![]() |
Слушайте может кто сталкивался с такой проблемой вылетов. У меня игра стабильно работает на протяжение любого времени, но стоит пойти к торговцу и после закрытия окна торговли игра обязательно выдает ошибку и посылает на рабочий стол. Единственный торговец не подвержен тагому багу это Сатир в первой главе, все бы не чего, но хочеться нормальную игру xD
Пропатчена до 1.15, ной ноусд, с кучей файлов заменой от версии 1.08. Пробывал ставить какой-то ноусд для 1.15 игра начинает вылетать после 30-40 минут игры и с торговлей баг не поправился все равно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько всего Телкинов???:confused: |
Цитата:
|
А есть ли возможность играть в TQ по нэту с пиратки?
|
У кого пиратка идёт DVD плиз писаните вличку а то я всё сделал и вылетает!!!
Makuto Вроде писали что да! У кого пиратка идёт DVD плиз писаните вличку а то я всё сделал и вылетает!!! Makuto Вроде писали что да! |
Я вот прошел игру на норме,если играть на эпическом старым персом,дадут еше дополнительные профы или так две и останется?
|
-=Potti=-
Да вроде так и останется две |
Цитата:
Цитата:
|
-=Potti=-
Профы те и останутся, а вот зато появится возможность найти новые виды брони\оружия. |
А кто нибудь знает, каким образом можно поиграть по нэту с пиратской версии игры? (то, что это возможно, я знаю, но не знаю как)
Цитата:
|
Скачал оригинал а ключа нету дайте плиз!ПРОШУ ОЧЕНЬ С МЕНЯ +
|
Дим@н
Лечение вылетов есть в первом посту. |
Цитата:
|
Zmey-z
Да всё я уже нашёл а чё тама за защита???Ломать можно? С крякнутым пишет что типа точка входа в процедуру ?AddSourse@FileSystem@GAME@@QAE_NW4Partition@12@PB D_N22@Z не найдена в библиотеке ДЛЛ!Чё делать??? |
переустанови игру
Потом скачай патч и установи сразу после того как установил игру потом качай но сд для 1.08 (или 1.11 хз где брать) и заменяй оригинальный на но сд - все готово если не понятно просто почитай 1 пост повнимательней |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:58. |