Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

Rpgshnik 12.09.2006 18:58

Слушайте может кто сталкивался с такой проблемой вылетов. У меня игра стабильно работает на протяжение любого времени, но стоит пойти к торговцу и после закрытия окна торговли игра обязательно выдает ошибку и посылает на рабочий стол. Единственный торговец не подвержен тагому багу это Сатир в первой главе, все бы не чего, но хочеться нормальную игру xD
Пропатчена до 1.15, ной ноусд, с кучей файлов заменой от версии 1.08. Пробывал ставить какой-то ноусд для 1.15 игра начинает вылетать после 30-40 минут игры и с торговлей баг не поправился все равно.

IL!X 12.09.2006 19:02

Цитата:

Сообщение от Rpgshnik
Слушайте может кто сталкивался с такой проблемой вылетов. У меня игра стабильно работает на протяжение любого времени, но стоит пойти к торговцу и после закрытия окна торговли игра обязательно выдает ошибку и посылает на рабочий стол. Единственный торговец не подвержен тагому багу это Сатир в первой главе, все бы не чего, но хочеться нормальную игру xD
Пропатчена до 1.15, ной ноусд, с кучей файлов заменой от версии 1.08. Пробывал ставить какой-то ноусд для 1.15 игра начинает вылетать после 30-40 минут игры и с торговлей баг не поправился все равно.

У мя такая же фигня возникала! Вылечить не получилось. Взял да и удалил этот чертов Titan Quest

Zmеy 12.09.2006 19:32

Цитата:

Сообщение от Rpgshnik

ух млин как вы меня достали уже :mad: сто раз сказано удалите файл Dialog и пудет все чики-пики(заюзай поиск на компе)

Makuto 12.09.2006 21:47

Цитата:

Сообщение от -=Potti=-
Глаз не в пешере ,а выше нее(непомню название но она очень большая).там будет проход на верх,его охраняет босс-скорпион.

Случайно не пещера плачущих песков, которая вся заполнена скорпионами и гусеницами?

-=Potti=- 12.09.2006 23:19

Цитата:

Сообщение от Makuto
Случайно не пещера плачущих песков, которая вся заполнена скорпионами и гусеницами?

Да да,вот в нее можеш не заходить,а иди выше нее.Там будет проход к боссу и глазу.

He/leПoCTb 13.09.2006 06:44

Цитата:

Сообщение от He/leПoCTb
Как пройти задание "Брошенные товары"?

все еще не прошел.

Makuto 13.09.2006 13:53

Цитата:

Сообщение от -=Potti=-
Да да,вот в нее можеш не заходить,а иди выше нее.Там будет проход к боссу и глазу.

Большое спасибо!!! Вот, блин, разработчики, если бы ты не рассказал я б туда даже не заглядывал:lamo:

Сколько всего Телкинов???:confused:

-=Potti=- 13.09.2006 16:39

Цитата:

Сообщение от Makuto
Чиёрт!!! Сколько всего Тёлкинов???:confused:

3 вроде:sml:

Makuto 13.09.2006 17:20

А есть ли возможность играть в TQ по нэту с пиратки?

КiD 13.09.2006 19:51

У кого пиратка идёт DVD плиз писаните вличку а то я всё сделал и вылетает!!!
Makuto
Вроде писали что да!

У кого пиратка идёт DVD плиз писаните вличку а то я всё сделал и вылетает!!!
Makuto
Вроде писали что да!

-=Potti=- 13.09.2006 20:23

Я вот прошел игру на норме,если играть на эпическом старым персом,дадут еше дополнительные профы или так две и останется?

Chaosman 13.09.2006 20:46

-=Potti=-
Да вроде так и останется две

He/leПoCTb 14.09.2006 09:18

Цитата:

Сообщение от He/leПoCTb
Цитата:
Сообщение от He/leПoCTb
Как пройти задание "Брошенные товары"?

Цитата:

Сообщение от He/leПoCTb
все еще не прошел.

Мне кто-нибудь поможет или нет?

baron-kun 14.09.2006 13:11

-=Potti=-
Профы те и останутся, а вот зато появится возможность найти новые виды брони\оружия.

Makuto 14.09.2006 16:04

А кто нибудь знает, каким образом можно поиграть по нэту с пиратской версии игры? (то, что это возможно, я знаю, но не знаю как)

Цитата:

Сообщение от He/leПoCTb
Мне кто-нибудь поможет или нет?

Я бы помог, но сам не затрудняю себя прохождением таких мелких квестов. Поверь, такая игра не стоит свечь, всеравно получиш пару золотых вещей, которые скинешь первому попавшемуся торговцу:frown:

КiD 14.09.2006 18:54

Скачал оригинал а ключа нету дайте плиз!ПРОШУ ОЧЕНЬ С МЕНЯ +

baron-kun 14.09.2006 19:35

Дим@н
Лечение вылетов есть в первом посту.

Zmеy 14.09.2006 19:40

Цитата:

Сообщение от Trane
Скачал оригинал а ключа нету дайте плиз!ПРОШУ ОЧЕНЬ С МЕНЯ +

какого ключа? там защита стоит? если ничего не помогает то я на крайняк могу от пиратки дать свой ключ, но ты не сможешь по инету тогда гамать, да и вообще он врядли подойдет =)

КiD 14.09.2006 19:45

Zmey-z
Да всё я уже нашёл а чё тама за защита???Ломать можно?
С крякнутым пишет что типа точка входа в процедуру ?AddSourse@FileSystem@GAME@@QAE_NW4Partition@12@PB D_N22@Z не найдена в библиотеке ДЛЛ!Чё делать???

Zmеy 14.09.2006 21:53

переустанови игру
Потом скачай патч и установи сразу после того как установил игру
потом качай но сд для 1.08 (или 1.11 хз где брать) и заменяй оригинальный на но сд - все готово
если не понятно просто почитай 1 пост повнимательней

Часовой пояс GMT +4, время: 12:58.