![]() |
Цитата:
Вот изо всех сил пытаюсь быть хорошей. В КОТОР2 я была настолко хорошей, что датчик зашкаливал и на меня сверху лился белый свет. Тут я уже два раза умудрилась получить очки плохой стороны! А нашла только вторую Звёздную Карту... Карт нравится всё больше! Он извенился за свой срыв, и теперь всё снова хорошо)) |
кстате, вот интересно: организм Clone Commando's и ARC Trooprеr'ов такой же как у простых клонов?
|
scorch062
Ну а какой же еще? Разве что их на другой диете держать могут и по другому тренировать. |
Не могу представить клона на диете!***смеётся***
|
Цитата:
Но все-таки их организм нечем не отличаеться от простого колна(. Жаль, но они и без них сильны) |
Цитата:
|
scorch062
Ошибочка, хоть они и генетически одинаковые, но всё таки они отличались. И не только программой тренировки. Кстати жрали они все одинаковую пищу. |
Что верно то верно.Обычные клоны рядом не стоят с коммандос.
|
Насколько я знаю командоссы обладают более выраженной индивидуальностью
|
Конечно.Поэтому они коммандосс, в отлиции от остальных.
|
я знаю что командоссов обучали такие же охотники как и Джанго Фетт, может поэтому они немного менее зависимые
|
Отпощу и здесь, т.к. тут народу больше обитает:
Данные книги разыскиваются в печатном варианте. Проще говоря, я бы хотел приобрести их у тех, у кого есть. За разумные деньги, под которыми подразумевается как минимум их цена во время покупки, но думаю смогу и в полтора-два раза дороже заплатить, раритеты ведь. Ибо ценой невероятных усилий собрал 42 книги от Эксмо, вот осталось ещё 7. Заранее спасибо. Вот список книг в поиске: Под покровом лжи Дарт Мол: Охотник за тенью Планета-бродяга Эскадрилья - Призрак Посланники Хаоса I - Проверка на прочность Образ Будущего Выбор принцессы Леи |
Цитата:
|
Не знаю, скорее всего гена подчинения не существует. Но т.к. клоны обучались начиная из состояния зародыша, то и подчинение у них в крови. Клоны-коммандос обучены действовать не только в составе тактической группы, но и по одиночке. Что и говорить, творческие личности. Вот одно отличие от обычных клонов.
Кстати, а какие виды клонов-пехоты существовали. |
Тема загасла уже?
|
Может не совсем по теме.
Что стало с сайтом http://www.swkotor.ru ? По-моему самый адекватный сайт о вселенной "Звёздных войн", всегда куча новостей была. Форум отличный был. Есть хотяб похожий по качеству сайт? |
Ford
Просто перестал создатель сайта платить за хост, и забил... И вправду жаль, там много было интересного, теперь уже нет... |
Ford
Cамый адекватный и популярный сайт по ЗВ в России - jcouncil.net =) |
Вроде было около восьми видов клонов, так в Мир Фантастике написано
|
Вот оживлю тему очередным тупым вопросом. Известно, что случаев падения джедаев на темную сторону очень много - все ж не все ситхами рождались и не каждому по силам проводить такое обучение, как у Дарта Мола - а ситхи были, есть и будут. А я заинтересовался - а сколько было обратных случаев? Кроме хрестоматийных примеров Вейдера (и Люка почти) и Улика Кель-Дрома?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |