![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати гнилой Хек, на островах, который зомбятник, с достаточно сильной армией - что скрывается за ним?
|
Цитата:
|
Убиваю огромного паука. Лучники стреляют драконьими стрелами около тысячи урона и мечники тоже около того. Остальные убивают маленьких. Вроде бы шансы есть.
Ура! Он убит! Даже относительно малой кровью! |
Цитата:
|
ZSt Скорее потому что не повезло с инквизторами в жилищах и навык "Инквизиция" не выучил.
|
Цитата:
|
Лучники обычные, купленные у короля Марка, именно священники.
Добавлено через 12 часов 21 минуту М-да. Когда сказал гному, что с дочкой нужно обращаться помягче, он сказал, что я женатый, а как нужно ее замуж то сразу неженатый. Странные они, эти гномы. |
Анкар
Я наверно место священников возьму инквизиторов. или архимагов.Алхимико попробую,а может пушкарей место лучников...Незнаю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
народ, а 4 циклопа хорошие ребята? вместо алхимиков?
|
Steklov
Смотря сколько алхимиков,алхимики не слабаки,да и циклопы тоже)) |
Ребята хорошие, а как войны - мне не очень нравятся. Ношу только от безисходности
|
Анкар
Нормальные,конечно 10 штук наносят конкретный урон,но это всё зависит от количества алхимиков,у циклопов и здоровья не мало.А ты уже отдавал по квэсту одного циклопа?Можно отдать,если что замени на более сильных/эффективных существ. |
алхимиков 18 или 4 Циклопа.
Причем больше алхимиков покупать не могу, попросту не где, а циклопов еще есть |
почему нет никаких кодов? или это я не курсе что они есть )
|
ЛёхаБлокер А зачем они? Ну может быть есть, как в рейнджерах было. Еще не опубликованы.
Gааrа могу носить только 6. |
Цитата:
|
Steklov
Алхимки? Они есть в Дарионе в топях,рядом с Мартой,а циклопы в шахтах. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |