![]() |
Ну значит опять 10 сезон заново начали показывать :(
|
Увы кончилось.
Короткий увы сезон. Финальная серия с хокеем это супер. Так простебались над типичными американскими фильмами А идея про заговоры даже реалистична |
Dart Luke да нет, сезон как сезон, просто привыкли мы, что нам по месяцам показывают :))
|
Классный мультик, некоторые серии просто с ног валят от юмора, моя оценка 10
Буквальна на днях показывали серию про нетендо WII, как Картман ждал её и решил заморозится, а ещё с 1 сезона серия Вулкан просто улёт, какая-нибудь кора каждые 10 секунд |
теперь будим ждать от Mtv 11 сезона в 2008 году
|
Самый кульный мульт, посмотрел 10 сезонов. жду когда 11 весь выйдет.
|
Поначалу было прикольно, но потом устал от постоянного морализаторства. Много проходных серий хотя есть и просто гениальные эпизоды. Да и художественный уровень значительну уступает Симпсонам\Футураме. Моя оценка 8.
Любимые серии - Лестница в Небо, серия про Калек с Джимми и Тимми, и серия про бейсбол с Папой Стена. |
Цитата:
|
Тем более его делают два человека всего.
|
Цитата:
Посмотри на титры. Их делают далеко не два человека. Трей и Мэтт конечно главные но у них нет клонов, чтобы ВСЁ делать самим. |
Цитата:
Цитата:
|
Ё моя, ясный пень любимых больше. Но не все же тут перечислять.
Цитата:
|
Да, в симпсонах, пожалуй, больше смешных серий чем в сп, хотя в последних сериях шутки очень тупые и повторные, большинство не вызывают даже улыбки, а гомер окончательно отупел. Футурама ваще хуже и сп, и тем более симпсонов имхо, даже не смог посмотреть все серии - надоели просто.
|
Столько прикольных шутек, офигеть! Серии на тему игр не давно посмотрел(WoW и Nintendo Wii). Про Wii сериии понравились, но WoW всё таки были лучше и смешнее.
|
Сравнивать Футураму, Парк и Симпсонов тупо.
Симпсоны это более сдержанное кино, где стока мата можно увидеть как в парку, да и футурама тоже повзрослей. Это мульты не из одной категории |
щито значит повзрослей? Если вы парк смотрите ради мата и пошлятины, то мне вас жаль
|
Я смотрю потому что нравится, кроткий мульт посмеяться над пародиями к с.ш.а
P.s..20% американсов не знают где находится США вот разве это не смешно |
Давайте обсудим серию, где оказалось что Земля это название шоу! Мне конец понравился! "А Африканцы с Азиатами мериются джагонами" :)) :)) :))
|
не знаю серия про голубых инплонетян мне както непонравилось ,но интересный ход придумать что наша планета это телешоу и её хотят снести, вот этим момент напоминает фильм ,Автостопом по галактике
|
мне понравилось, "О давая с делают тебе маджорг, не сначала я"
интересно,кто и почему поставили 1 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |