![]() |
Странник
Мня не стоит курсор, стандартный указатель поставил, там короче настройки вылазят, наводишь на неё мышкой и они исчезают |
D12
В безопасном тоже всё исчезает? |
Странник
В безопасном вообще не запускаетя, пишет "Windows запущена в безопасном режиме, запуск программы невозможен, перезагрузите компьютер в обычном режиме." Ето лицензия сёдня купил |
D12
Ну как вариант, можно попробовать создать (временного) второго пользователя и попробовать из-под него запустить настройку игры. Плюс поставь патч - может, в нём пофиксили такой баг, хотя я вроде не припоминаю, чтобы читал о такой проблеме в ReadMe к патчу. Но ты всё равно поставь - сейчас у всех уже версия 1.2, да и играть в нее лучше, чем в 1.0. |
Цитата:
|
Да свершилось чудо!!!!!!!!!!!!!!!!:Grin:
Запустилась в другом пользователе!!! Спосибо всем, кто помогал запустить, а в особенности Страннику гигантское спасибо!!!!!!!!!!! :mania: РУЛЕЗ!!!!! |
Цитата:
|
Ну там все изменения в основном в технической части, ну у меня и так всё норм было, но тож не повредит
|
При попытке поиска серверов вылетает ошыбка как её исправить
ЗЫ у меня лицка с NOCD Скрытый текст: |
_G-MAN_
Но сиди кривой,или патч не поставлен! |
Подкиньте ветку реестра Flat Out 2 от Буки, пожалуйста.
|
SыREgA
А зачем? Игре на записи в реестре начихать. А если поставишь патч на пиратку, то игра диск станет требовать. |
Цитата:
|
SыREgA
Ну на. Только путь исправь на свой. Скрытый текст: |
Цитата:
:mania: |
Ребят, можете подсказать как изменить скорость тачек? (Кроме нитроса) Или как найти скрипты и поменять на нужные? И в добивку - как поставить неубиваемость тачки (хочется на танке поездить).
Ответ нашел. Извини что не в тему написал |
у меня лицензия, но скоро отдавать...
если я скачаю нодвд, то я могу потом по интернету гонять??? |
L'amant
Да |
1)при нажатии клавишы win игра не хочет разворачиваться
2) иногда пропадает звук мотора 3)пропадавет изображение в режиме карьеры(редко в меню) ЗЫ патч не ставил. |
fun-awil
Обнови все драйвера и поставь патч. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:44. |