Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Half-Life 2: Episode One - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=16445)

КолбаСКА 29.07.2006 01:45

Цитата:

Сообщение от Delor Denort
Халтура, а не аддон.

Здесь Делор явно хотел поставить ИМХО, но, видимо, забыл %)

Цитата:

Ну, причем 3 раза подряд.

Ну дык не фантастика же. А количество машин как-то на геймплей влияет чтоли? Совсем уж в бред не вдавайся.

Цитата:

Сделать на одну машину больше нельязя - вдруг фоннаты, со своими хедкрабами на головах запутаются*

Ты правда веришь что запутались бы?)) Сделали столько, сколько нужно, чтоб систему лишними деталями не нагружать.

Цитата:

Не сказал бы. Фоннатские вопли - за дверь.

Ну ПРАКТИЧЕСКИ все. Тебе легче?)

Цитата:

А ты в курсе, что бывают нормальные игры?

Халфа уже и на нормальную игру не тянет, да?)) Ну ясно все.

Taro 29.07.2006 03:10

Цитата:

А в экшене надо шарики кидать, и затыкать дыры "совершенно случайно оказавшимися рядом машинами, количество которых всегда равно количеству дыр"?

Как много там дыр блин... *мысленно считает* максимум 10.
Цитата:

А мне должна нравиться виртаульная девушка?

Я не об этом. Я о том что ты просто ничего не делал, просто ждал пока Аликс всех уберёт...

Delor-kun 29.07.2006 10:38

Цитата:

Сообщение от Taro
Как много там дыр блин... *мысленно считает* максимум 10.

И ровно столько же машин, лежащих рядом. Чтоб у игроков мозги не перегрелись, наверно.
Цитата:

Сообщение от Taro
Я не об этом. Я о том что ты просто ничего не делал, просто ждал пока Аликс всех уберёт...

Это вообще то терминтор, а не девушка. Я еще об нее ящики с птронами открывал.
Цитата:

Сообщение от КолбаСКА
Халфа уже и на нормальную игру не тянет, да?))

Нет, не тянет. Насмерть халтурная поделка набитая дырами в сюжете и геймплее.

DeDMustDIE 29.07.2006 12:02

Delor Denort
Может успокоишься а? Слишком большое внимание уделяешь "насмерть халтурной поделке". Али заняться больше нечем? Мне надоело выслушивать твои общие слова и глупые придирки. Надо понимать, что игра - это цельный продукт, так его и надо оценивать.

Xmaster 29.07.2006 18:23

На сайте игромании как-то в новостях писали, что Half-Life 2: Episode Three будет последней Half-Life-игрой.Сам Гейб Ньюелл это сказал.

Krutoy men 30.07.2006 00:42

Опять искажение фактов. Valve сделает три эпизода и издаст их, закончив историю с Гордей и Аликс (они сдохнут, я думаю). Дальше лицензия на Half-Life будет продана другой студии, которая начнёт новую историю во вселенной Half-Life 2.

M.L.N. 30.07.2006 03:47

Krutoy men
Оптимистичный прогноз :(. Надеюсь ты сам до этого додумался?

to DD
А за Аликс хотелось бы только и смотреть, что бы никто не подошел и не убил? Вот ей жизнь и увеличили :)
А разве не заметно машин лежащих под завалами? Или это уже не машины?
Цитата:

А ты в курсе, что бывают нормальные игры?
А пример можно? Что бы шутер, на уровне HL2, да и популярной так же была.
Цитата:

Халтура, а не аддон.
Вообще то это 1/3 часть полноценной игры. Это только у нас ее продают как полную игру.

Tusk 30.07.2006 07:34

Прошел за один вечер, понравилось, вообщем-то качественный экшн, после всего что здесь читал особо многого и не ждал, так что не вчем не зарочаровался, хотя игр подобных этой не пропомню

Miravingin 30.07.2006 11:06

Рецензия в мании чётко отражает реальность: отличный кусок экшена, динамичный со всеми делами, но там очень хорошо написано, valve просто боится ошибиться (или им просто не охота сходить с наежанных рельсов), поэтому Гордон молчил, скриптовые ролики от 1-го лица и пр. Видели тизеры с Алекс? Представтьте если бы ролики были со стороны, например Гордон и алекс бегут к лифту, отсреливаясь от зомби. Конечно и так много драйва, но если бы vavle не боялась экспериментировать, могли бы получиться очень интересные результаты.

Taro 30.07.2006 18:42

Цитата:

Сообщение от M.L.N.
А за Аликс хотелось бы только и смотреть, что бы никто не подошел и не убил? Вот ей жизнь и увеличили

Помоему она умрёт во второй части =). Валв говорили, что во второй части кто-то умрёт.
Цитата:

Сообщение от Krutoy men
Valve сделает три эпизода и издаст их, закончив историю с Гордей и Аликс (они сдохнут, я думаю). Дальше лицензия на Half-Life будет продана другой студии, которая начнёт новую историю во вселенной Half-Life 2.

А ссылочку можно?

M.L.N. 30.07.2006 19:29

Цитата:

Помоему она умрёт во второй части =). Валв говорили, что во второй части кто-то умрёт.
А я вот слышал, что с Аликс мы все 3 эпизода пройдем. А потом Гордон и Аликс будут жить долго и счастливо до следующей части :).
Очень многое - это слухи, а то что будет, мы сами и увидим при выходе игры. А кто сказал что умрет именно Аликс, может это будет ее отец или кто-то другой?

sandei 16 30.07.2006 20:50

А до меня дошли слухи что мы будем играть Аликс

dinAlt 30.07.2006 21:19

Цитата:

Валв говорили, что во второй части кто-то умрёт.
Угу, куча комбайнов)

sandei 16 30.07.2006 21:21

Это уже не для кого не секрет

Mr-NRG 31.07.2006 08:38

Аликс вряд ли умрет. Умрет кто-то типа Ламар что ли...:))

Miravingin 31.07.2006 11:33

Цитата:

Сообщение от sandei 16
А до меня дошли слухи что мы будем играть Аликс

Это ещё перед выходом Ep1 всё говорили. Valve боится экспериментировать,так что за Аликс врятли дадут поиграть.

chudik 31.07.2006 13:54

Может вы хотите ещё и вортом побыть, а?
А если учесть, что все они телепаты, то можно уже не РПГ, как в случае с Аликс, а полномасштабную РТС сделать.
Нафик мне не нужна стратегия!!!Я хочу бегать и стрелять.А все недовольные пусть делают аддоны.И играют в них, если сама Халфа им не прет.
Потому что Халфу делает Валв, и они лучше вас знают, какой ей быть.

Mr-NRG 31.07.2006 17:27

Цитата:

Valve боится экспериментировать,так что за Аликс врятли дадут поиграть
а что скажешь насчет blue shift и opposing force? Не дают поиграть, т.к. сюжет продолжается, а центральная фигура - Гордон!

Mad-Dan 31.07.2006 17:30

могут дать. вроде стороние кампания уже делает адон про приключения бравого спецназовца Шепарда

Miravingin 31.07.2006 21:10

Цитата:

Сообщение от Mr-NRG
а что скажешь насчет blue shift и opposing force? Не дают поиграть, т.к. сюжет продолжается, а центральная фигура - Гордон!

Это было во времена 1-й HL, как написано в мании с тех пор vavle словно потеряли их староё чутьё и пр. Так или иначе, им вообще могла надоесть эта история, они срывают с неё кучу денег и так, без особых нововведений, так что экспериментировать сейчас врятли будут.
Я слышал, что энтузиасты делают первую часть на движке 2-й, хотят назват её Black Mesa sourse, если закончат, и их работа по интересности будет такая же, как hl1, то это супер.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:42.