Цитата:
Сообщение от Leo
(Сообщение 12818354)
И вот поговаривали, что маги имба, но мне с дубиной и щитом играть гораздо легче.
|
У каждого свой стиль игры, уверен, кому-то магом проще. Я тут кидал мага одного, который со стороны выглядит как бог. В мили таких фишек просто не показать.
Цитата:
Сообщение от Leo
(Сообщение 12818354)
Нагуглил где топовый щит лежит, но туда топать вообще влом.
|
Я этот щит час точно пытался залутать, пока не посмотрел на ютубе как спускаться и не умереть :))
Цитата:
Сообщение от Leo
(Сообщение 12818354)
Магом сильно сложнее было. Но за одним исключением - боссы более душные в мили. Магом-то что, пока босс бежит, он уже умирает. А теперь приходится руки марать, перекатываться перед ним. Какой позор. :))
|
В игре можно прыгать, не забывай об этом, в мили, именно в элдене, это очень важная роль. Но вообще, если играешь через щит бери копье, можно бить не опуская щит. Найди этот поломанный щит и для тебя игра покажется смешной вообще.
Цитата:
Сообщение от Leo
(Сообщение 12818354)
Но никак не могу попасть в DLC.
|
Нужно убить Радана, это раз. И убить Мога, это два. Настоящего только, в канализации столицы копия сидит. А чтобы к настоящему Могу попасть, либо квест делаешь Варрэ, такой черт в белой маске в самом начале игры. Либо портал будет в последней локации. Проще по вики посмотри.
Цитата:
Сообщение от Leo
(Сообщение 12818354)
Но самое неприятное, я уже начинаю чувствовать, как игра подзадалбывает.
|
Меняй чаще шмотки и оружку, желательно еще активный скилл на оружии меняй и всё будет хорошо :)
Можешь попробовать мой билд: косплей берсерка :Emba: Геймплей шикарный - прыжками станлочишь любого врага :))
Я так всех убил, кроме
|