![]() |
Цитата:
|
Джигмэн, нет, но про Стрелкова он рассказал.
Добавлено через 3 часа 39 минут Боец ВСУ поймал грустняшку из-за того что их "бомблять як котят". |
Джигмэн,
Цитата:
Добавлено через 3 минуты McDragon, Цитата:
|
Цитата:
|
ВАСЕКС,
Да хватит тебе уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Manshtein,
Цитата:
Добавлено через 3 минуты McDragon, Цитата:
Я даже не говорю, что надо бежать свечки ставить со страшной силой, но от кровавых угаров-то можно воздержаться. Я могу понять еще людей с похожим настроем, которые непосредственно там. А сидеть за компом с чашкой чая в шерстяных носочках и стебаться как "укроп плачет и боится" это прям совсем мерзость какая-то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon,
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Manshtein, Цитата:
|
Цитата:
Вот тебе еще один телОк, который пошел, куда послали. Скажи еще у него не было выбора, лбу 27 лет. А эти вот сами выбрали свалить. Цитата:
|
McDragon,
Когда настроение хорошее я хочу пообщаться и стукнуть кого-нибудь :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
McDragon,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
________ По теме - сегодня сбили 2 украинских ми-8 в Мариуполе пытавшихся забрать офицерский состав азова, пилотов вели до места приземления, а когда загрузились и взлетели, их сбили. Из 17 человек только 2 выжили, сейчас видимо допрашиваются. Не знаю чем угрожали пилотам, или они сами были азовцами, но так рисковать ради этих выродков, тут даже не знаю, сбили кстати из трофейных стингеров (по крайне мере один из вертолетов), вот такой вот поворот. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот засада. Сама Украина подложила либерахам и псевдопацифистам знатную свинью. Они же обожают рассказывать что российская армия убивает мирное население и разрушает города и тут на тебе.
Скрытый текст: |
Manshtein,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |