Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Crazy Mega Mafia день второй (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146397)

Drusha 13.11.2021 17:38

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12680669)
Что за Дрюша?) Ржу с никнейма. Сразу хочется повесить почему-то...

Может лучше тебя завесить? А то когда игрок только в тред заходит и его сразу завесить хотят это падазрительна)))

classik 13.11.2021 17:38

Давайте повесим кого-нибудь кто как я набил чуть больше 5 постов, а?)

ВАСЕКС 13.11.2021 17:38

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12680655)
Умер, не встал.
Мне даже пофиг на высер (плохое слово, но Кэт выморозила и научила) по поводу чтоб назвать подозреваемых.
Я не ищу подозреваемых, я ищу мирных.
Такой детсад, реально.
Просто фу, играть после такого неохота дальше. Но лан, не я же один здесь. Надо же корчить что то из себя, типа я ищу. Фумля.

это аманита

lolbabe 13.11.2021 17:38

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12680672)
Отлично, Serр, кого казнить будем?) Вудсона, Те, кто там еще из нулей есть

Это я без издевки спрашиваю, если что. Кого из оставшихся овощей ты готов был бы казнить?

Br000.. 13.11.2021 17:38

Там же кроме Винограда ещё пару вариантов было? Жеско конечно Паркер Серпа затроллировал :lol: :lol: :lol:

Но тогда Серп мб не маф :confused:

Drusha 13.11.2021 17:38

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12680676)
Давайте повесим кого-нибудь кто как я набил чуть больше 5 постов, а?)

В принципе можем твою кандидатуру рассмотреть :teeth:

Гренуй 13.11.2021 17:39

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12680517)
Без скобочек, готов в меня ставить? Я самый черный за столом? Если вынести за скобки мое недовольство тобой, у меня по твоего есть какие то черные действия? С удовольствием послушаю.

Те кто желает меня повесить (лолшто) напишите пожалуйста мои черные действия и почему вы считаете эти конкретные действия именно черными. Пожалуйста.
Вот на примере Хрона, ты готов меня вешать за то что я предложил вешать Винограда. Я подробно расписал почему я этого хочу. Прошу тебя подробно расписать как именно меня делает это черным.
Черному нужно косить народ по максимуму плевать город там или мафы из других кланов, а я предлагал вариант при котором трупов меньше, а следовательно чеков и информации больше. В чем моя мафская выгода не вешать кого нибудь сегодня и потом просто ждать когда по мк уйдут люди?!
Болд привел мне норм аргумент что тех кто уйдет по мк можно использовать для чеков жура, я согласен что это вполне полезно. Но сколько у нас полных овощей?! Хватит одного или двух для таких чеков жура, а одного овоща можно потратить сегодня для того чтоб по ошибке не повесить мирного, попутно возможно вскроя какую то горроль.

В общем хочу каких то конструктивных подозрений, которые можно разбить, а не мифические эмофон у тебя мафский и ты маф просто потому что

Я же сто раз сказал, что готов в тебя ставить и мне очень нравится условие проголосить в тебя большинством, а если ты окажешься мирным, то завтра ухожу я. Я же подписывался под это. Ибо мы с тобой не сыграемся в этой.

Br000.. 13.11.2021 17:39

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12680673)
Шо такой? Чем я тебя испугал? 900 сообщений за день вряд ли нафлужу)

Хороший ты парень, Дрюша :frown:

classik 13.11.2021 17:39

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12680675)
Может лучше тебя завесить?

Я уже поднял лапки и жду.

Vetrova 13.11.2021 17:40

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12680613)
Т е ты хочешь. сказать. что сознательно жертвуешь виноградом. ради того. чтоб ком лишний раз принес проверки?

Вашу мать 6 стрелков не попадут значит в кома, а мы такие крутые попадём, поэтому давайте вешать овоща. Которого кстати заменили ИИИИИ НУ ЧТО ТАМ РОЛЬ ТЕПЕРЬ ИЛИ ВЕШАЕМ, СЕРП?

lolbabe 13.11.2021 17:40

Если мирную роль-ламантинку не заменили, то предполагаю, что все замены спунов вышли на мирные роли

Добавлено через 20 секунд
Неигровуха, конечно, но че делать, все способы хороши

Serр 13.11.2021 17:41

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12680659)
Как ты блин вообще в мафию играешь с такой логикой, по-твоему выходит что мы вообще никого никогда не должны казнить из активов, просто потому что там может быть горроль, а если не горроль, то маф всё равно вскроется горролью, поэтому идём казнить мирных спунов... Просто вынос мозга.

Сегодня. Только сегодня это все работает. Нет игровой информации. Я хочу ее получить чтоб опираться при повесе не на ощущенки.

Смотрю Винограда заменили на Дрюшу, окей, тогда я за повес вудсона.

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12680660)
серп, ты играешь как старая бабулька
причитает, ворчит, неуверенная вся, так всю неделю и просидит ничего не решившись сделать

Я играю. А ты играешь как обезьяна с гранатой, что то в голову ударило, ты уверовал в то что игрок бетон мвф и тебе на все остальное плевать. Повесил, не маф, проиграл, ну и ладно, будет следующая игра. И все по кругу, пока таким пальцетыком не попадаешь в мафа и не удовлетворяешь свое самолюбие. Ты меня уже раз 10 от бетон миров до бетон мафов менял и обратно. Грош цена подобным мнениям от тебя.

Br000.. 13.11.2021 17:41

Дрюша Классик Васекс Гренуй Паранур Болдвин Мариса Рубл Вудсон Лолрой Серп Сплюшка Лостена

Drusha 13.11.2021 17:42

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12680683)
Я уже поднял лапки и жду.

Молодцом) Хорошо на мире катаешь

lolbabe 13.11.2021 17:42

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12680687)

Только не голосуй в него, пожалуйста, его тоже за неделю могут заменить.

ВАСЕКС 13.11.2021 17:42

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12680681)
Я же сто раз сказал, что готов в тебя ставить и мне очень нравится условие проголосить в тебя большинством, а если ты окажешься мирным, то завтра ухожу я. Я же подписывался под это. Ибо мы с тобой не сыграемся в этой.

ПАРКЕР
С КЕМ Я ИГРАЮ
ОНИ ЖЕ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ПЕРЕБЬЮТ
ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ДАЛ МАФА
НУ ТЫ ЖЕ ВИДИШЬ ЧТО Я ОАЗИС РАЗУМА В ЭТОЙ ПУСТЫНЕ ДУРАКОВ
ПОЧЕМУ Я ЗНАЮ ЧТО ОНИ МИРНЫЕ А ОНИ НЕ ЗНАЮТ
КАК МНЕ ЭТО РАЗВИДЕТЬ
ЕСЛИ НЕ МОГУ ДОНЕСТИ ИМ В БОШКИ ИХ ПУСТОГОЛОВЫЕ

Serр 13.11.2021 17:42

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12680662)
Еще и Серпухов хочет меня повесить) Ясно с вами.

Мне интересно поймешь ли ты зачем я хотел вешать Винограда и согласишься ли с полезностью страты. Перечитай меня, я много раз обьяснял зачем поступать именно так.

Drusha 13.11.2021 17:43

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12680687)
Сегодня. Только сегодня это все работает. Нет игровой информации. Я хочу ее получить чтоб опираться при повесе не на ощущенки.

Я играю. А ты играешь как обезьяна с гранатой, что то в голову ударило, ты уверовал в то что игрок бетон мвф и тебе на все остальное плевать. Повесил, не маф, проиграл, ну и ладно, будет следующая игра. И все по кругу, пока таким пальцетыком не попадаешь в мафа и не удовлетворяешь свое самолюбие. Ты меня уже раз 10 от бетон миров до бетон мафов менял и обратно. Грош цена подобным мнениям от тебя.

Быстро ты переобулся)))

lolbabe 13.11.2021 17:43

ВАСЕКС, только валерьянку не пей, от нее не просыпаются

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12680693)
Быстро ты переобулся)))

В этом смысл его стратегии - любой спун, чтобы без риска

Добавлено через 53 секунды
Serр, а ты в Калито мир видишь?

Drusha 13.11.2021 17:44

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12680692)
Мне интересно поймешь ли ты зачем я хотел вешать Винограда и согласишься ли с полезностью страты. Перечитай меня, я много раз обьяснял зачем поступать именно так.

Я еще не читал тред и только зашел, увидел что меня хотят вешать. Если у тебя есть игровуха на винограда - прошу еще раз принести. Если повод - повес спуна, то я уже тут и такого повода у тебя нет)))

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12680694)
ВАСЕКС, только валерьянку не пей, от нее не просыпаются

Добавлено через 27 секунд

В этом смысл его стратегии - любой спун, чтобы без риска

Добавлено через 53 секунды
Serр, а ты в Калито мир видишь?

Васекс проснется. Тут нужно нечто более убойное в таблетном плане)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:32.