через хдми-кабель. все показывает в режиме клон, но когда проигрывается видео, на мониторе изображение есть, а на телевизоре в проигрывателе просто черный экран. изза чего так? Спасибо =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |