![]() |
Derik
В меню статуи или перед миссией заходишь в меню "Взять" и выбираешь оружие. Переключение между огнестрельным и демоническим оружием в этом меню являются кнопки которыми ты в игре переключаешь оружие |
Цитата:
|
War-071,ой)это я еще от сталкера не отошел)
Да,я имел ввиду обрез. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Помогите решить проблему вылетает в 5 миссии когда берешь какой то предмет(( Игра лиценз с патчем 1.3 и с ноудвд! скачивал ноудвд выкладываемой в этой теме не помогло.
|
War-071,в десятку!:sot:
bazr,проблема в нодвд как раз,играй с диском в приводе.Сам с такой проблемой сталкивался. --------- Вот и прошел я игру.Джойстик до дыр затер:cool: Игруха супер,теперь буду проходить на более сложных уровнях.:rolleyes: |
Никак не могу нормально настроить управление... Всё вроде бы пашет нормально, кроме стиков(ну, они, ессно, перепутаны местами). Как в JoytoKey поменять "местами" только стики, а всё остальное оставить так, как есть?
|
Где находится 11 секретная миссия, если можно поточней.
|
Цитата:
|
У мну проблем непомню какая мисия по шету там нужно включить лифт но у меня недостаточно сили и рядом с включателем стоит статуя(судья силы ) и я как понял нужно потушить огонь что горит на его руках я попробывал потушить ее камнем сирены но ничего непроизошло что делать ?
|
Цитата:
Если не понял чего-в пиши в ЛС или на асю |
У меня пиратка девила. Ролики в игре есть, но думаю не все. Когда я выйграл брата Данте ролика не было, но он там должен быть помоему. Есть сайт откуда можно было бы скачать эти ролики? Дайте ссыль плиз.
|
DevilJin,когда играешь за вержиля роликов нету.
|
Derik
Цитата:
|
Цитата:
|
War-071
Цитата:
|
FaNToM1
War-071 Так есть ссыль где можно скачать ролики? Очень нада. А то игру не интересно проходить :( |
DevilJin
Цитата:
|
Скиньте пожайлуста сейв где можна любую миссию выбрать(я был на 19 и у меня брат удалил сейв случайно, а заново проходить влом)
|
BUNGALO
Смотри в личке. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |