![]() |
Цитата:
|
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!
|
Cyclops, что такое тоталитаризм? Я не учебник истории. Или учебник?
Да неохота. Генеалогию свою в архивах изыщи и посмотри что это такое. Если есть что. Просто нам повезло. Не слишком, но вот. Я тут, ты тут. Все тут. |
toymax, что такое Тоймакс? Я не всезнающий. Или всезнающий?
Да неохота. Форум игромании в архивах полистай и посмотри что это такое. Если что. Просто нам повезло. Не слишком, но вот. Я тут, Тоймакс тут. Все тут. Все твои друзья тут. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Cyclops, ничего не применимо. Оно пустое. Можешь наполнять его хоть чем.
|
Цитата:
|
FENL, наверно самый твой короткий высказ в мире
|
Наш пухляш "мне не нужен этот форум" снова наныл себе на разбан. Поапплодируем его настойчивости в получении ненужных ему вещей.
Но пока он ноет себе разбаны, другие толстые и страшные парни кадрят себе успешных бабцов, уводя их от красавцев-альфачей. Скрытый текст: |
Собчак сама страшна как атомная война, плюс в том, что денег мешок и связей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
BMB89, да ладно тебе, дай микрочелику посамоутверждаться
|
Цитата:
|
Джигмэн, поцелуй уже его :))
|
Цитата:
И еще сказать, вот я могу встрять за человека, но один раз. Дальше он сам. Его уже пути. |
Второй раз забанили. Полный хохотач
|
Мне его, как человека вправду жаль. Можно всегда сказать, что с его текстов он жирный ублюдок, может так и есть. Экстремальные ситуации бы показали. У каждого внутри есть ниточка чувства, у него должна так же быть.
Вот смотрите, вот есть фильм Приключения желтого чемоданчика. Хотя бы пятнадцать минут. Все самое лучшее в нем https://www.youtube.com/watch?v=DMvpF5T0NMs&t=919s |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |