Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=162)
-   -   DreamTeam (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=142513)

ChaoSKnight 30.05.2018 11:22

Цитата:

Сообщение от Sanya123 (Сообщение 12469071)
Посмотрите на количество участников этого сезона и посчитайте тех, кто перестал заходить в тред после января. Все хотят играть, но интерес падает на половине дистанции.

А вот такое было всегда. Просто тяжко заинтересовать людей, когда у них что-то пошло не так и от 1го места далеко, а сезон длится весь год. Ну для этого два круга и введены собственно. Хотя если игра нравится, можно просто поставить цель занять топ10 или топ5. У меня вон уже в самом начале после травм нескольких игроков, включая обоих топов, уже чуть ли не апатия появилась и играть тоже не хотелось. Но потом решил просто пытаться войти в топ8, затем в топ5, и придержать деньги на второй круг, чтобы там побороться.
Вообще мне кажется, в этом году как минимум в самом начале было больше обычного интересных составов и борьба была плотная, и вообще людей немало набралось. Так что не всё так плохо. Я бы еще поиграть, с ДТ интересней сомтреть футбол. А насчет цен нужно что-то думать конечно. Возможно задуматься над каким-нибудь возрастным коэффициентом, чтобы можно было покупать не просто старичков дешевых среднего уровня по меркам дт, но и молодых, которые стоят для дт слишком много из-за своего таланта, а забивают не то чтобы часто

PrivateJoker 30.05.2018 18:52

Всегда под конец спадала активность, но такого поголовного слета еще в первой половине все-таки не было.
Даже игнорируя мой выпил, 7 человек пропустили хотя бы одно окно из двух в первой половине сезона. Это много, на 17 участников-то.

И то, что в ДТ по ЧЕ набралось пока так мало, тоже вполне показатель, что ДТ исчерпывает себя. А ценовой бум в АПЛ - это просто все добивает, сбалансировать ДТ теперь сверх-сложно и учитывая активность, стоит ли? Сане я предложил переиграть правила ДТ по ЧМ проводить с общего аукциона. Когда все в одинаковых условиях, то и балансировать будет нечего. Только продумать правила аукциона(сколько можно перебивать, на какую ставку повышать, сколько времени уходит на подтверждение и так далее).

Sam & Leon 31.05.2018 00:36

Ну в таком же режиме, как в этом году, поучаствую с интересом все же.

Конечно, с учетом того, что количество народа как минимум не уменьшится.

Zenit4ik13 31.05.2018 09:19

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12469358)
Конечно, с учетом того, что количество народа как минимум не уменьшится.

Даже если уменьшится немного то ничего старшного, я так понимаю в первых Дт народу было не так много и было довольно интересно.

Sanya123 31.05.2018 09:39

Цитата:

Сообщение от Zenit4ik13 (Сообщение 12469408)
в первых Дт народу было не так много

Неа. Про самый первый сезон не могу сказать т.к тема в архиве. 21 участник в 2012 и 24 в 2013.

ChaoSKnight 31.05.2018 11:13

в первом моем сезоне года 4 назад активных участников было заметно меньше, чем в этом, да и в последующих тоже. Там буквально человека 3-4 было, кто реально делал замены и боролся в ТО. Сейчас конечно много слилось на полпути, но даже после этого осталось не меньше.
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 12469245)
Сане я предложил переиграть правила ДТ по ЧМ проводить с общего аукциона.

Этот вариант прям нравится, я бы попробовал

PrivateJoker 31.05.2018 14:39

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12469439)
в первом моем сезоне года 4 назад активных участников было заметно меньше, чем в этом, да и в последующих тоже. Там буквально человека 3-4 было, кто реально делал замены и боролся в ТО. Сейчас конечно много слилось на полпути, но даже после этого осталось не меньше.

Заблуждение. В твоем первом ДТ было меньше участников(15), однако же активных было больше и слило хотя бы одно окно только четыре участника, двое из них слило только весеннее. Да и по подсчету постов в теме аукциона все очевидно. В этом сезоне больше 10 постов собрало 11 человек, но один это я, хотя я участвовал только в одном окне, просто много прикладных постов, так бы может и 10 не набралось. И есть еще Олддед, который даже свое единственное окно не провел нормально. В том сезоне юзеров с 10 постами и больше было 10.

Да и все тут очевидно из фактов. За последние два сезона из новичков только СэмЛеон. После 14/15 как раз появилась последняя волна активных новичков Зенитчик, Вовай, Ванмад, Кейн. В остальном только отток. Поэтому топ активности после довольно довольно скудного 14/15 был в 15/16(18 участников с 10 постами в ауке), потом чуть спал в 16/17(12), и вот в 17/18 он падает ниже точки отсчета 14/15. Только в 14/15 все это падение активности вынудило принять меры, попиарить игру в других разделах и это принесло 4 новых активных игроков. Сейчас уже все, пиарить негде.

ChaoSKnight 31.05.2018 15:19

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 12469488)
Заблуждение. В твоем первом ДТ было меньше участников(15), однако же активных было больше и слило хотя бы одно окно только четыре участника, двое из них слило только весеннее. Да и по подсчету постов в теме аукциона все очевидно. В этом сезоне больше 10 постов собрало 11 человек, но один это я, хотя я участвовал только в одном окне, просто много прикладных постов, так бы может и 10 не набралось. И есть еще Олддед, который даже свое единственное окно не провел нормально. В том сезоне юзеров с 10 постами и больше было 10.

Все же я считаю, что именно активных было больше, за счет как раз новых парней. Активности в теме было визуально меньше, потому что мы с тобой не срались, всё просто)
Ну и у нас 4 человека в конфе, мы как бы между собой обсуждаем итоги дт и подкалываем там друг друга, как-то меньше смысла потом в тему писать.
Правда отрицать то, что во второй половине сезона было непривычно уныло, тоже не буду. Людям совсем лень стало весь сезон за командой следить.

Предлагаю попробовать провести ЧМ по набору через аукцион, может выйти интересно. Пофиг если не наберется 14, 7-8 активных точно будет, уже неплохо. Вы бы как минимум отписали в ЛС постоянным людям, которые забили на концовку дт и мб уже тесу не читают, но в ЧМ поучаствовали бы.

Цитата:

попиарить игру в других разделах и это принесло 4 новых активных игроков.

Вообще это я трех днищ со своей конфы по фифе позвал, а потом один из них еще ванмада подтянул)

vovei 31.05.2018 15:33

Цитата:

Только в 14/15 все это падение активности вынудило принять меры, попиарить игру в других разделах и это принесло 4 новых активных игроков.

Не сдержался, гоготнул с "пиар мастера" в голосину=))) Жокер как всегда - в своём репертуаре, скромности не занимать.

PrivateJoker 31.05.2018 15:48

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12469508)
Все же я считаю, что именно активных было больше, за счет как раз новых парней. Активности в теме было визуально меньше, потому что мы с тобой не срались, всё просто)

А какое отношение имеют срачи к делу? Я же не общее количество постов считаю, я считал количество активных людей. Все тут абсолютно очевидно. Не может быть активности больше, если игроков становится меньше.
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12469508)
Вообще это я трех днищ со своей конфы по фифе позвал, а потом один из них еще ванмада подтянул)

Ну, я и не говорил, что это я сделал. Просто именно в тот сезон первый раз запустили объяву по всему форуму, в треде стали появляться предложения о том, что надо поискать новых игроков в фифа-разделе и приглашать игроков из ГБ. Именно потому что активность упала и нужно было обновлять состав игроков. Сейчас у кого-то есть предложения, где найти новых игроков? Не вижу.
Цитата:

Сообщение от vovei (Сообщение 12469511)
Не сдержался, гоготнул с "пиар мастера" в голосину=))) Жокер как всегда - в своём репертуаре, скромности не занимать.

У, а я не удивлен, что кто-то опять гогочет над своими фантазиями. Классика. Хватит позориться передо мной.

Pround Soul 02.06.2018 15:59

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 12468709)
6.(6)Pround Soul - FC MessiIsAGod - 5710

норм
доволен

спасибо за турнир, да

Часовой пояс GMT +4, время: 13:46.