![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Delor Denort
Может успокоишься а? Слишком большое внимание уделяешь "насмерть халтурной поделке". Али заняться больше нечем? Мне надоело выслушивать твои общие слова и глупые придирки. Надо понимать, что игра - это цельный продукт, так его и надо оценивать. |
На сайте игромании как-то в новостях писали, что Half-Life 2: Episode Three будет последней Half-Life-игрой.Сам Гейб Ньюелл это сказал.
|
Опять искажение фактов. Valve сделает три эпизода и издаст их, закончив историю с Гордей и Аликс (они сдохнут, я думаю). Дальше лицензия на Half-Life будет продана другой студии, которая начнёт новую историю во вселенной Half-Life 2.
|
Krutoy men
Оптимистичный прогноз :(. Надеюсь ты сам до этого додумался? to DD А за Аликс хотелось бы только и смотреть, что бы никто не подошел и не убил? Вот ей жизнь и увеличили :) А разве не заметно машин лежащих под завалами? Или это уже не машины? Цитата:
Цитата:
|
Прошел за один вечер, понравилось, вообщем-то качественный экшн, после всего что здесь читал особо многого и не ждал, так что не вчем не зарочаровался, хотя игр подобных этой не пропомню
|
Рецензия в мании чётко отражает реальность: отличный кусок экшена, динамичный со всеми делами, но там очень хорошо написано, valve просто боится ошибиться (или им просто не охота сходить с наежанных рельсов), поэтому Гордон молчил, скриптовые ролики от 1-го лица и пр. Видели тизеры с Алекс? Представтьте если бы ролики были со стороны, например Гордон и алекс бегут к лифту, отсреливаясь от зомби. Конечно и так много драйва, но если бы vavle не боялась экспериментировать, могли бы получиться очень интересные результаты.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очень многое - это слухи, а то что будет, мы сами и увидим при выходе игры. А кто сказал что умрет именно Аликс, может это будет ее отец или кто-то другой? |
А до меня дошли слухи что мы будем играть Аликс
|
Цитата:
|
Это уже не для кого не секрет
|
Аликс вряд ли умрет. Умрет кто-то типа Ламар что ли...:))
|
Цитата:
|
Может вы хотите ещё и вортом побыть, а?
А если учесть, что все они телепаты, то можно уже не РПГ, как в случае с Аликс, а полномасштабную РТС сделать. Нафик мне не нужна стратегия!!!Я хочу бегать и стрелять.А все недовольные пусть делают аддоны.И играют в них, если сама Халфа им не прет. Потому что Халфу делает Валв, и они лучше вас знают, какой ей быть. |
Цитата:
|
могут дать. вроде стороние кампания уже делает адон про приключения бравого спецназовца Шепарда
|
Цитата:
Я слышал, что энтузиасты делают первую часть на движке 2-й, хотят назват её Black Mesa sourse, если закончат, и их работа по интересности будет такая же, как hl1, то это супер. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |