Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18009)

Commando 38 19.06.2008 13:40

Derik
В меню статуи или перед миссией заходишь в меню "Взять" и выбираешь оружие. Переключение между огнестрельным и демоническим оружием в этом меню являются кнопки которыми ты в игре переключаешь оружие

Wаrlock 19.06.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Derik (Сообщение 4254455)
огнемет

Даже я не знаю, что это. Скорее всего ты имеешь ввиду обрез, правильно?

Derik 19.06.2008 16:41

War-071,ой)это я еще от сталкера не отошел)
Да,я имел ввиду обрез.

Wаrlock 19.06.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Derik (Сообщение 4256393)
War-071,ой)это я еще от сталкера не отошел)

В "Сталкере" тоже нет огнемета :)). Наверное, и сдесь ты имеешь ввиду нечто другое. Например, "Сталкер" с установленным АМК модом, я прав?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Derik (Сообщение 4254455)
еще новое оружие(не запомнил название,но его дали за то что три испытания прошел)

Название этого оружия-Artemis.

bazr 19.06.2008 20:22

Помогите решить проблему вылетает в 5 миссии когда берешь какой то предмет(( Игра лиценз с патчем 1.3 и с ноудвд! скачивал ноудвд выкладываемой в этой теме не помогло.

Derik 19.06.2008 20:49

War-071,в десятку!:sot:
bazr,проблема в нодвд как раз,играй с диском в приводе.Сам с такой проблемой сталкивался.
---------
Вот и прошел я игру.Джойстик до дыр затер:cool:
Игруха супер,теперь буду проходить на более сложных уровнях.:rolleyes:

kipachi 23.06.2008 13:41

Никак не могу нормально настроить управление... Всё вроде бы пашет нормально, кроме стиков(ну, они, ессно, перепутаны местами). Как в JoytoKey поменять "местами" только стики, а всё остальное оставить так, как есть?

Сказлипоп 23.06.2008 14:42

Где находится 11 секретная миссия, если можно поточней.

Wаrlock 23.06.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Сказлипоп (Сообщение 4280740)
Где находится 11 секретная миссия, если можно поточней.

Эта секретная миссия находится в 17-ой мисии, там есть коридор с балками наверху(на балках красные орбы для привлечения внимания), вернее таких коридора там два, тебе нужен второй,(ты приходишь туда после коридора с лезвиями) называется он Pitch-Black Corridor. Тебе нужно запрыгнуть на балку, которая ближе всего расположена к синей двери. Далее возникает сложность-секретная миссия на другой балке, соседней(ты должен заметить ее по характерному мерцанию(секретную миссию, не балку)). Испробовав множество способов перепрыгнуть на соседнюю балку, я нашел самый простой-стоя на балке, на которую ты уже запрыгнул, аккуратно повернись в сторону секретной миссии, а затем подпрыгни и пока ты находишься в воздухе, используй трюк стиля Trickster-Sky Star. Так ты и окажешься на соседней балке. Все вышеописанное может пулучиться далеко не с первого раза, все зависит от того, насколько ты "дружишь" с управлением.

Sn1реR 23.06.2008 18:16

У мну проблем непомню какая мисия по шету там нужно включить лифт но у меня недостаточно сили и рядом с включателем стоит статуя(судья силы ) и я как понял нужно потушить огонь что горит на его руках я попробывал потушить ее камнем сирены но ничего непроизошло что делать ?

Wаrlock 23.06.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Sniper08 (Сообщение 4281877)
У мну проблем непомню какая мисия по шету там нужно включить лифт но у меня недостаточно сили и рядом с включателем стоит статуя(судья силы ) и я как понял нужно потушить огонь что горит на его руках я попробывал потушить ее камнем сирены но ничего непроизошло что делать ?

В начале миссии тебе нужно спуститься в библиотеку, там достать источник энергии для лифта(он под одной из проклятых шахмат), затем достать камень сирены, пойти в комнау с лифтом, там наверху, когда взбераешься по лестнице, есть ячейка для питания, вставляешь туда источник энергии и лифт будет включен. Езжай на нем вниз и при помощи камня сирены затуши огонь, который блокирует проход в красную дверь. Чтобы пройти эту миссию, судью силы уничтожать не нужно.
Если не понял чего-в пиши в ЛС или на асю

Munes 27.06.2008 12:06

У меня пиратка девила. Ролики в игре есть, но думаю не все. Когда я выйграл брата Данте ролика не было, но он там должен быть помоему. Есть сайт откуда можно было бы скачать эти ролики? Дайте ссыль плиз.

Derik 27.06.2008 22:51

DevilJin,когда играешь за вержиля роликов нету.

FaNToM1 27.06.2008 23:12

Derik
Цитата:

DevilJin,когда играешь за вержиля роликов нету.
Он имел в виду когда проходил игру за Данте, то после очередной победы над Верджиллом должна быть заставка которой у него нету, насчёт твоего утверждения то при игре за Верджилла ролик есть но только один перед первым уровнем.

Wаrlock 28.06.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 4306382)
но только один перед первым уровнем.

А не два? Там сначала в библиотеке он чуть было снова не убил Аркхама-или-как-его-там. А затем он уже в другом месте красиво рубится с демонами после ухода Аркхама.

FaNToM1 28.06.2008 00:48

War-071
Цитата:

Там сначала в библиотеке он чуть было снова не убил Аркхама-или-как-его-там. А затем он уже в другом месте красиво рубится с демонами после ухода Аркхама.
Ну незнаю я всегда какбэ это за один ролик считал =/, потому что поиграть то между ними нам не выдают.

Munes 28.06.2008 08:36

FaNToM1
War-071
Так есть ссыль где можно скачать ролики? Очень нада. А то игру не интересно проходить :(

FaNToM1 28.06.2008 14:22

DevilJin
Цитата:

Так есть ссыль где можно скачать ролики?
Все ролики можно посмотреть на Ютубе, также и скачать оттуда, если незнаеш как качать то пиши в ЛС обьясню.

BUNGALO 04.07.2008 21:12

Скиньте пожайлуста сейв где можна любую миссию выбрать(я был на 19 и у меня брат удалил сейв случайно, а заново проходить влом)

FaNToM1 04.07.2008 21:21

BUNGALO
Смотри в личке.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:53.