![]() |
кто-нибудь может дать советы по прохождению миссии в Албании? Первые 3 пункта вплоть до починки моста выполняются без проблем, а вот дальше... Вообще не идёт, техники много, да ещё и обелиски сносят.
|
Цитата:
|
So1idus
Хех, второй раз уже так, как только спрошу о прохождении, до ответа прохожу миссию. Я тупа без пререстрелок побежал к аванпосту, там быстренько инженера посадил, и отстреливался от техники, прибыл мамонт, поставил его в центре, а ястребами растреливал врага, через мамонта никто не прошел, да и ястребов сильно не задевали) |
кто нить знает как восстановить численность солдат в пехотном скваде? (у ГСБ можно всех на склад загнать а вот как у NOD и скринов???)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А коллекционные издания для любителей разных команд? Это тоже выпускается в России с майками и брелоками фракции.GDI и NOD.
|
Завод по производству техники у всех сторон - чинит технику если подвести её ближе, а вот как восстанавливать пехоту - это отдельный вопросс! А что значит:
Цитата:
Цитата:
|
McDragon
2 поста подряд-флуд! А я у нас в городе кроме обычной боксовой версии ничего не видел, хотя хотел купить Kane Edition! |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел тут рецензию в Игромании - я согласен с этим как некогда! Это ещё высокий бал поставили, а если учесть мнение фанатов серии то 7.00 балов было бы вернее!:mania: |
Ну так танки чинить в полевых условиях можно только у ГСБ, и пехоту восстанавливать тоже.
|
Цитата:
|
Никто не заметил, что командос НОД- вылитая Таня из Red alert 2 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в C&C3 плавать не надо.... Жаль, что убрали полноценные морские юниты.
Поправьте, но во всех других частях С&C командосы имели имена? Или это только в RA2 и Generals? |
Цитата:
Это ещё раз доказывает - слабую проработку сюжета в ЦыЦ 3 - они намешали туда всего и из-за этого игра потеряла свою неповторимую индивидуальность! Я даже не представляю как уже будут выглядеть другие продолжения серий C&C!:eek: |
В первом C&C вроде был просто коммандос. В берете и со снайперкой)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |